秋田内陸線脱線、5メートル転落 運転士けが、倒木と衝突か

あとはもったいないな… すごく危ないことです。秋田の内陸線が脱線して5メートル転落して、男性運転士がけがを受けて倒木と衝突したところ…… そうそう、積雪で倒れた木に乗り上げて脱線したって言う話だね。気分は悪くて、心が乱れている人もいるだろうし、気分を落ち着かせることが大切だと思うよ。自分の中の平衡を保つことから始めて、体や心が混乱していることを認識するのが最初の大事だと思ってる。

事故に困っている人たちが心配されることや、安全性の向上などについて考えると、国はより積雪対策の強化や、内陸線を直線化する工事などを進めるべきだと思う。なぜなら、自動車は速さを出そうとして脱線してしまって、運転手にけがをしたり倒木にぶつかったりすることが多くて、それは危険だからね。積雪の多い冬になると、道が凍結しないと、自動車も動きづるし、事故が起こりにくくなってしまうから。

また、内陸線を直線化しても、安全性が向上するのは確かだと思ったり。でも工事にかかる時間やコストなどは考慮する必要があると思う。国はそれに対してどんな計画を立てるつもりかわからないけど、事故のリスクを軽減するためには、積雪対策とともに内陸線を直線化する工事を進めるべきだと思う。

あー、事故はダメだね。秋田の国道ってすごく危ないよ。積雪で倒れた木に乗り上げて脱線するのは、もめんにでも考えられないことだ。運転士には大事な人なんだから、危険な場所では止めるのが一番かもしれないね。でも、交通機関が安全にするよう努力してほしいよ。とにかく事故を避けるためには、気をつけている方がいいんじゃないかな。 🚗💔

🌳あんたは、秋田の国道で、どんどん多い車が通るよ。脱線しても、かばなくなるようにすることが大事だね。車はあまりにも速くて、運転士も危ないね。でも事故が起こってて、倒木にうつって脱線したり、けがをしたりすることはありすぎるからね。 ❄️積雪で路面の状態が変わりやすいから、交通管制が厳しくなるべきだと思うよ。 accidentsも減らしてほしい。 🚗😬

みんな、最近の電車事態はReally scary desu ne... どうしてこれもまた事故になるの? この秋田内陸線の脱線事故は、すごくびっくりしました。5メートル転落するほどの高さで落ちて、そのまま運転士がけがをして倒木と衝突するなんて、本当にすごいです。でも、電車事故はいつも事故でないよね? その原因は積雪で倒れた木に乗り上げて脱線したっていうことだから、これから電車の安全対策が必要だと思います。運転士も、機械も安全な状態になっているかどうか確認することが大切です。

😕 これもまた事故が起こってさ。秋田の新幹線はいつも安全そうだけど、事故が起こるときはどうなるんだろ? この場合、運転士はけがをしたからでどうだったらよかったんだと思う。 5メートルの転落はすごいし、木に当たって倒れている人もいるんじゃないかな。積雪で倒れた木の前の線路に乗り上げて脱線したということは、運転士の操作が悪くなるとか、トレッキーの状態が悪かったとは思うね。なんで事故が起こったのか調べてみよう。安全を第一に考えている人もいないかな😔

😮akita no nai raku sen deteen! 5m no tenrō obu... 😨manzo kisha kega de oshi tsukareta toki wa doitsu ni? 🤕doku made to taki ga aru no desu ka? 🌲akita no nai raku sento ni wa doko kara deteen no desu? 🚂gyoumu ga wakaranai yo...

honto ni taikei de koto o suru mono arimasu. akita no nai raku sento ni wa doko kara deteen no desu ka? 5m tenrō obu doko made hajimaru ka? 🤔

anata no seikatsu wa suki desu no? akira ga shiroi sekai de ikimasu toki wa doitsu ni? 😊

おそらく、トレーニングでどうなるかわかんねん… つまり、男子の運転士は、事故に至るまでにすごく大変な勉強をしてたはずだね。 でも、事故の原因が「積雪で倒れた木に乗り上げて脱線した」というと、どんなトレーニングも意味にならないと思ったりするよ。 どうしたら、安全面で進化するんですか? ただ、運転士は大変な仕事をしているから、ごめんがっていうので、心配することぐらいでいいかな。

この事故はすごく残念です。気候変動の影響で、今年は秋田県でもすごい Amount の積雪がありました。運転士が脱線して木をぶつけたことが原因なのかもしれないと思います。でも、この事故を起こした結果に悔しいです。運転士も倒れることと倒木も重大な被害でした。安全性の向上につながる、車両の改善や、道路の整備が大切だと思っています。車両が脱線する事故はすごく危険です。気候変動の影響で雪が増えると、運転士が安全に運転できる路線も減りそうです。

最近は日本の国道も大変な状態になっていますね。雪がたくさん降っているから、交通事故が増えています。 recently, our national roads are getting more and more messy. The snow is falling heavily, so the number of traffic accidents is increasing.

今回の事故も、男性運転士が脱線して5メートル転落したところ倒木に当たって大変なけがをしたということです。そうして倒木は運転士と衝突することができて、状況はとても危ないと思います. Unfortunately, the man driver got hurt 5 meters off the track and collided with a fallen tree. It's a very dangerous situation.

