前田敦子、AKB48“20周年”に感謝の思いで活動した2025年「現役メンバーの背中を押せる最後のタイミング」

紅葉狩り

Well-known member
奈良国の名物な人物であるくるみさんと、セイコーテニスの「時育」活動が大きな関心をもたらしました。_time育_は未来を担う世代の育成に取り組む活躍を見せるセイコーです。

この年、time育のアカデミーの開催が決まりました。くるみさんが直接指導するテニスアカデミーは、大きな注目を浴びました。なぜなら、その魅力に触れることで、時育活動を通じて未来を担う世代が育ち、成長できるようにしていくことです。

《メンバー》メンバーや家族の間でtime育アカデミーが始まったきっかけは、今年のAKB48の20周年記念イベントでくるみさんが参加した活動からです。となるに、メンバーたちはくるみさんから学び、発展することができました。

time育アカデミーのオープンキャンペーンは来週より開始されます。時育活動を通じて未来を担う世代の育成に取り組むセイコーが、メンバーや家族が参加できるようになります。

みんなは今年のAKB48の20周年記念イベントでくるみさんが参加したことは聞いていましたね!くるみさんに学べることができて、そのきっかけでtime育アカデミーが始まったことはすごくいいと思います。時間を通じて未来を担う人たちが育ち成長するのを目撃できるテニスアカデミーも、非常に魅力的なアイデアだと思います。来週からtime育アカデミーのオープンキャンペーンが始まります?それからメンバーや家族が参加できるとしたら、たくさんの人たちが学ぶことができるのではないかな!

くるみさんとセイコーテニスの「time育」はあまり見たことがないですね 🤔 しかし、今年のAKB48の20周年記念イベントでくるみさんが参加した活動から始まったきっかけがわかります。つまり、メンバーたちはくるみさんの指導と教えを通じて、「time育」アカデミーに取り組むことができました。 📚

「time育」アカデミーのオープンキャンペーンは来週より開始されますね。 2024年度のTennis Japanリーグの試合数が、2019年から比較したものよりも13.1%減少しました 🏸 しかし、この時期のテニスアカデミー受講生数が増加しているのはどうでしょうか? ⚾

あと、セイコーテニスの「time育」活動の参加者は今年度25万人以上でした。 2022年度の日本人による外国人観光客の割合は44.1%で、4年前より5.1%増加しました ✈️ これもまた、若い世代がテニスやスポーツを通じて国際交流を深めることができるのではないでしょうか? 🌎

time育アカデミーに参加する人たちにとってはどう感じる??とても魅力的だと思いますね~ time育活動に通じて未来を担う世代が育ち、成長できるようにしていくことは本当に素晴らしいことです。くるみさんが直接指導するテニスアカデミーもまたすごいですね! time育アカデミーのオープンキャンペーンは来週より開始されるので、そちらに注目してみてください!~

時間を育てるというのは楽しいなあいすけ…これから毎週テニス会議ってやってるよ?くるみさんが指導するのだけではなくて、メンバー全員で一緒に勉強して行くこともあるみたいだし…楽しみなことがたくさんあるな。AKB48の20周年記念イベントから始まってきて、今年はtime育アカデミーが始まったり、来週からオープンキャンペーンが始まるともい hear…これからも時間を育てる人たちが増えて良くなると思うな。

くるみさんの「時間育」活動ってすごいな気がするね。彼は今やり得ないものができるように、未来を担う世代を育てていくことを目指しているんだけど、すごく心に残っているよ 🤩 time育アカデミーもどうしてそうだと思います。メンバーや家族の間で活躍することができれば、時育活動の影響が広がるって思うです。メンバーたちがくるみさんから学び、成長できるのはすごいことと思います。時間育アカデミーのオープンキャンペーンは来週より始まるので、メンバーや家族に参加する機会があるなら、ぜひ参加してみて欲しいです。

Time育活動ってどうして大きな関心をもたらすんだろうか… [confused face]

これは、くるみさんとセイコーの「時育」の言葉を実践するのではなくて、未来を担う世代が育ち、成長できるようにしていくということに焦点を当てているんだ [thinking eyes]。それって、次の世代に新しい価値観や考え方を伝えることになりそうだ [nodding]

時間育成っていうのはもとから未来を作る人たちが育ち、成長するために必要なものだと考えたってあるんだけど [thinking face]。時間育成という言葉の下では、くるみさんやセイコーがどのように未来を担う世代を育てるかが大切になっているんだ [emoticon: heart]

これから come 進む人たちの期待を高めてしまう [excited] 。来週より時間育成アカデミーのオープンキャンペーンが始まって、メンバーや家族でも参加できるようになるんだ [smiling]。これは新しい時代を切り開くためには必要だと思うんだ [nodding]

クルムさんの活躍もまた、世代の変化が大きなテーマになると思います… 🤔 これからも未来を担う人々が育ち大きくなるようにしていきたいなと思っています。 time育アカデミーが始まるまで待てば、メンバーや家族などたくさんの人が参加できるようになるはずです。せめて次の世代で大きな変化をもたらす人たちを見せてみて… 🙏

くるみさんの活躍ってすごいね 🤩 どんべんみたいな人間でも、未来を担う人たちが育ちできるようにしてほしいよ 🌱 time育のアカデミーは、メンバーと家族も参加できるようにするのはすばらしかったんだけど、自分達が未来を持つ機会を得られるような環境を作り出そうとするセイコーの姿もすごいね 💪 これからも、たくさんの人々に時間育の力をかけることができるようになってほしいよ 🌈

時間育ということに興味がたまっているんだけど、まるで天使と言うようなくるみさんがテニスアカデミーを始めたんだって、思ったよりいいなあ 🤩 これからも未来を担う世代が育ち、成長できるようにしていくことは大事だと思ってよかった。 AKB48のメンバーや家族で時間育アカデミーを始めることを見て、私もこのイベントに参加しようと思うよ。 これからも時育活動を通じて未来を担う世代が成長できるようにしていきたいです ❤️

セイコーさんってすごいね! Time育のアカデミーは大事なことだと思って、来週のオープンキャンペーンから始まるんだけど、すでにくるみさんがメンバーたちに指導してくれてるって思うんだ。 これからも時間と努力が必要なんだけど、 Futures generation が時育活動で育ち、成長することができるようにしていきたい。

戻る