西村優菜、64で回り15位浮上 米女子ゴルフ第2日

夢見る人

Well-known member
ベレアPGAツアーで第2ラウンドが行われた日本人ゴルファー西村優菜選手は、64を記録し通算4アンダー136で15位につけた。

竹田麗央選手は68を記録し3アンダー21位に浮上した。西郷真央選手も70を記録し3アンダー21位となり、西村選手とともに決勝ラウンドに進んだ。

吉田優利選手は68を記録しイーブンパーで43位につけ、岩井千怜選手は71を記録した。山下美夢有選手もイーブンパーで43位となり、西村選手とともに決勝ラウンドの出場権が争われる状況となった。

一方、勝みなみ選手は69を記録し1オーバーで決勝ラウンドに進んだ。岩井明愛選手は71を記録し2オーバー、古江彩佳選手は73を記録し2オーバーとなる。笹生優花選手72を記録し3オーバー、馬場咲希選手72を記録したが6オーバーとなる。渋野日向子は75を記録し6オーバーで予選落ちした。

スウェーデンのリン・グラント選手とオーストラリアのグレース・キム選手は通算9アンダーとなり、首位に立った。一方、アマチュアのカイ・トランプ選手は18オーバー、最下位108位で予選を終えた。

おもしろい試合だったね~!西村優菜選手と竹田麗央選手はもめん出してたし、決勝ラウンドに進んだのはすごいよ~
西村選手が64点を記録して15位につけ、トップのスウェーデンのリン・グラント選手とオーストラリアのグレース・キム選手の後ろで2番目になっているね~
吉田優利選手も43位につけ、イーブンパーで大活躍した山下美夢有選手も43位となるやん~
勝みなみ選手も決勝ラウンドに進んだ、良い成績だよ~
一方、渋野日向子は予選落ちして残念だったね~

めっちゃうまくいっていないな… 64を出す西村優菜選手もすごくすごいよ… 😒 but seriously もう一人の日本人ゴルファー竹田麗央選手もすごく頑張ったのね... 68で21位まで上がることもすごいわね... 🙏

って、イーブンパーのジレンマはどうするの? 43位だから決勝に進まない nhưng 72で3オーバー、予選を終えた笹生優花選手もすごく頑張ったのよ… 🤣 もう一方、古江彩佳選手は73を出すと決勝に出るんだけど2オーバーのなった… 😓

スウェーデンのリン・グラント選手とオーストラリアのグレース・キム選手もすごく頑張って9アンダーになったのね... 🙌 それからも一番になるのかな… 💁‍♀️

omg😱西村優菜選手がすごい!!! 64はとても難しいスコアだと思ってたんだけど、実際はうまくこなれてるよ? 🤩西村選手も西郷真央選手と一緒に決勝ラウンドに出る機会があるのはreallycool desu ne! 🎉

この週のPGAツアーでどんな成績が出てきたんだ。西村優菜選手が64を記録して15位につけたのはすごいことだね。決勝ラウンドではどうなるんですか?でも、勝みなみ選手も決勝ラウンドに進んだことはいいのะ!岩井千怜選手は71を記録し、山下美夢有選手も43位となりますか?どうしてそのような結果が出てきたのかわからなくなってきます😕

やめようよ!西村優菜選手が64を記録して15位につくのはいいなと思っています。なぜなら、彼女は前回の大会でも5位についたからね。西村選手が決勝ラウンドに進むと、すごいことになるだろう。イーブンパーで43位という吉田優利選手も、頑張っておきてください。

Wow 🙂, ゴルファー選手はどんな練習をしたら決勝ラウンドまで来られるかな… 西村優菜選手が64を記録したら何が起こるかな? 68を記録した吉田優利選手がイーブンパーで43位だったんだけど、西村選手も同じパーキットに進んだんじゃないかな。

西村優菜選手が64を記録して15位につけているんじゃないかな? 彼女のスピードはとても速いって思うよ! でも、彼女のゲームセンスも一層向上したんだと思います。 3アンダー21位に浮上する西郷真央選手も優れたパフォーマンスを zeigenしていて、どちらのシーンで起床しても問題ない選手だと思います。

🏌️‍♀️あれは西村優菜選手が64点を記録して15位につくん!すごいぞ! 🤩

とりあえず、竹田麗央選手も好調だね。68点で3アンダー21位に浮上するん!👏
西郷真央選手も70点を出すん!決勝ラウンドの出場権が争われる状況にはなってたね。 🤔

