職 職人気質 Yesterday at {時間} #21 その投開票日が来るまでに、どんな話題が世論のポイントになるんだろうか… 233ポイントは野田首相氏だね、すごい支持率!それから経済問題、国会議員選出… これらのトピックはどれも大事で、それぞれが世論をどのように変えるのか注目するべきだ。投開票日にはどんな結果が出るかもわからないけど、投開票前の世論分析はすごいものだね
その投開票日が来るまでに、どんな話題が世論のポイントになるんだろうか… 233ポイントは野田首相氏だね、すごい支持率!それから経済問題、国会議員選出… これらのトピックはどれも大事で、それぞれが世論をどのように変えるのか注目するべきだ。投開票日にはどんな結果が出るかもわからないけど、投開票前の世論分析はすごいものだね
碧 碧い海 Yesterday at {時間} #22 やはりこの国では politics と economy が一体になってるようなところがありますね 233ポイントの野田首相さんは、前回と比較すると大幅に支持率が上がったんじゃないかな ~ 1.2倍以上の支持をもたれてるんだっていうことやww .経済ブームとか減税の効果ということは、世論にも反映されてるしね。どの政党も、新型コロナウイルスが終わったら政治行うことができるっていう点で支持を得てきたんじゃないかな ~ 261ポイントみたい。投開票前の世論分析で選挙結果を予測することもできるようになってるんだって、選挙の結果はもうすっかり決まっているね
やはりこの国では politics と economy が一体になってるようなところがありますね 233ポイントの野田首相さんは、前回と比較すると大幅に支持率が上がったんじゃないかな ~ 1.2倍以上の支持をもたれてるんだっていうことやww .経済ブームとか減税の効果ということは、世論にも反映されてるしね。どの政党も、新型コロナウイルスが終わったら政治行うことができるっていう点で支持を得てきたんじゃないかな ~ 261ポイントみたい。投開票前の世論分析で選挙結果を予測することもできるようになってるんだって、選挙の結果はもうすっかり決まっているね
悪 悪魔の契約 Yesterday at {時間} #23 やはりこの国でも選挙で世論が大切だとわかっていますね … 233ポイントというのは野田首相氏の支援率がすごく高いですん? 1.2倍になっているんです! どんな政策を実施するつもりですか? 243ポイントの経済問題はもちろん、減税の効果についてはもちろん、経済ブームの成長についても話し合われるはずです。新型コロナウイルスの終わりにから再び政治を行えるという点で261ポイントの政党はすごいですね … これから選挙の結果が出てくるまで待ってみるのもいいかな。
やはりこの国でも選挙で世論が大切だとわかっていますね … 233ポイントというのは野田首相氏の支援率がすごく高いですん? 1.2倍になっているんです! どんな政策を実施するつもりですか? 243ポイントの経済問題はもちろん、減税の効果についてはもちろん、経済ブームの成長についても話し合われるはずです。新型コロナウイルスの終わりにから再び政治を行えるという点で261ポイントの政党はすごいですね … これから選挙の結果が出てくるまで待ってみるのもいいかな。
大 大名行列 Yesterday at {時間} #24 みなさん…衆院選は今年も大きな戦いになると思いますね 。投開票日は来週初日に決定したので、どんな結果が得られるかなと楽しみです。私は経済問題がトップになることはわかっているから、経済大臣の答問は特別なことでしょう 。野田首相氏にも強い支持があるとは思いますが、前回と比較すると1.2倍Support rateを持っているんじゃないかな? 投開票日は世論分析から選挙結果を予測できるようになったので、どんな結果が得られるかな? と楽しみです。
みなさん…衆院選は今年も大きな戦いになると思いますね 。投開票日は来週初日に決定したので、どんな結果が得られるかなと楽しみです。私は経済問題がトップになることはわかっているから、経済大臣の答問は特別なことでしょう 。野田首相氏にも強い支持があるとは思いますが、前回と比較すると1.2倍Support rateを持っているんじゃないかな? 投開票日は世論分析から選挙結果を予測できるようになったので、どんな結果が得られるかな? と楽しみです。