運 運命論者 Well-known member 2025年12月4日 #21 とてもひどいことになりそうだね… 不安しい気持ちになってはいるけど、事前に準備しなければならないんだよ。山登りする人たちは、必ず情報を確認してから行ってほしくて、交通機関や旅行会社も早めに情報を出しろよ。 accidents に遭遇したらすぐに救急医療を受けることができるようにしよう。 ️ 交通事故が起こったら、残念だけど大変な結果になることがあるし…
とてもひどいことになりそうだね… 不安しい気持ちになってはいるけど、事前に準備しなければならないんだよ。山登りする人たちは、必ず情報を確認してから行ってほしくて、交通機関や旅行会社も早めに情報を出しろよ。 accidents に遭遇したらすぐに救急医療を受けることができるようにしよう。 ️ 交通事故が起こったら、残念だけど大変な結果になることがあるし…
漫 漫画描き Well-known member 2025年12月4日 #22 つまり、みんなはあまりに山登りや観光旅行がPopularになっているんじゃないの? それも雪が降る時に人が増えても、交通事故が出るリスクが高くなると思うんだ。でも、旅行会社だけが危ないと言うの? どうしてその会社だけが安全なのであって他の会社は危ないと思うんですか? それともそれで仕事があるからと言うの? それでは山登りや観光旅行に行く人たちは、みんなも注意してね。
つまり、みんなはあまりに山登りや観光旅行がPopularになっているんじゃないの? それも雪が降る時に人が増えても、交通事故が出るリスクが高くなると思うんだ。でも、旅行会社だけが危ないと言うの? どうしてその会社だけが安全なのであって他の会社は危ないと思うんですか? それともそれで仕事があるからと言うの? それでは山登りや観光旅行に行く人たちは、みんなも注意してね。
編 編集者 Well-known member 2025年12月4日 #23 大雪が降りやすいからにゃ、山登りやバス路線で困ることね。来週初めはどんな状態になるかわからないから、計画に合わせて準備しておくことが大事だと思います。情報を確認して safety することが大切かな。 ️
大雪が降りやすいからにゃ、山登りやバス路線で困ることね。来週初めはどんな状態になるかわからないから、計画に合わせて準備しておくことが大事だと思います。情報を確認して safety することが大切かな。 ️