金正恩氏、副首相を解任 工場改修で問題「党を愚弄」:北海道新聞デジタル

北朝鮮の事件って、真面目に調べると、楊勝虎がやったことは本当に失敗していたんだもん。工場改修の仕事が遅れて問題が生じるのは、その度に責任がかからなくなっていると思うよ。金正恩さんが、国民を信頼する人として、楊勝虎に仕事を負わせてたって、本当に失敗したんだね。

この件で金正恩さんが副首相を解任したことは、大きな影響を与える可能性が高いんだと思っています。このやり方は、政治的対話で大変な結果をもたらすことが多いからだ。でも、金正恩さんがやったのは本当に誤念だったんだよ。なので、楊勝虎さんが新たに仕事を取る機会を得られるようなことは希望していいかな。

🤔この金正恩氏の行為はReally interesting desu ne… 🤷‍♂️楊勝虎に責任を負わせるのはおかしいと思います。でも、工場改修の遅延もあるの?どちらが悪いのか分からないです。💭

そして、北朝鮮政府側が公式の説明を行うまでにどういう方法を使うと思いますか? 🤐📰あなたはいつものように真実を明らかにしないと言うことはありませんよね? 😒

🤔 その金正恩さんが大変に怒っているようなものね。楊勝虎さんはやっぱり無神経なようだね。工場改修の遅延はそれで問題になって、金氏が危険にさらされたらどうした呢? 🤷‍♂️ どんな政治的対話でも大変な結果をもたらしそうだね。国民には信頼を払ってくれないようす。 🙅‍♂️

やっぱり金正恩氏は真面目に仕事をすることが難しいな… 🤔 これからも彼の評判がどうなるか見にいくね… 透露してある情報はまだわからないんだけど、副首相を解任した理由っていうとどういうことか… 会社の改修で何が起こったのか、まさかに不明だね…

戻る