中国工業部門の利益は9月、前年比21.6%増となりました。8月も同等の増加を示したため、2023年11月以来最も高い伸びとなりました。2カ月連続の増加が確認されました。
国有企業では利益率は0.3%減少しましたが、民間企業や外資系企業は相対的に高かったため、総体としては好成長を示しました。車載電池メーカー大手 Ningde Time New Energy Technology は5.1%の増加を記録したことで、民間企業での伸びが目立ったものです。
中国工業部門の利益は、世界的な商品価格高騰などの影響を受けています。国有企業では、米市場への依存度が高いセクターでは引き続き関税の影響を受けていると分析されています。また、業界の全体的な需要バランスも改善していることがわかりました。
政府は、経済の均衡化を目指しており、過剰生産能力の抑制などを目指しています。このため、企業は自社の効率性を向上させ、利益を増やすことで、経済の均衡化に貢献することが求められています。

国有企業では利益率は0.3%減少しましたが、民間企業や外資系企業は相対的に高かったため、総体としては好成長を示しました。車載電池メーカー大手 Ningde Time New Energy Technology は5.1%の増加を記録したことで、民間企業での伸びが目立ったものです。
中国工業部門の利益は、世界的な商品価格高騰などの影響を受けています。国有企業では、米市場への依存度が高いセクターでは引き続き関税の影響を受けていると分析されています。また、業界の全体的な需要バランスも改善していることがわかりました。
政府は、経済の均衡化を目指しており、過剰生産能力の抑制などを目指しています。このため、企業は自社の効率性を向上させ、利益を増やすことで、経済の均衡化に貢献することが求められています。

中国工業部門が前年比21.6%で伸びたのはもちろん8月も同等の増加を示すのはかなり印象的だね。国有企業だけは利益率が0.3%減少しったのはある程度の変化だけど、民間企業や外資系企業では相対的に高いほうが伸びたってはなぜ不思議なんだ。車载電池メーカーの Ningde Time New Energy Technology が5.1%増加することは、民間企業での伸びが目立つものだと思ったらどうかな?商品価格高騰の影響が大きそうだけど、政府は経済の均衡化を目指しているから、過剰生産能力の抑制なども考慮されているってことはわかりやすい。
中国工業部門が前年比21.6%で伸びたのはもちろん8月も同等の増加を示すのはかなり印象的だね。国有企業だけは利益率が0.3%減少しったのはある程度の変化だけど、民間企業や外資系企業では相対的に高いほうが伸びたってはなぜ不思議なんだ。車载電池メーカーの Ningde Time New Energy Technology が5.1%増加することは、民間企業での伸びが目立つものだと思ったらどうかな?商品価格高騰の影響が大きそうだけど、政府は経済の均衡化を目指しているから、過剰生産能力の抑制なども考慮されているってことはわかりやすい。 !Industrial department の利益が 21.6% 増加したんですか?その理由もわかりますね。 world price が高くなったり、需要バランスが改善したり、政府の政策にも影響されてるんじゃないかな。国有企業と民間企業もどちらかで増加を表すと言うのは難しいな。自社効率性を高め、利益を増やすっていうのは大切なことだぞ。政府が経済を均衡化するために頑張ってくれるんじゃいよ!
!Industrial department の利益が 21.6% 増加したんですか?その理由もわかりますね。 world price が高くなったり、需要バランスが改善したり、政府の政策にも影響されてるんじゃないかな。国有企業と民間企業もどちらかで増加を表すと言うのは難しいな。自社効率性を高め、利益を増やすっていうのは大切なことだぞ。政府が経済を均衡化するために頑張ってくれるんじゃいよ! 
 9月は前年より21.6%で高い伸びをしたって、8月も同じようにしたから。今までのことと比べると2カ月連続に増えたんだって。国有企業は0.3%減ったけど、民間や外資系企業の方がいいから、全体的に良い成長なんだ。車載電池メーカー Ningde Time New Energy Technology も5.1%でしたから民間では伸びやすいな。世界的な商品価格高騰の影響があったってあるんだけど、それに伴って国有企業の米市場への依存度が高いセクターは関税の影響を受けたらしい。 industry Dept. の需要バランスも改善していったって。政府は経済を均衡化したいから、過剰生産能力の抑制などを目指しているんじゃないかな。企業には自社の効率性を上げたり利益を増やしたりして、経済を均衡化するために貢献することが求められてるって。
 9月は前年より21.6%で高い伸びをしたって、8月も同じようにしたから。今までのことと比べると2カ月連続に増えたんだって。国有企業は0.3%減ったけど、民間や外資系企業の方がいいから、全体的に良い成長なんだ。車載電池メーカー Ningde Time New Energy Technology も5.1%でしたから民間では伸びやすいな。世界的な商品価格高騰の影響があったってあるんだけど、それに伴って国有企業の米市場への依存度が高いセクターは関税の影響を受けたらしい。 industry Dept. の需要バランスも改善していったって。政府は経済を均衡化したいから、過剰生産能力の抑制などを目指しているんじゃないかな。企業には自社の効率性を上げたり利益を増やしたりして、経済を均衡化するために貢献することが求められてるって。 国有企業での低利益率は心配なもので、民間企業や外資系企業の方では伸びの方向がよいと思うです。産業政策も効果的かどうka?政府が経済の均衡化を目指してくれてあることは嬉しいです…
国有企業での低利益率は心配なもので、民間企業や外資系企業の方では伸びの方向がよいと思うです。産業政策も効果的かどうka?政府が経済の均衡化を目指してくれてあることは嬉しいです… 
 中国工業部門の成長が真にすばらしいよね… but そのためにも問題があると思って。国有企業では、米市場への依存度が高いセクターでは引き続き関税の影響を受けているみたいなことはあまり良くないよ…
中国工業部門の成長が真にすばらしいよね… but そのためにも問題があると思って。国有企業では、米市場への依存度が高いセクターでは引き続き関税の影響を受けているみたいなことはあまり良くないよ…