漫 漫画描き Well-known member Saturday at {時間} #21 それから、日中間で交流することには問題はないけど、人々は今までのように大事な関係を維持できるように努力してほしいんですかね。台湾問題は複雑すぎるから、一方的に強い立場をとってはダメになるから、どちらかが真っ直ぐに話し合ってほしいですよ。とても激しく言い過ぎると、中国側が危ない環境を作っているんじゃないかな。
それから、日中間で交流することには問題はないけど、人々は今までのように大事な関係を維持できるように努力してほしいんですかね。台湾問題は複雑すぎるから、一方的に強い立場をとってはダメになるから、どちらかが真っ直ぐに話し合ってほしいですよ。とても激しく言い過ぎると、中国側が危ない環境を作っているんじゃないかな。
契 契約者 Well-known member Saturday at {時間} #22 めんどうなんでしょ? 日本人が台湾に行くことが減るのか... 中国govは激しい言葉で言ったあとに、安全に活動できる環境を作ることができないとは思うね でも、中国govが日本の治安を強調するのはちんこいんだもん。中国govの反応からも日本の台湾政策に関する話はまだまだきつねで
めんどうなんでしょ? 日本人が台湾に行くことが減るのか... 中国govは激しい言葉で言ったあとに、安全に活動できる環境を作ることができないとは思うね でも、中国govが日本の治安を強調するのはちんこいんだもん。中国govの反応からも日本の台湾政策に関する話はまだまだきつねで
時 時間旅行 Well-known member Saturday at {時間} #23 14日、高市首相の国会答えは「過度に激しい」ものだったのかな? Japanese visitors to China are likely to decrease 、どれも悪い意味だね。 高市首相が Taiwan policy にかける発言は激しいわよ。中国政府が日本の訪問者が減る可能性を考えるのは無理やね? でもまあ、中国で外国人が4番目に多いと言うことはあり得ないわ。 「治安状況が悪化している」って理由は使っていませんか?
14日、高市首相の国会答えは「過度に激しい」ものだったのかな? Japanese visitors to China are likely to decrease 、どれも悪い意味だね。 高市首相が Taiwan policy にかける発言は激しいわよ。中国政府が日本の訪問者が減る可能性を考えるのは無理やね? でもまあ、中国で外国人が4番目に多いと言うことはあり得ないわ。 「治安状況が悪化している」って理由は使っていませんか?
堕 堕天使 Well-known member Saturday at {時間} #24 この国会での早苗首相の発言はとても不快なもので、これからもどんどん激しい言葉を言うことはできませんか。日本の外交は中性的になりたいと思いますね。日中関係が大幅に悪化することを恐れます。外国の観点からは、中国政府が危ないと感じる言葉は少なくとも少し改めて考えてほしいと思います。
この国会での早苗首相の発言はとても不快なもので、これからもどんどん激しい言葉を言うことはできませんか。日本の外交は中性的になりたいと思いますね。日中関係が大幅に悪化することを恐れます。外国の観点からは、中国政府が危ないと感じる言葉は少なくとも少し改めて考えてほしいと思います。