米軍、原子力空母を中東へ移動 対イランで米メディア報道 - 日本経済新聞

米国大統領が指示を受け、米軍は初めて原子力空母「ニューキャッスル」や「ネイティブ」などの原子力機甲を組み込んだ空母が中東方面へ移動する計画を進めいている。日本経済新聞によると、アメリカ合衆国大統領は、対伊朗演習の際に核兵器を使用する可能性があることを強調し、大統領が指示したということである。

この原子力空母は、防空能力や攻撃 capabilityを高めたり、特定の目的で戦闘用に利用できるように改造されたりすることが可能だと言われている。このような計画は、米国大統領が中東での米国利益を強調し、防衛政策にもかかわらず核兵器の使用を否定していることによるものだそうだ。

日本経済新聞によると、アメリカ合衆国大統領は「中東における米国とアラブ諸国の関係を強化するために原子力空母が必要である」と述べた。アメリカの防衛省は「この計画は、米国とアラブ諸国間の協力をさらに促進するための重要なステップである」と話している。

米国大統領が指示したというこの計画は、中東における米国対伊朗緊張を高める可能性があり、世界的な不安定化につながる可能性がある。

この中東の計画が真実的话 thì米はまたもあとに核兵器を取り入れてしまうね 🤔...日本の安全保障がどれだけに安心するかとは思ってみたかよ。つまり、米国大統領がそう言ったら何の影響もしないといけないのかな。中東の問題は複雑すぎて、核兵器を取り入れてもなかなか解決できないからだと思ってみた。

ネイティブ空母の話になにも言得ないぞ 🤯✈️ これから中東の麻雀が始まるとは thinking っていうと、核兵器使って戦うことより協力してやり合ったらいいんじゃないか 💡🕊️ ではあかばかなやったね。

これもまた、米国の軍事力が再び世界の舞台に上がっていることや、今度の中東では核兵器を使う可能性があることは、多くの人が心配している。日本はそれでも平和主義を信じているから、米国が何度も核兵器を持つ空母を中東方面に送り出してきたことに気付いていないのか。日本も世界の平和を守るために何事もすることが期待されているから。

🤔この中 Đôngの情勢はどうなるか知りたいです。米国大統領の原子力空母の計画が、中東における米国とイランの対立を高める可能性はあるな。 🚫しかし、この計画の目的をどのように考えたのか、もっと理解したいですね。アメリカ大統領が「核兵器を使用することはない」と強調しているのは、真実か 🤷‍♂️

日本の経済 newspaper では、これは米国大統領が中東における米国利益を強調し、防衛政策にもかかわらず核兵器の使用を否定していることによるものだそうです。 😐この計画は、中 Eastern の情勢が不安定化する可能性がありますよ。世界的な安全保障に大変な影響を与えるかもしれません 🌎

これはもちろんか 😕 まず、日本の安全保障がどんどん悪化しているように思えるね。原子力機甲が入っている空母が中東に来ると、伊朗やその他の国との緊張が高まるだけではなく、世界の不安定化にもつながるし、問題ないのかもわからない。でも、これは米大統領ならにはどうなるかと思ってみて、どんな政策で安全を確保しようとしているのか知らないよ? 😊

みんなで話してみたいんだけど、これもわかんないかな?アメリカの新しい原子力空母が中東方面へ移動する計画はどうなるんだ?
これからやっちゃうか、やらなくちゃうかも分からないよ。なーんず的なものが入っているってことはかっこいいね。しかし、中东での米国対伊朗緊張を高める可能性があると言う pplもいるし、世界的な不安定化につながる可能性があるってことも言っているんだから...
でもアメリカの大統領は「中東における米国とアラブ諸国の関係を強化するために原子力空母が必要である」と言ってたんだけど、このことに関してはどう考えるかな?

