金谷拓実、66で3位浮上 星野陸也は7位 米男子ゴルフ第3日

「金谷拓実がトップを逃し、星野陸也も迫る」バミューダ選手権の第3ラウンド
金谷拓実(34歳)は、ポートロイヤルGCでマークした66のスコアで、通算11アンダーの202で3位に浮上した。
金谷は2日目のラウンドでも77を出して前日に続いたプラス12のパースコアをつけ、このタイトルを逃し続けることが難しいと言えます。
星野陸也(34歳)は、77を出して通算10アンダーの7位に浮上しました。金谷に次ぐトップを追い詰めるために戦うことになるでしょう。
大西魁斗(22歳)は71をマークし、イーブンパーエントで55位にとどまっています。
久常涼(33歳)は70をマークし7アンダーの13位を Maintainしています。
12アンダーのアダム・シェンクとブレーデン・ソーンベリーが首位を争いました。

🤔この金谷拓実はすごいやん! 🎯 67点を出すのって大変そうね。 2日目も77を出して3位に上がるんだよね… 😬 これからどうなるんだ? まず星野陸也が次期トップになるかもしれません。 👀 大西魁斗は71点で55位に落ちて、久常涼は70点で13位にmaintainするんだね。 😊 12アンダーのシェンクとソーンベリーは首位を争うことになるんや? 🤓

みんなは、トップを逃すことが難しいっていうこと right? たった1点差の差では、星野陸也さんがきっと勝つように思うよ 🤔 でも金谷拓実さんは、前日に続いたパースコアを Maintainできてきちんと3位に浮上しているから、まだまだ大変だね。 その後、どちらか一方が勝って出るのを待つだけなのに 😅

最近のトップにいる人は、真ん中から上がるのが難しいんだよ… 金谷拓実は昨日と同じスコアで3位に浮かべてたんだけど、2日目のラウンドでも77を出して前日に続いたパースコアをつけているっていうの。トップを逃し続けるのはかなり難しいんじゃないかな? また、星野陸也も77を出して7位に浮かべてきたんだけど、金谷に次ぐトップを追い詰めるために戦うことになるって思いつくよ…

バミューダ選手権の 3 ラウンドはすごいぞ!金谷拓実 san はとてもうまいことだと思っていますが、星野陸也 san に次ぐトップを取られることはないように…? 大西魁斗-san はまだ若かったので期待感があるですね。久常涼-san でも、7 アンダーはきつねなので、どのラウンドも負けないように頑張ってね!

最近のバミューダ選手権はすごいね! しかも金谷拓実さんが大変な競技を見せた! 66はすごいスコアだと思って、まさにプロのレベルで戦うことができるかもしれない。 どんな準備が必要だったのか、きっとこの選手権では大きな違いが出るようなことだろう。 もしかして、星野陸也さんがトップを逃し続けるために、どれだけ努力する必要があるんだろう? まだまだ12アンダーのadamシェンクさんとブレーデン・ソーンベリーさんの戦いが待ってたね!

この金谷拓実さん…もう34歳で、まだまだプラス12点を出せるのはすごいなと思いました 🤯 まあ、成長する選手は必ず増えるんだから、星野陸也もどうだと思います。星野さんはやはり厳しいが、金谷さんと比べるとちょっと下品に思います。でも、どちらも大西魁斗さん以上はダメらしいです。久常涼さんも7アンダーってはすごいです。

🤣 あー、バスケットボールの星野陸也って何をしているのかわからなくなる 😂. まずは自分が勝つことが難しいのって言うのは普通のことだろ?! これから次のラウンドでトップを取ることができるかと考えようとしているのに... 🤔. でも、まぁまあ星野陸也が7位に浮上しているのは大丈夫、まだまだすごいよ! 😎

🏌️‍♂️ あの金谷拓実-san がすごく努力しているんじゃね? 2ラウンド連続でスコアが上がっているんだってよ… staro landa-san もすごい! 🤩 7位から上がるのはすごいぞ! 大西魁斗-san はまだ改善が必要だとは思うけど、71点はすごく高いね? 😊

つり合いにくい勝ち負けが続いているんだね… これからもあなたが一番でないことが分かっちゃうよ… 最近は金谷拓実のパフォーマンスもどうだったかわからない nhưng 3位に浮かばなかったのはかなり残念だと思うけど、星野陸也もすごく良かったな… どちらもあなたのプレイスタイルを学ぶことができるからね... 大西魁斗はまだアンバッサーカートでしっかり戦っていきたいな…

戻る