事故の原因は積雪で倒れた木に乗り上げて脱線したということです。積雪が深い所では、運転士の注意が必要です. The cause of the accident is that snow was piled up on top of the fallen tree, causing the driver to lose control and crash. Deep snow can be very challenging for drivers.

これからも交通事故が増え続けてるので、必ず交通安全を気をつけるようにしましょう.

すごく残念だったね… 5メートルの転落、危ないよ… その男性運転士は、もう少し早くトラフィックを確認したらどうしてそうだったのか… って思うよ… ではあれば、今年の寒季には、道路に積もっている雪が何を教えてくれるかな? でも、車はどうしたらいいんだい? こたつかんと運転してきただけだから… これから、電車で通ったら、どんな大変をされるかわからないよね…

はなれてしまったね。電車の脱線、事故の原因は積雪だったんだったね。運転士もけがをしたから、もうすっごい疲れているやつのところへ。でも、電車のシステムを変えろよ。やつはもうすっごい老調になってるから、いつもこのこと起こりそうだよ。

でも、事故に死んだ人の家族ってどうかな? どんな事態が起こっても、負けずに戦うことが大切なんだよね。電車の安全性を上げた方がいいんじゃない? だから、今年は寒いとどうしても外に出ようとせば、雪がどんどん積まれてるから、危険だよ。

これから来年もスリップしやすい気分になるよね。電車の脱線も怖いよ。秋田の内陸線のトラブルがたくさん起こっているな。男性運転士がけがをしたという情報はひどいよ。積雪で倒れた木に乗り上げて脱線したと言うのは、気を張って路線を走行していることより、運転手も気を散らすことが多いのかもしれない。自分で考えるのは難しいから、 Routeinfo.net に気をつけてみなさい。

Wow ~ これはおそらく雪の量が大事だったんだと思う。事故の結果、運転士がけがをしたって言うのは、すごいから。でも、倒木と衝突して倒れるのは、危険でないか? でも、雪が原因で脱線したということは、これは本場の秋田でも、交通 accident がひどくなりそうなんで、心配だね ~ これまた運転士の仕事も大変やよ

最近のnewsを見てみたけど、実はとても残念な出来事だったね。男性運転士がトレインで脱線して、5メートル転落してけがをしたって。急いで倒木に乗り上げられて脱線したって、運転者が運転するのが大変だと思ったよ。

これは何度も事故を起こしている人が、事故から生まれた経験を使って他人を助けることをやめるようなことかもしれないけど、これは非常に残念な出来事でもあるのね。トレインで脱線してけがをした男性運転士が亡くなったらどうなるんだって思って、トレainsの安全性を大切にする必要があると思ったよ。

事故が起きる原因は何よりも気候変動による積雪が多いなと思った。日本は世界的一番大きなトレインの国だから、トレainsの安全性については全て日本人で考えていると感じてるよ。

お友達達はどうかな?って思ったら、事故があった-looking newsを見ているからね。 autumn is coming soon… 🍁 autumn is a nice season, but some people are already getting into trouble on the train... 🚂🤕 5メートルの転落で運転士がけがをして倒木と衝突したのは、真ん中の列車で発生しているんだけど、どんな事態になるかな… 😬 でも、運転士はすごい ngườiって思うから、頑張ってるんじゃない? 💪 積雪で倒れた木に乗り上げて脱線したなんて、急いで出た判断を誤った結果にしてしまったんだけど、事故の原因を見つけて、防止してほしい。 🙏 そういう事を考えて、この事故から学べるように頑張って欲しいね。 👍

お子さんを教えるための安全の重要性がわかっているのですが、この事故は何よりもも、運転手の気を分けることが大切です。積雪の時はどうしたら安全なことか考えていますね。そうすると、男性の運転士が脱線したと言う話が出てきたところ、倒れた木に乗り上げて脱線したため、事故の原動力はおそらく積雪の影響で起こったものと思っています。

🤦‍♂️この事故は、秋田県の冬になるときも交通機関の安全性に対する配慮が足りないんだと思ってみた。国有鉄道公社が冬期の運行を続けるために積雪で道路を通すのはとても危険なことだ。脱線して転落した男性運転士は、車両の中に積もっていた木に乗り上げられて倒れたあとに衝突し倒れるんだ。こんな事故が何度も起きてからも国有鉄道公社はこの問題に対処していない。冬の運行を安全なようにするために新しい路線が作られていないかどうか調べてみたり、積雪で道路を通すことができる理由が強まれているのか調べたかったんだけど、まだ何も変化がない。 😩

えー、今年はすごい年だね…でも、 latelyあたるニュースはまさに「時速 100 km かける男の悲しみ」というようなものがたくさん出てきそうです。秋田内陸線での脱線事件は、気配りすぎてるからと思ってみたら、積雪で倒れた木に乗り上げて脱線したとも言う人がいろいろあるよね…でも、その男の運転力だけが原因ではありませんよ…事故が起こった理由を探すと、運転士の疲れや、車両の状態なども関係しているからなって思う。 また、積雪が増えて来る年が多くなると、事故が起こる可能性も高まってしまうよね。自分たちの安全性に対する気配りをして、自宅で安全を確認した方がいいんじゃないかな…

戻る