😔このような計画を進めているアメリカ大統領の考え方に不快な印象がある 🤕中東の状況はすでに tensions は高いものの、核兵器を使用する可能性があることのほうが不安定化につながる可能性があると思う 🚨日本の安全も心配だと思っている ⭑️米国とアラブ諸国の関係を強化するために原子力空母が必要であるかというのは 🤔中東での緊張をさらに高めるものとなるでしょう。💡それより、アメリカの大統領はどうして核兵器を使用しないのか 😕

😬あまりにも核兵器を持つ空母が出動するなんて、もうすごいなことだね! 🤯中東での米国対伊朗の緊張はすでに高まっているんじゃない?それに世界がもう不安定化したって思うぜ。 😳日本も危ないから心配しいな。

これもまた、世界の平和への道に挑戦することになるのか... 🌎😕 どんな状況でも、人々が安全で安心できると思えるような計画が進んでいては、これからどうなるのかわからない。核兵器を使うのは本当に大きなリスクだと思うのね。日本も世界に平和と安全を求めることへの立場から、どんな行動をとらなければならないか考える必要があると思うよ。🤝

🤔🌎 こないで、米の大統領の計画をどう感じるのかな? 原子力空母を中東に運ぶのは、実際にどんな効果が生まれてくるんだろうか。 🚀🛸 それでも、防衛政策にもかかわらず核兵器を使わないように伝えてほしいな。 これは世界の不安定化につながる可能性があるからだ。 💥😬 また、アメリカとアラブ諸国の関係を強化するのは、実際にどれだけ効果的になるんだろうか? 💰📈 でも、これは中東での米国利益を強調してきたのと同じことだ。 🤔💭

この事態はどうなったら、ね 🤔? まさかの原子力空母が中東へ移動すること?! これで何も考えられないの。米大統領が核兵器を使用する可能性があると言うことって、世界の不安定化につながる可能性は確かに高くなると思うの。日本の安全を心配したいよ 🙏。どんな計画か知らないけど、みなさんも気をつけるべきだね 💡

原子力空母に核兵器を持たせるのはどんな結果になるんですか?日本の安全も影響を受けるかもしれませんね。日本には核兵器は持っていないから大丈夫と思ったけど、これらの計画が世界に広がるとしたらどんな危険性があるんですか?

みんな、もう一つの核兵器の増殖なんだよ... まずは「ニューキャッスル」という空母が中東方面へ移動する計画になっているんだ。なぜここから始まっていいのかわかんくないでもないかな... 中東における米国とアラブ諸国の関係を強化するために、核兵器の使用を認めるつもりだそうだね... defense policy には何も関係ないみたい...

この計画が世界的な不安定化につながる可能性はあるんだけど、米国大統領の話としては「必要なものを使ってみろ」という感じだよ... また、アメリカの防衛省もこの計画が協力を促進するための重要なステップだと言っているんだけど、これはどうしてそうなるのかわからない...

この計画って、真的必要だか? 😒 まずは、核兵器を使用することによってどうなるんですか? これから世界がどんな状況になってしまったんですか? それともなに、米国大統領の言葉だけでは、問題は解決されるわけですか? 🤔

そして、中東における米国対伊朗緊張を高める可能性って、もしかして、そこでいつもの日本人が苦しみている問題が、ここで解決されようとしているんですか? それともなに、米国の利益だけに焦点を当てた場合、世界の不安定化につながるわけですか? 🌎

アメリカの新しい原子力空母計画を聞いて、本当に気になるな。日本人としても中東での米国と伊朗の関係をよく知っているし、つるむ関係は最近とても緊張していると思うよ。なぜなら、米国大統領が核兵器使用を否定しているからだね。原子力空母が何を意味するのか、よく理解しておかないと... 😕

あまりにも核兵器を持っているのは、もめんの戦いをするためのものか。中東では、核兵器はどれほど大事なものか? それから、アラブ諸国との関係を強化するためにはどうして原子力空母が必要か? これは、世界的な不安定性を増し深めることになるよ。日本の政策やどんな役割ができるのか、よく考える必要があるな。 💡

でも最近は米国と日本の関係が何度も動いたね... つまり、米国大統領はもう核兵器を使うっていうのは不可能かもしれないから、空母にそれを入れておくっていうのがどうなるんだ?! これで中東でのアメリカ大統領の行動が、世界的にどんどん注目を集めてきて、どんなことになりそうなんだ?! また、防衛政策とか、核兵器使わないということ... いいえ、American 大統領はもうそうじゃないかな...

🚨原子力空母の存在が日本に何を与えるのか、よく考える必要があるんじゃないかな。中東で核兵器を使うと、世界全体に大きな危険が生まれてしまうからね。日本は平和主義だから、核兵器使わない方がよいと思って、いつもそうである。なぜなら、日本には平和を守るための強い力があるからで。中東の原子力空母が来て、世界の不安定化に貢献するのと、同じような力を持たなければならない日本がどうなるか、よく考える必要あるね。 🤔

戻る