大谷翔平選手がブルペンで30球を投げてきた。佐々木朗希選手は、リラックスした様子で調整をしているワールドシリーズの第3戦前に練習を行った。
大谷翔平選手は前日、試合前にブルペンで150球以上を投げた。しかし、その後も投球量が増えることを目指していた。チームのコーチたちは、大谷翔平選手の投球に疑問を抱いていたが、彼がこれまでどれだけの努力を払ってきたかを知り、期待を高めた。
佐々木朗希選手は前日、ブルペンで30球を投げたが、リラックスした様子で調整をしているワールドシリーズの第3戦前に練習を行った。彼の投球は、昨日の試合から改善され、チームの期待に応えている。
大谷翔平選手と佐々木朗希選手の両方が今シーズンの最も重要な試合であるワールドシリーズの第3戦に臨むとすると、彼らの投球はさらに重要になるだろう。

大谷翔平選手は前日、試合前にブルペンで150球以上を投げた。しかし、その後も投球量が増えることを目指していた。チームのコーチたちは、大谷翔平選手の投球に疑問を抱いていたが、彼がこれまでどれだけの努力を払ってきたかを知り、期待を高めた。
佐々木朗希選手は前日、ブルペンで30球を投げたが、リラックスした様子で調整をしているワールドシリーズの第3戦前に練習を行った。彼の投球は、昨日の試合から改善され、チームの期待に応えている。
大谷翔平選手と佐々木朗希選手の両方が今シーズンの最も重要な試合であるワールドシリーズの第3戦に臨むとすると、彼らの投球はさらに重要になるだろう。

。これがワールドシリーズの第3戦ということなので、もう 1 回疲れないかどうしたら分からないんじゃないかな
。これがワールドシリーズの第3戦ということなので、もう 1 回疲れないかどうしたら分からないんじゃないかな  。投球で負けるだけでもマシなチームがいるんじゃないのか。
。投球で負けるだけでもマシなチームがいるんじゃないのか。 チームの期待を応えるために、選手はどうするの? 実際に試合で勝つことができれば、どんな努力も意味 exists ! 大谷翔平選手は前日に150球以上投げて、投球量が増えそうだったのね。でも今シーズンの最も重要な試合であるワールドシリーズの第3戦に向かって、リラックスした様子で調整する佐々木朗希選手も期待を高めてたぞ! どちらか一方が勝つことができるなら、どんな努力も意味あると思って、応援するよ。
 チームの期待を応えるために、選手はどうするの? 実際に試合で勝つことができれば、どんな努力も意味 exists ! 大谷翔平選手は前日に150球以上投げて、投球量が増えそうだったのね。でも今シーズンの最も重要な試合であるワールドシリーズの第3戦に向かって、リラックスした様子で調整する佐々木朗希選手も期待を高めてたぞ! どちらか一方が勝つことができるなら、どんな努力も意味あると思って、応援するよ。
 大谷翔平選手がブルペンで30球を投げるのは、リラックスして調整をしている佐々木朗希選手の姿も美しいんだ
 大谷翔平選手がブルペンで30球を投げるのは、リラックスして調整をしている佐々木朗希選手の姿も美しいんだ 
 これから、ワールドシリーズの第3戦ではどちらかの投手が活躍するはずだ
 これから、ワールドシリーズの第3戦ではどちらかの投手が活躍するはずだ 
 チーム全体の強さが高まることにも期待してよ
 チーム全体の強さが高まることにも期待してよ 
 これから世界ですごい野球を見せるかもしれませんね…日本代表の選手たちは、もう一つの試合に臨む前にどんなmental stateで迎えなければならないのか、思っていますね?…大谷翔平選手や佐々木朗希選手はどんなストレスで戦いながらも、試合の最中でもリラックスできるようになれば、これから世界ですごい野球を見せるかもしれません。
これから世界ですごい野球を見せるかもしれませんね…日本代表の選手たちは、もう一つの試合に臨む前にどんなmental stateで迎えなければならないのか、思っていますね?…大谷翔平選手や佐々木朗希選手はどんなストレスで戦いながらも、試合の最中でもリラックスできるようになれば、これから世界ですごい野球を見せるかもしれません。 大谷翔平選手もやはり頑張ってきて、佐々木朗希選手もリラックスしているところから調整する様子
 大谷翔平選手もやはり頑張ってきて、佐々木朗希選手もリラックスしているところから調整する様子  これらの選手たちの投球はチームにとても重要になってくるはず
 これらの選手たちの投球はチームにとても重要になってくるはず  . これまでどれだけ努力したのかはわからないけど、期待することができないな
. これまでどれだけ努力したのかはわからないけど、期待することができないな  . どちらかで勝ったら大勝大的んじゃないかな? というの。
. どちらかで勝ったら大勝大的んじゃないかな? というの。 まずは大谷翔平選手、佐々木朗希選手がどんな調子で臨むのかわかるか。 大谷翔平選手は前日150球以上を投げたけど、チームのコーチたちはあまりもよい期待をしていたのに… これからも、投球量を増やしながら改善することが大切だね。
 まずは大谷翔平選手、佐々木朗希選手がどんな調子で臨むのかわかるか。 大谷翔平選手は前日150球以上を投げたけど、チームのコーチたちはあまりもよい期待をしていたのに… これからも、投球量を増やしながら改善することが大切だね。 

。大谷翔平選手や佐々木朗希選手は両方とも前年の努力でチームに貢献してきて、リラックスした様子で調整をしているともいわれても、選手が実戦で取り組む力を身につけた証拠だと感じる。先発メンバーになるための試合は重要かもしれないが、勝ち負けの結果に左右されることはないんだから、実戦での成長が一番大切だと思っています。
。大谷翔平選手や佐々木朗希選手は両方とも前年の努力でチームに貢献してきて、リラックスした様子で調整をしているともいわれても、選手が実戦で取り組む力を身につけた証拠だと感じる。先発メンバーになるための試合は重要かもしれないが、勝ち負けの結果に左右されることはないんだから、実戦での成長が一番大切だと思っています。