西村優菜、64で回り15位浮上 米女子ゴルフ第2日:北海道新聞デジタル

将軍様

Well-known member
西村優菜が再び活躍 64で15位浮上

64のスコアで第2ラウンドを行ったアニカ・ゲインブリッジ・ペリカンは、通算4アンダーのシコルを記録。西村優菜は、その後14アンダーとなるリードに浮き上がりました。

ベレアのパーキャリーGCで第2ラウンドが行われ、西村優菜はこの日で15位と決まった。西村優菜は今までに3回アンダーやった経験を持ちます。

あんたってのマラソン結果はすごい!!! 64のスコアでアニカさんを追い越したのはすばらしいことだね... 西村優菜さんもすごく激しい練習をしているのと同じような感じがするね 🏃‍♀️... 3回まで負けた経験がある西村優菜さんも、次のマラソンでアンダーを取ることができるかどうかなって思うな。

あーおそらくはこの西村優菜のレガシーがもう一度も人気が出るんだと思います。なかあって彼女のスキルはすごくて、いつもすごい戦いをしているからだと思います。

そして、アニカ・ゲインブリッジ・ペリカンのスコアもすごくて、まさにすごい競技です。ベレアでここまで勝ち負けのバランスが取れた選手はすばらしいものですね。

でも、sportsって最終的に誰かが勝つことがあるよね…WESTVillageのファンだと思っていても、おそらくこの西村優菜が優勝するとは思っておらず…

はいみつなって、トピックはすごいものだね… どんなスポーツ? アニカゲインブリッジペリカンは名前だけが分からなくて困る~ …あともスコアがわかりにくいんかな? にっこり… でも西村優菜って、彼女のコスメ! アメリカやイタリアの人ならそれを買うことができるか? それより、パーキャリーGCはどこにあるんだ?

お互いに負けるんですか!西村優菜-san が 64 で第2ラウンド を始めたら、ペリカン-san もどうするの?ペリカン-san が 4 アンダーに勝つのはすごいね。でも西村優菜さんも、14 アンダーになって浮き上がったっていうのはすばらしい!ベレアGCで第2ラウンドが行われることはすごいnewsだ。西村優菜さんも今までに 3 回アンダーカットしてきたことにもはっきりするんだから。

やけやけで、プロテニスってどんな sport でも同じような話が続きているな。スコアがどのくらいになっても、同じ問題があるわ。コントロールが悪いから、サーバーより早くボールが落ちるわ。とても厳しいルールで、プレイヤーたちが何とも思うことができないわ。西村優菜さんもすごいですが、64のスコアで15位に浮かぶのはかなり難しいわ。でもこれはプロテニスの問題っていうことかもしれないわ。

🤔 64歳の西村優菜ちゃん、まだあんなにもきれいなスコアを出せないかと思っていうか、すごく面白くて、息をしっかりと捺いでたと思うけど、😊 どれだけ頑張ったんだろう。もちろん、アニカはすごい選手なんでさ、西村-chanの後を追ってきて、15位に浮かばないのは難しいことだね。🙏 これからも西村ちゃんがどうなるかわからないけど、もう一回もいいぞ!

えー、西村優菜さんもうまいね~? 64点ってすごいからなあ?! その後14下だと saying てとっさで15位になって、どれだけかかったの? これからも何度アンダーやったらいいんやと思ってみたくね…

つもりね... ある時點で、勝ち負けの概念自体が意味がないような気がする。なんでそれから勝ち負けというラベルが付けられるのか… どんな競争でも、人や自分自身に対する期待が高まるんだよね… アニカ・ゲインブリッジ・ペリカンのシコルをみると、常に逃避の目標に向かっているような気配があるし… 64のスコアで15位浮上した西村優菜も、どんな感情を感じたのかわからないよ…

せっかくアニカが4アンダーになったのってすごいんだけど…西村優菜も16で7番になっているんですか? でも、ベレアってどんどんすばらしいプレイヤーが出てきてね。西村優菜はあまりに成長してないようなので、彼女が14アンダーよけたら大変そうね ~_~. She's really good, but... west village is so strong! West Village is indeed super talented!

戻る