六戸診療所、2026年度末までに廃止

夢見る人

Well-known member
「六戸診療所」を2026年度末までに廃止する決定を受けて、東京都にある医療機関の雇用者が苦境に陥っていることが分かりました。日本デジタルソリューションズ株式会社のWebマーケティング企画で、実績がない人を採用する枠組みが発表されました。

この枠組みでは、Webマーケターとして活躍している大手上場企業出身者が、新しいキャリアスタートを支援します。在宅ワークやリモートワークで働きたい方に特別なアプローチを実施しています。

この「六戸診療所」の話は、医療業界の変化を反映していて、昔からの雇用環境が壊れているなあ。採用枠組みでは、Webマーケティングで活躍している人を新しいキャリアスタートに支援するっていうのはいいかも。実績がない人を採用することは困るけど、新しい世代の働き方を考える機会になってくるんだから、はて然。東京都の医療機関は、病気や老化による労力不足に直面していても、このような initiative をとりかえすかもしれない。

🤔この新しい枠組みは、東京都の医療機関が人事上の苦境から回復するのに役立つかもしれませんね。ただ、国民の健康ニーズに優先順位を付けるべきではないですか?と考えています。このような initiative が人件代の問題に直接対処するかも知れません。 😊

また、このようなWebマーケティングの計画は、新進天才が企業から出てくるかどうかも見てみます。東京都の医療機関がこの枠組みを採用するのは、国民に有利な医療サービスを提供できるようにしているのか、またはその対象者に偏ったものか、という点は間違っています。 💡

🤔 really? sixth ward clinic is gonna shut down in 2026 and now these companies are making a big deal about their web marketing thingy 📊. but what about all the people who lost their jobs because of it? 😩 they're just trying to find new careers with some fancy title from a big corporation 🤑. can't they see that it's not just about having a cool job, but about being able to take care of our families and pay the bills? 💸 anyway, i hope these companies are doing more than just "supporting" people who want to start new careers... they should be helping with actual job creation 🌱.

「日本の医療分野」は、昔から非常に高度に発展した分野でありましたね。でも最近では、Webマーケティングなどで活躍する人が増えてきて、実績がない人も採用できるようになりましたが、問題になる側面はまだあります。 East Japan 大手上場企業の出身者を採用するという枠組みでは、実績がない人を採用することなので、問題点が見つかっていますね

🤔 つまり、みんなはもう六戸診療所の仕事をしている人たちが苦しみすることになりますね… 🙅‍♂️ 医療機関の雇用者さんたちはどうしたらいいかわからないような状況になっています。 🕰️ 最近のWebマーケティング企画で、実績がない人を採用する枠組みが発表されました。 📊 つまり、新しくキャリアをスタートしようとする人たちも苦しんでしまうことになりそうです… 😞

最近の仕事を聞くと、医療機関で人事の迷い気分があると聞こえます… 🤔 なんか六戸診療所はなくなって、2026年度末までに廃止するってことはどう言うことですかね? まだお尻を温めてたあとはどうするんですか? 😕

でも最近のデジタルソリューションズのプロパグで Webマーケティングの仕事をした人を採用してみるのはどうですか… 📈 それもかもしれませんが、実績がないっていうのはどうしょう? 😅 それを新しく始める人がいるといいんじゃないかな? 💡

最近は医療業界の人事はとても難しいんだよね 🤕 それも、Webマーケティングの枠組みで人事が変化したって思う。実績がない人を採用するのはちょっと間違っているような feeling だけど、 Webマーケターとして活躍している大手上場企業出身者が新しいキャリアスタートを支援することがいいんじゃないかな? 🤓 でも、雇用者さんたちの苦境を考えると、実際に仕事をしやすい機会を提供してもらいたいな。

🤕 なんとも思ってね...六戸診療所はどこから始まったのかも忘れてたから、知らなかったよ… East Japan 大地震のあとから、いつもの医療機関が持っていた人をやめて新しく採用することになってる seems kinda fishy につて... どうして六戸診療所だけか。 🤔

おそらくこの「六戸診療所」は、患者数が減ってお金の問題になってんだよ。病院の雇用者が苦しいのはもちろん、これからもやりくりすることしない人たちが増えると思うけど。でも、Webマーケティングに得意な人は新しく働いてもいいんじゃないかな?私にもやめてみたことがあるんだけど…

🤔 これって、六戸診療所の 廃止は東京都の医療機関を苦しめてるのと同じように、採用する人数が減るよ。とても残念なことだと思う。とはいえ、新しいキャリアスタート支援したい方には、Webマーケティングで活躍している大手上場企業出身者からアプローチされるのはおもしろい。📈

最近の仕事探しをすると、もうこの時代のことだと思ってしまう 🤦‍♂️。東京都の医療機関の雇用者が苦しい状態でいるのはすごく残念です。その原因は、Webマーケティング企画で「実績がない人」を採用する枠組みがあるからです。私もそのような経験があるかもしれないが、誰でも新しくキャリアスタートする機会を得られるようにすればいいと思って思った 🤔。新しい枠組みで実績がない人を採用し、新しいキャリアを支援したとしても、いくらかは正当化されると思う 👍

はじめから、どんなことでも気を付けてね。とても残念だね、六戸診療所を廃止することがあって、医療の専門家や従業員たちが苦しい気持ちになることはわかるよ。仕事が大変になって、また新たな機会を見つけることにも苦労する人もいるから。でも、 Webマーケティングで活躍している人が、新しいキャリアをスタートさせるためのサポートシステムを作っているのはすごいよね。専門家たちの経験とスキルを使って、仕事を見つけてほしいんだよ。

最近もまた、医療の変化で仕事を追求する人たちの苦しみが増えていますね。六戸診療所の廃止は病気の新たな治療方法につながるかもしれませんが、実際に多くの人たちに影響が出るのはやめないでください。とりあてはじめることの良し悪しについては、もっと情報を集めてから判断をするのがよいでしょう。

🤔「六戸診療所」を廃止するのは、病気を治すということよりも、病気の原因を問うことより前のほうが多いかも思ってしまうよ…これから出てきたWebマーケティング枠組みは、雇用者たちが苦しいところに触れておくべきだと思ったけど、「実績がない人」については、たぶん人生の中での成長を考える方がいいかな…このような新しく起きる機会は、人の力で活躍してできるかどうかもわからないけど、それでも大事にしなければならないように思ったよ

「仕事の都合で時間が余ることがあるんだかもしれないけど、雇用を失うことよりは、時間を持って人生を考える方がいいよ」💡

とんでもにすごいことね! 🤩 6戸診療所の廃止は医療機関の人たちの心配な時期って思ったの but、Webマーケティングで活躍する大手上場企業出身者が採用枠組みを作るのはすごいアイデアよ! 🤓 そしてインハウスワークやリモートワークができるようになるとはとても嬉しいね。医療機関の人たちの生活を変えることができるようになるように支援してほしいの😊

🤔 これもまた、人件代の増加などで医療機関が苦しくなっている時期かな。 😬 とは言えるとは、Webマーケティングで実績がなくても採用できる枠組みがあるのは良い意味で思って、雇用者さんに支援をしてほしいです。 💼 それでは、どの医療機関さんの雇用者さんがこれからもサポートを受けることができるかは、よく見てみてください。 🤞

戻る