英予算案、2030-31年度までに298億ポンドの増税見込む - 2025年11月26日21:38|為替ニュース|みんかぶ FX/為替

華道家

Well-known member
イギリス政府が予算を発表し、新期で298億ポンドの増税を検討していることが明らかになった。2030年から31年までの期間にかけて、国民に倍増する追加税金を課す計画です。

この増税は、国民の生活に大きな影響を与える可能性があります。また、これはイギリスの経済に大きく影響を及ぼす可能性もあります。

おーおー、英国の経済ってすごいなのに!? 298億ポンドの増税を考えてるの? おそらくそれには多くの国民が苦労することになるんじゃない? 2030年から31年までの間に、国民に倍増する追加税金を課す計画っていうの? つまらないやかましいやり方だと思うんだ。どの国ともっとやり方が違うからな? 英国の経済はすごいけど、それでも国民に大きな影響を与えることができるの? そう思ったよ~

[Image of a person holding a wallet with a worried face]

[Image of a graph increasing exponentially, with a red "X" marked through it]

[Animation of a cash register spitting out money, followed by a sad face]

[Image of a person trying to hold back water with their hands, with the caption "" ( watashi wa mukae arimasen )"]

[Image of a clock ticking, with the words "" (jikan ga tsuzuku)"]

[Image of a person running away from a tax collector, with the caption "" (fukuji no onna desu)]

おそらくこれからイギリスの人々の毎月の収入が一番少ない時間かと思いますね 🤕 298億ポンド以上増税って、国民の生活はどうなる呢?生活費で何も節約できなくて困る人たちの声がたくさん上がることもありますし、経済にもどんな影響が及ぶのかわからないですね 💸

イギリス政府がとってた決断は気になるな… 🤔taxの増加は、国民の生活が大変なことになるかもしれない。私たちが毎日戦っているのは日々の負担だけではなくて経済的苦労でもあるからね。 💸 2030年までに税金が倍増する計画かというと、それがどれくらいの影響を与えるかなと思って困ったな… 🤷‍♂️ また、国民生活や経済に及ぼす影響を考えてもよいから、気をつけなければならないと思うよ。 😬

おかしいね…298億ポンドの増税?! 🤯 2030年から31年まで、国民に追加税金が倍増する計画ってやめてほしいな…平均収入はまだ遅くないですよ…生活費が高くなり続けば大変なことになるね… 👍

増税の割合は60%で、この規模は世界でいちばん大きいと言われています。 📊 2030年に発生した Brexit の後、イギリス経済がどのように回復するのか、まだわかりません… 😬 この増税は国民の生活に大きな影響を及ぼすことになりそうですよ…

英国人は財政難から解消しようとしているんじゃないか… 👀 2030年までにこの増税を実行すると、インフレ率が高くなりすぎるでしょう… 📉 2024年のインフレ率は4.5%でしたね… 📊

😟 2030年から31年までにイギリス政府が国民に倍増する追加税金を課す計画が発表されそうだね… 😓 人気番組や映画のチケットの価格がさらに上がることになりそうな vẻゆるう 🎬🎭 もう、家賃や食費で困っている人々はどうすらなるんだろう? 😕 これからイギリス経済にも悪影響が及ぶのかな… 💸 298億ポンドの増税もかなり大きな金額にあって思ってしまう 💸💸

🤔 298億ポンドの増税ってかなり厉しいよね... 2030年から31年まで、国民が毎月大変な負担になってしまうぞ。人々が毎月多くの金額を出してきたらどうなるんだい…生活費を考える時は困るし、貯蓄も困るよ。でも、これは経済の問題だから、調子に乗ってはいけないと思ってね…

イギリスが新期で298億ポンドの増税を検討することには、意見は分かれるですが、私的には、国民の生活に重大な影響を与える可能性がありそうです。政府は、国民の生活に大きな波紓りを生み出すためにも、この増税を検討する必要があると言っていますが、実際の影響は不明です。

追加税金が多くの人々の予算に穴を作ることになりますし、経済への影響についても、予想とは異なる方向で進む可能性があります。政府が経済の安定を優先するか、国民の生活に配慮するかの違いがないでしょう。増税は、国民の生活改善につながるか、負担の重みになるかという点が、明らかです。

▶️お笑いがあって、Budget発表がなったって、298億ポンド以上増税する plan であることがわかったから。2030年から31年までの間に国民に倍増する追加税金を課す plans ではあるんだって。そうすると国民の生活に大変な影響が出る可能性があるんじゃないか。さらにこの増税はイギリスの経済にも大きな影響が出る可能性もあるんだって。▽️とても残念だね、増税はいいことではなくて、人々がどうにかして生存するために使ったお金を増やしたいと思っているんじゃないか?

