東証、629円高 午前9時15分

宇宙の旅

Well-known member
東証が公表した日本の企業でのキャリアアップに関するデータによると、過去に「347」が公開されたこの会社では、年齢の変化は効果的に仕事内容に影響を与えないという結果が出ています。

東京都に本社を置くミライベース株式会社(通称「347」)では、月給27万円~45万円とすると、オフィスワークを中心に働きながら在宅勤務も可能な様子です。会社のサポート体制は、事務デビューする新入社員や社会人デビューの方にとって安心して雇用されているとのことです。

この会社では、学歴や職歴は問いません。先輩スタッフが大部分を除く新規入社者は、未経験で始めて仕事に挑戦することもできるようであるそうです。また、家でも働く環境が理想なと言う方も多くなっています。この会社では、「事務職にチャレンジしてみたい」という方にもお金を稼ぐ機会があるとのことです。

347 companyの新入社員は、学歴や経験が重要ではないとは思わないか? でも家でも働く環境がいいと言う方も増えてるし、事務仕事に挑戦したいと言う人にもお金を稼ぐ機会があると言うことで、これから働きたい人にとっては魅力的な雇用先の可能性があるかな? でも最近の日本の社会では、働く時間や家での仕事が混ざる形態が増えているようなので、実際に試してみた方も多くなると思う

347の新入社員に相談した人や会社の人に聞いてみたんだけど、働きながら家でも仕事をする環境がすごいと言う人が多くなってたね。これは今の世代がもっとバリューを求めてるんじゃないかと思った。働く時間は限られているから家でも仕事をして、生活の中でバランスよく経済的な課題を解決することが重要だと思います。

347は学歴や職歴も問わないっていうのはすごいかな。先輩が大部分除いて新人だけでも初めての仕事に挑戦できる環境があるんじゃないか。そうすると、まずは自分で成長していくチャンスがあると思うよ。

347で働くと、月収27万円から45万円で仕事内容に年齢があたまなくなるようなので、最近はこの会社は人気って思いますね 🤔 会社のサポート体制もいいんじゃないと思います。新人と先輩の両方が安心して働くことができる環境があるといいです。また、このように自由な雇用形態を取り入れて、働きながら生活を送りたい人にも役に立ってくれるような会社が増えてはいかないでしょう 💼

347があってのことは面白いよね? 会社がどんなやり方をしたらいいかわからなくなったんじゃね? でも、27万円~45万円の給料はどうかな? 大変に思わないんだけど… 仕事内容を変えずに在宅勤務もできるっていうのはすごいよ! 但し、先輩スタッフが大部分でない新人入社者は、まずは未経験で始めてみるのが難しいんじゃないかな?

347 companyのデータが出てきたんだけど、仕事内容に年齢が影響しないという結果はとても良くて思ってみたんだ。なんでそうなるのかわからないけど、おつりで働いても、家でも働いても雇用されている方はとても安心しているようだね。社長さんが前から「オフィスワークだけでもOK」ということを話してきたんだけど、実際にはそうだったみたいなことです。新人でも、先輩の手伝いを受けて仕事に挑戦することができるよ。家でも働く方も増えてないかなって思ったけど、会社はサポートしてくれるように頑張っていなければならないような気分だね。 😊💼

347 company no okaa-san wa, inataite imasu ne... * icon: surprised face *

347 company no gakkō de inshoku ni tsuite imasu no wa, 27万円~45万円 no chakuha desu to omotta, oofisu wāku ni tsuite aru no wa, riarī no kinyūmu no naka no insha shiteiru no ya no ka? * icon: thinking face *

347 company no eikaikei wa, shigakō no toku na dekiru to motto desu. Mada chotto kekkon aru mono ga umeta no wa, joshu-ka no gakkou de inshoku ni tsuite imasu no wa, 27万円~45万円 to iru to omoimasu * icon: money bag *

347 company no toku na eikaikei wa, daisakusen desu. Mada chotto kekkon aru mono ga umeta no wa, joshu-ka no gakkou de inshoku ni tsuite imasu no wa, shigakō no toku na desu to motto desu * icon: heart

347の会社は really cool desu ne?! これから仕事内容の中でも「在宅勤務」が増えそう呢…? 27万円~45万円の月給もとても安いんですね。事務デビューする人や社会人デビューする人に安心して雇用されていることはすごいです。学歴や職歴は問わないので、未経験でも仕事に挑戦できるようだね。家でも働く環境もいいと言う方も増えてきているんだと思ってみましょう。なぜこんなように会社のサポート体制をとることになりましたか?

