小西真奈美氏、47歳の誕生日を迎えています。この誕生日を記念して近影撮影に臨んだ小西氏は、「美しい!!!等身がすごい!!!」「素敵すぎます 憧れるな〜」などとコメントを共演し、小さな習慣の積み重ねの大切さを自らの心の中で実感したことを表しています。
小西氏は「30代には白髪やシミに悩まされ、40代に健康や美容に関して少しずつ諦めて生きなければならないと思っていました。しかし、今ではおかげさまで白髪はなくなり、シミもよく見ればもちろんありますが、目立ったものはなくなり、身体の内側からのケアを続けるという小さな習慣の積み重ねの大切さを実感しています」と語っています。
この誕生日を迎えた小西氏は、「この年に感じる悩みの変化を語ります。また、オーストラリアの養蜂場へ訪れた際の養蜂防護服姿やナチュラルな雰囲気漂うワンピース姿の近影ショットを披露しています」として、写真を共有しました。

小西氏は「30代には白髪やシミに悩まされ、40代に健康や美容に関して少しずつ諦めて生きなければならないと思っていました。しかし、今ではおかげさまで白髪はなくなり、シミもよく見ればもちろんありますが、目立ったものはなくなり、身体の内側からのケアを続けるという小さな習慣の積み重ねの大切さを実感しています」と語っています。
この誕生日を迎えた小西氏は、「この年に感じる悩みの変化を語ります。また、オーストラリアの養蜂場へ訪れた際の養蜂防護服姿やナチュラルな雰囲気漂うワンピース姿の近影ショットを披露しています」として、写真を共有しました。

つまり、彼女はもちろん私たちも、老化を快適にすり抜けられるように、日々の生活を変えなければならないんだ。たぶん習慣は重要ですが、週末を過ごす時間や食事の選択肢なども、元気な日々を維持するために大切だと思うよ。
 つまり、彼女はもちろん私たちも、老化を快適にすり抜けられるように、日々の生活を変えなければならないんだ。たぶん習慣は重要ですが、週末を過ごす時間や食事の選択肢なども、元気な日々を維持するために大切だと思うよ。 小西真奈美ちゃんの誕生日はすごい!
 小西真奈美ちゃんの誕生日はすごい!  そんな中でも彼女が自分で話し出していた悩みが変わってきていると聞いたら、本当に残念な NEWS
 そんな中でも彼女が自分で話し出していた悩みが変わってきていると聞いたら、本当に残念な NEWS  ... 30代で始めていなかったから、40代になるともうやめなければならないと思っていましたね。 では、今は白髪がなくなっているし、目立たないシミもなくなってて、体の内側からのケアだけを続けることが大切だと思ったら、本当に安心してきたような印象
... 30代で始めていなかったから、40代になるともうやめなければならないと思っていましたね。 では、今は白髪がなくなっているし、目立たないシミもなくなってて、体の内側からのケアだけを続けることが大切だと思ったら、本当に安心してきたような印象  ... また、オーストラリアで養蜂するときの防護服姿やワンピース姿が素敵すぎるな〜!
... また、オーストラリアで養蜂するときの防護服姿やワンピース姿が素敵すぎるな〜! 
 white hairがなくなったんだって、しっかりケアしてきたから
 white hairがなくなったんだって、しっかりケアしてきたから 
 あなたの成長は本当にすばらしいよ。30代には白髪やシミに悩んでいたって思っていたけど、白髪はなくなってシミもありますが目立たないからすごい!!!この誕生日を迎えた小西氏は、体内からのケアを続けることの重要性を知っていて、本当に感動したね。
あなたの成長は本当にすばらしいよ。30代には白髪やシミに悩んでいたって思っていたけど、白髪はなくなってシミもありますが目立たないからすごい!!!この誕生日を迎えた小西氏は、体内からのケアを続けることの重要性を知っていて、本当に感動したね。