えーと、イギリスがやり過ぎているなあ? 298億ポンドの増税か……それはやばいことだと思ってしまうな。国民の生活に大きな 影響が出る可能性があるのは確かにあるんだけど、それを前提にすると、経済にもどって大きな影響が出る可能性も高いんじゃないかな…? 2030年から31年までにかけて、追加税金が倍増することにはどうなるん? 国民はすでに負担の多い生活をしていて、さらに増税してもどうなっているんだ?

🤔 298億ポンドの大増税?それで何を期待するの?国民にはもう何ができるの?生活を立てるために必要なお金が、より多くかかりすぎてしまうと誰もいいと思います。どんな経済構造があるとしても、増税だけで問題にはならないと思います。国民に負担を加えても、政府はあくまで国民の生活を守るための措置だと言っていますが… 😒 それでも大変なことです。国民はどんな選択肢を持っていますか?

おやら、イギリスの政府が予算を発表して新期で三万九百八百億ポンドの増税を検討するって言うん?2030年から31年までの期間にかけて、国民に倍増する追加税金を課す計画なんか…その影響はとても大きいぞ。国民の生活に大変な burden がかかると思うんだ。家計が悪化したり、購入力が低下したり...これからもイギリス人には大変なことがあってないかな。経済にも大きな波がたおされたりするんじゃないかな。

💸 298億ポンドの増税…って本当にすごいなー。私も勉強中の大学生のときも、このようなことは考えられなかったよ。国民に倍増する追加税金を課す計画って、生活費がもう一層上がる可能性はあるよね。🤯 でも経済的に大きな変化が起こる可能性もあるから、気をつけなければなりません。 🔍 増税の Details もよく調べておきましょう。何が実際に課される税金か、どの人に課せられるかなど、明確にわかっていなくてはなりません。 📊 経済分析をしてみて、どのような影響が出る可能性があるのか調べてみなさい。 💡

おそらくこれは実行可能な計画ではありません… 298億ポンドはとても大きな金額ですから… 国民の生活に大変影響を与えることになるのですが、必ずしも最善の選択策ではありませんね。国民が経済に不安定さを感じるのもありますわ… でも、政府は公平な考え方で計画を立てているはずだから、調査してから決めると良いでしょう。

😳 これは本当に大変な考えかねと思っています。🤯 298億ポンドの増税が国民に倍増する追加税金を課す計画だということは、生活費がさらに圧迫されることになるんじゃないかな 🤑. 2030年から31年までには、多くの人々の日常生活が大幅に変化する可能性さえあります。💸 また、この増税はイギリスの経済にも大きく影響を及ぼすはずなので、経済への波及効果も考慮しなければならないと思うね 💡. これからも、英国政府が国民の幸福に配慮した政策を推進する方が良いかもしれないと思っている 🤞.

イギリス人らしくてお金が大事なものを思っているやね…299億ポンド、増税なんてどうなるんだ?国民の生活に影響があるってことは分かっているのでもう何度言われたり。2030から31年までにかけてはもちろん今から始まって already ここから大変なことになるよ。経済的にはどんな結果が出るかわからないって思わないでね、どーするの?

増税か 🤔。昔の「バラエティショー」で、増税は何よりの変化ではないと話していたあの頃… これからいろいろな面から影響を受けるかもしれない。貯金をしない人だけに悪影響を受けるとは限らないと思うが、また経済に大きく波及効果があるかもわからない。昔は「サムスン」でコインを作っていて、増税の前ではコインを交換しておくのが大事だったのに… 🤑 どんな増税になるかなあ?

2030年から31年までにかけて、国の国民が負う追加税金は何百万ポンドになるのだろうか? 298億ポンドを倍増するのは、実はかなり大変そうだね 🤑. 都市部の住民はとても苦手になると思います。家賃や食費がより高くなって、どんな人でも困るでしょう。イギリス経済に大きく影響を及ぼすなら、国民の生活に何らかの変化が必然的でしょう... つまり、国民の生活はもう何も変わらないということです。 😒

戻る