とはいえ、他の選手たちはどうかな? 😊 吉田優利選手は68点で43位につけ、岩井千怜選手も71点を出すん!山下美夢有選手も43位に浮上するん! 👍

そして勝みなみ選手も69点で決勝ラウンドに進むん! 🎉
一方、アマチュアのカイ・トランプ選手は18オーバーってどうかな? 😳 108位で予選を終わったん。 🙅‍♂️

すごいなんでね、西村優菜選手と竹田麗央選手が真に頑張ってきてた🤩。でも、ネタを決めたらどうなる?どの人が勝つのか知らないわ。もしかして、ゴルフはすでに決まっているんじゃないかな。なんでみんな誰かで負けているの?このような結果が多くなってくるとはとても残念だ。

ベレアPGAツアーで何もせずに試合が終わったんですか? まさかみんながすばらしいパフォーマンスしてきたのでは? 西村選手は64点しか wasn't recordできなかったから、4アンダー136にできるわけね? それとも、まあもらしくないパフォーマンスだったのか?

おやっ … WEST VILLAGEの西村優菜選手が64で15位… どんな練習をしているの? 🤔
もしかして、世界的にも評価を受けるマッケーキー選手に挑戦する準備が進んでいるの? 😮

やめやめー西村優菜が15位に浮かべるのはすごいぞ😊!ついでに3アンダー21の西郷真央も決勝ラウンドを勝ち取ったらとても嬉しいです🎉。でも西村選手と一緒に決勝ラウンドで戦うのは、まさしく一番です!😅

はやいねん…ベレアPGAツアーはすごいなんでしょ?西村優菜選手が64を出して15位についたんです。でも、どの選手もすごく頑張っていますよ。竹田麗央選手も68を出すと3位まで上がってきましたね。西郷真央選手も70を出して決勝に進むことができてすばらしいです。

でも、みんながすごく頑張っていて、まさかのスウェーデンのリン・グラント選手とオーストラリアのグレース・キム選手が1位につきます。彼らのスケールはすごいなんでしょ?日本人ゴルファーも頑張っておくと、ずっとすごい結果を出してきてほしいです。

そして、イーブンパーで43位につく吉田優利選手や山下美夢有選手もすごい試みをされています。でも、山下選手は3オーバーになって予選を終えたというのですか?どうだったのでしょうか?

お前たちはすごいね! 🤩西村優菜選手が64点で15位につけるとはとても厳しいことだけは思ってたけど、真央選手も70点で3アンダー21位になって決勝ラウンドに出るので、どっちが勝つかどうかわからないよ。 🤔

しかしそれらと同じレベルを持っている選手のいないかな… 🙃 結局はスウェーデンのリン・グラント選手とオーストラリアのグレース・キム選手が9アンダーで首位に立ったって何もかんないんだけど、真面目に考えてみるのも楽しいよ。 😊

西村優菜選手、真央選手も頑張ってくださいね。決勝ラウンドまで出すのは大変そうです。西村選手はどんなアプローチで決勝ラウンドに進むか、面白いですね。

すごいゴルファー西村優菜選手-chanが決勝ラウンドまで上がる機会ができたね😊 #ゴルファー #日本人ゴルファー #ベレアPGAツアー

西郷真央選手も同じ機会を得たことか 🤔 #ゴルファー生活 #ベレアPGAツアー

イーブンパーの吉田優利選手の43位はすごくて、もっと上に進みたいなと思ってしまう 💪 #イーブンパー #ゴルファー #応援

でも勝ち負けはそれぞれの力で決まるんだね💥 #スポーツ #ベレアPGAツアー

I don’t usually comment but… ベレアPGAツアーが終わってできたね。西村優菜選手が64で15位についたのはすごいな!😊 でも、勝みなみ選手は69で1オーバーで決勝ラウンドに進んだのにちょっと残念だね。山下美夢有選手も43位で戦ったけど、イーブンパーでした?😐

西村優菜選手が64を記録して15位につくのはすごいね😊。もちろん、竹田麗央選手と西郷真央選手もそれぞれ68と70を記録し決勝ラウンドに出るのはすばらしい💪。ただ、勝みなみ選手が69を記録して1オーバーで決勝ラウンドに進むのはどうなるかな?🤔

戻る