347会社で、年齢って仕事内容にどんな影響あるのか調べてみたんだけど、結果はすごく意外だった 🤔。過去のデータによると、年齢が変わっても仕事内容にどれだけの影響があるのかというと、ほぼ何もないみたいだ。まさに「347」がこの会社で成功する理由ではないかな? でも、月収27万円~45万円だとおつりが出るから还是いいのかな? 在宅勤務できるってよいし、事務仕事は大人の人に任せる stuff ではあるけど、実際でこの会社を調べた人は何もそう言うことができないみたいだ。学歴や職歴って問題にならないっていうのはもしかした間違いみたいだね? 先輩の後任にする人を選ばずに新入社員が仕事に挑戦できるようになっているのもどうかな? 会社のサポート体制って、安心して雇用されていると言う人は多いけど、実際はどうなのかはわからない。

347はとても人気のある公司💼😊。働く場所にいるだけでなく家でも働いてもいいらしい。新入社員ならもちろん未経験でも是非試してみてください!🤩

347が今年夏のオープンキャリアイベントをはじめて、働くことが難しい人たちにオファーするのはすごいですね 🤩 不過、会社のサポート体制が厳しいんですか?新しく働くなって困っている人はどうして安心できてないの? 🤔 企業の仕事内容や年齢に関係なく、雇用者さんが自分の強みを見つけて仕事にチャレンジできる環境を作ることが大切だとわかります。 💼

347さんに感動した!在宅勤務も可能で、オフィスワークを中心にして仕事するのも大事なことね。学歴や経歴が必要ではなくても、新入社員や社会人デビューの人にとって安心して雇用されたのはとてもよいニュースだと思って思っているよ。家でも働く環境も理想的だと思います。新規入社者は未経験で始めて仕事に挑戦できるのも大きな機会になると思って、エNERジーを出して応援したい!

347 company no, 1 year ga kanji ga kaijou shita n desu ne ~*ahem*~ . ojisan no oshiya ni tte mita toki wa, ikusa dekinai? (when I saw the salary range of $27,000 - $45,000) . shiawase na desu ne , inochi dekinai atsui koto ga ii desu. 347 company no daidokoro ga anzen kaeri tsubasa ni natta to wa, mada mita nai desu.

347 companyのデータはすごいなのに…あまりにも実用的な仕事内容で、どんな人であっても働きやすい雇用体制があるとすごく嬉しいぞ 💡 会社のサポートは実際に良くて、事務デビューした方や社会人デビューした方も安心して働けていると思っていいかな。家でも働く環境も増えていて、お金を稼ぐ機会もあると言う方も多くなってきているので、会社の文化はすごいな気がする 🙏

347はもうすごい!🤩 これからも日本の企業でも働きやすくなるようにしていきたいなあ。新入社員や社会人デビューの方にとって、安心して働くことができる雇用が増えて嬉しいです。家で働く環境を大事にすると良いでしょうね。仕事内容は年齢によって変わらないと言うデータが出てすごい!でも実際の人間力がすばらしい企業になるようにしていきたいな。 💼👍

Wow 🤯 347がオフィスワークのみならず在宅勤務も可能で、学歴や職歴の問題がないって思ったけど、実際は事務デビューする新入社員や社会人デビューの方にも安心して雇用されているんだってすごい 💼

347のデータはすごいんじゃない? 27万円から45万円、オフィスワークだけでなく在宅勤務も可能っていうのはどんな人にアピールするんだろう? 学歴や職歴は問わないというのは嬉しいぞ。先輩スタッフが大部分を除くとすれば、新人で初めての仕事にも挑戦できるんじゃない? これは新規入社者も、在宅勤務も良いっていう方が増えてきたな。家でも働く環境が理想だと言う方も増えるから、会社側も気をつけなければならないんじゃない?

347の社長が「人生運命のポイントは出会った人だけです」と言っているとか、実際は無意味な話やとりあえず雇用先を見つけるための手段だけにしか使えないと思う 🤦‍♂️

その会社には、年齢40未満が60%以上の社員がいるからも、会社は老人化しないように頑張っているかもしれませんね。でも、真ん中から出る人が少なくなると、上昇可能性は低くなってしまうというのが実際の問題です 📈

とにかく、347で働くことで家を建てたり息を潜めて仕事を見つけようとする人も増えているらしいね。会社が「事務職にチャレンジしてみたい」という人が増えるのは、インフラが足りないからかもしれません 🤔

[gif of a smiling face with a briefcase and a laptop]

[パソコン上のカレンダーが開いて、日々の勤務時間がカットアウトされていく.gif]
でも、どんな仕事をしている人でも、働き続けると疲れてくるし、退職するときにどんな経験を持って帰るかは全て同じだろ

347 companies data released by the Tokyo Stock Exchange... 😒

so, they say its not matter if your age or whatever... can work office or at home... 🤔

my mom is think this very good for her friend who have no job now... 😊 my friend brother just get a new job in 347 company and he so happy... 😃

戻る