東証、629円高 午前9時15分

347公司って最近は人気が出てきたな それもいいんじゃないかな? 会社が仕事内容に年齢が関係しないと言うことはすごく素敵だね! とてもバラエティのある環境ができるから。社長がサポートする体制があるんじゃないかな? 新入社員は安心しているような気分で Starting point が良くなるんじゃないかな? 自分で家で働いてみる人も増えているの? 事務職を始めたい nhưng仕事に挑戦できない人が増えてないかな? とてもいいですね!

347が公表したデータはreally有気有力だね 🤔💡 仕事内容とは関係なく、年齢も効果的に影響を与えずとも思えるんだ。でも、月給27万円~45万円のオフィスワークと在宅勤務も可能なので、働きながら家にもいっしょできるようにという方も増えてね 🏠💼 これは社会の変化が早くて、働く環境に Adaptできる人が必要だと感じるんだ。まずは事務職で始めてみて、経験してみて、後はどんな仕事にも挑戦できるようになると思うよ 😊👍

347 company no saiyaku ni tsuite, kano ga onna desu ne... ogenki ni atara karite imasu ka? (I think it's great... a good way to balance life) ...shigoto no kanri ni tsuite, shite arimasu ka? (with work schedule)... inshi baai de yatte imasu ka? (can't even sit down)... oya de hanashi ga arimasu ne! (because of family obligations)... etsuya ni tsuite, kano ga ryōiki desu (but it's ideal to work from home)

「347」はどうやって作り出したんだ?会社のサポート体制だけでも、人格などが関係ないのかな?月給の範囲は広いから、どんな仕事をする人のもとでだと思うん。オフィスワークに在宅勤務もできるっていうのはいいかけど、その理由はすっごく具体的になってないよ。会社のポリシーだけでは無理に思える。

戻る