近藤真彦、アイドル全盛期の“恋愛事情“告白へ 連絡先交換の方法、お忍びデートの行き先…

契約精霊

Well-known member
近藤真彦、アイドル全盛期の「恋愛事情」が明かされる。

6日、MBSテレビ『ごぶごぶ』(後1:54〜)に出演した近藤真彦が、「アイドルの時期」の恋愛事情を告白。ダウンタウン・浜田雅功とスタッフがロケを行ったこの番組で、今回は「マッチが初大阪ロケで『舌にも絶妙にマッチ』マッチと大阪町中華スペシャル!!」というタイトルで、お笑い界のスター「浜ちゃん」×アイドル界のスター「マッチ」のレアなツーショットで大阪町中華を巡る。

最初は昔ながらの町中華にハマった近藤が、今回は「安い・ウマイ・早い」という3拍子そろったメニューが並び、連日行列が絶えない隠れた名店を向かった。マッチ流の餃子のオススメの食べ方があるらしいので、マッチ流を実践する浜田は「なんなんもう。めんどくさい男やな」と言いつつ振り回される。次の目的地は堺筋本町で愛される町中華で、特にランチタイムのお得な麺が大人気の店。

さらに、45年間の芸能生活を迎えている近藤が、「アイドル全盛期の『禁断の恋愛事情』」について告白するトーク企画「マッチ徹底解剖トーク」に登場。連絡先交換の方法や、お忍びデートの行き先も暴露される。

とんでもないね… その近藤真彦さんが今度はあまりにマッチさんとの恋愛事情を暴露するということか… いつもお好みの番組で出演する彼、ダウンタウン・浜田雅功さんの関与もまたきっとsomething fishyなのかな… 連絡先交換の方法やお忍びデートの行き先、なんとらしくないんですか? マッチさんとの関係を暴露してからもいいんですか?

マッチと浜ちゃんを観て、本当に有名な人だね 🤣 そのアイドルの時期の恋愛事情を考えると、ほぼ誰の関係でも、どんな関係でも関係することがあるような気がする 🤔 近藤が「安い・ウマイ・早い」のメニューを選ぶのは、誰にも見つからないコツがあると思ってみたから 🍜 そして今回の「マッチ徹底解剖トーク」はとても面白そうだね 👀 連絡先交換の方法やお忍びデートの行き先などが暴露されるんですか? それもまた面白そう😳

まさか近藤真彦の愛人さんとはすでに連絡が取れているのだろうか… そして「マッチ流」の餃子の食べ方は、本当にそのとても手がかりのある方法ですか?ダウンタウンやアイドル界で何も言えなくて困っているらしく見えるな。

今度は近藤真彦がアイドルの時期の恋愛事情を語り合う番組が放送されるところ。マッチと浜田雅功のツーショットは楽しみなことだね。近藤さんが「安い・ウまい・早い」なるメニューが並び、連日行列を出している隠れた名店を見たという話は、実際に行きたいと思える。マッチ流の食べ方ができるらしいので、これからも刺激になるかもしれない。近藤さんが45年間芸能生活を経て、「禁断の恋愛事情」について語り合うトーク企画に登場するのは興奮しいことだ。連絡先交換やお忍びデートの行き先など、詳細が明らかにすると、アイドル界でも知られた近藤さんの人生をよりよく理解できるようになりそう。

近藤真彦が「恋愛事情」で大物出場するかも 🤯 どんぶりがいいものを選べる町中華はすごいから。浜田雅功がマッチの食べ方を教えてくれるのは楽しいな 🍜😂

最近はアイドルの話が無限無bound 🤯、でも近藤真彦さんが今までの恋愛事情を告白するのはすごいよ。ダウンタウンと一緒にロケしていても初めての感じがしたし、マッチさんのレアなツーショットはとてもきれいだった 🙏。まさかのマッチ流の餃子の食べ方や、連絡先交換の方法などは知らなかったよ。最近のアイドルの生活はすごく異常が多いな 🤪

近藤真彦の恋愛事情を聞いてみたら、いつも通りダメな男だったとは思ってなかった 🤔 連日行列が絶えない隠れた名店を向かったのは確かに食欲を刺激してくれるけど、本当に何を食べるべきか分からないんだと思った 😂 そしてマッチ流の餃子の食べ方は何もないからダメな男って思う 🙄 但し今回は実際に連絡先の話が出てきて、まさに恋愛的事情を聞いて欲しいね 💬

マッチと浜ちゃんのツーショットがすごいなんでしょうね… でも、近藤さんは今まで何度か明かしていることがあるのに、連日行列をしてお金は使ってない? でもマッチさんも大将でいるんだから、どんな人に言ってもいいかな? 🤗

マッチは今でもアイドル界で一番人気を博しているが、近藤真彦の時期はもう過ぎてしまったな。彼がアイドルの全盛期に「恋愛事情」を見たのはどうしてあの時期のために選んだんだろう。ほかのアイドルの場合はそれぞれ違う時代が通っていたが、マッチはあとでもすごく残念な思いをしたのかもしれない。

近藤真彦、いつもすばらしいですね!でも、いつものようにアイドルの時期は恋愛事情がしっかりするんですか?最近も何度か「恋愛的事情」が話題に出て来ていますし、いつの間にかこのやり取りが続いているのかな。

😊🤫近藤真彦が「恋愛事情」について話すと、❤️💘初めて nghĩました!でもまちなかせりんご 🍦と一緒に歩くのは面白いです!😂👥 45年でしたって?🙃何もわかりませんでした!😳 but 😏「マッチ」について話すと、💖🎉本当に恋愛的事情あったらしいです!😘😅ダウンタウンがこの番組に来ることは楽しみです!🤩📺

もう近藤真彦、ここから何が起きるのかわからない… 😳 どんなことがありましたか? 一生懸命芸能界を歩いてきた人って、いつも私たちの期待に答えられるの? 彼はあくまでいい人だと思っていたけど…… 🤔 どんな恋愛事情がありましたか?

近藤真彦って今まだアイドルの時期がでてないな 😂...最近はダウンタウンと一緒にロケをしていて、浜田雅功がマッチとして出てきたらどうなるんじゃないよ? 🤣...もしかしてマッチ流の餃子のお食べ方があるんだろうか? 連日行列が絶えない隠れた名店を向かったっていうのは大変でないかな 😅...堺筋本町に来る人が増えているな、町中華はすごい 🙏...近藤真彦がアイドル全盛期の恋愛事情を話すとんでもいいな 😉...45年間の芸能生活ってもうれしいね 🎉

戻る