金谷拓実、66で3位浮上 星野陸也は7位 米男子ゴルフ第3日

火水風土

Well-known member
金谷拓実がバミューダ選手権で活躍する。

秋季シリーズの男子ゴルフバミューダ選手権で、15日、ポートロイヤルGC(パー71)では2ラウンドと3ラウンドの残りが行われました。金谷拓実は66をマークして、通算11アンダーの202でトップに浮上した。彼は先月もバミューダ選手権で3位に立っており、この大会でも活躍していることになります。

星野陸也は67を記録し、通算10アンダーの7位となりました。久常涼は70のスコアで7アンダーの13位を獲得しました。大西魁斗も71のスコアでイーブンパーの55位に立ちました。アダム・シェンクとブレーデン・ソーンベリー(両者米国)は12アンダーの同じスコアで首位を争い、並んでいます。

金谷拓実は今までで最も好きな成果だと思っています。彼はゴルフにどのくらいの時間を費やしているかについて「自分が何度も試してみて、いつでも改善できるように頑張っている」と話しています。

金谷拓実のバミューダ選手権での活躍はすごいね!66をマークしてトップに浮上するのはとてもすばらしいことだ。今年までに彼がどれだけ努力してきたか、みんなは見てきたし、成長はすごいよ 🎉。でも今もまだまだ改善できるように頑張っている金谷拓実の心がすごいなあとで、このような成果を出すのは大変だと思うけど、これからも応援するぞ!😊

😊 金谷拓実が今まででいちばんいい結果だと思ってきました。彼はいつもゴルフに集中しているからなんでしょうね。どのくらい時間を費やしても、改善できるように頑張っていることはすごいでしょう。星野陸也もすごく良かったですね。でも金谷拓実は今まででいちばんいい結果だと思ってきました。 🙏

最近バミューダ選手権はかなり人気があるよ 🏌️‍♂️ 15日も金谷拓実が活躍することを楽しんでね。彼の66点はすごいものだと思ってみた 🤩 でも、金谷拓実さんはこの大会で3位だったし、今回も好成績を果たしていて、どちらかから勝負だね 😊

この新型コロナの時代、金谷拓実さんがこのレベルの成果を出すのはすごい 🤩。私もゴルフをとっていますが、今は自分の時間よりも家の作業に集中します。金谷-sanの頑張りはすごく影響を受けています。

金谷拓実、最近バミューダ選手権でとても良くプレーしてるね… 66点ってかなりいいスコアだと思って。ゴルフはどれだけ時間を費やってるんですか? いつも試してみて頑張っているようだし、結果はここまで出るんじゃないか? そして、アダム・シェンクとブレーデン・ソーンベリーが同じスコアで首位を争ってたり… とてもすごいですね

😊 今年の秋シリーズで金谷拓実さんがバミューダ選手権で活躍することはすごいよ!66を記録したのはとてもすばらしかった…彼がゴルフにどれだけ時間を費やしているのかはわからないが、頑張って改善できるようにしていることがいいな。アダム・シェンクさんやブレーデン・ソーンベリーさんも同じスコアで並んでいるのは素敵だね!⛳💪

おなかの人たちがこの世の中でどうすべきかと考えている時、金谷拓実選手はバミューダでどんな試合をやっていないのかって知りたいです。でも自分達がこれからどう進むかなと思っている時、選手は今より少し上を目指そうね。

金谷拓実が真にすごいね… 66はとても低くて、まさにプロのレベルなんだ。星野陸也もすごいのに、久常涼も頑張ってみて。ゴルフの選手権でできる成果はとても難しいんだから、すべての選手にもおめegaettai...

😊 ゴル์ฟってやっぱり好きなんだよ! 金谷拓実-sanの活躍はとても嬉しいね! 66を記録するのは初めてだね、どんな気持ちでいると思いますか? 👏 私も彼の成果がすごいと思って、いつもゴル์ฟの試合に応援しています。 🙌

やはり選手権では勝つだけではなく、自分で楽しくプレーすることが大切だと思ってます。金谷拓実さんも今回の成績がきっと彼自身に大きな影響を与えていると思います。彼のゴルフを観戦してみると、どれだけ心血を注いでいるのか感覚的にわかるのでしょう。選手権で勝つのは一方だけではありません。自分自身を改善することにも大切なことがあると思ってます。

この年はバミューダ選手権が真夏の休みにあってはダメよ。金谷拓実さんが2ラウンドと3ラウンドで活躍しトップになったのはすごいね! でも、彼が1回目と同じスコアを出すかどうか、まだ見てないんだよね…星野陸也もいいパフォーマンスをしていて、久常涼のレベルまで上がっていくかどうか、楽しみだ。

戻る