You are using an out of 日付 browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser.
中国、日本渡航自粛を呼びかけ 高市氏の台湾有事答弁に対抗措置
このやり方が大変だね

高市さん、わかってなくてもうまくいかなかないようなことにはなっていると思うよ...安全な日本を大切にしたいと思っている人が多そうだのに、危ないところも増えてるのってよく考えないでいるんじゃないの?

外国人にも安全な環境を見つけるように伝えられるのもはめぐちしいことだね…

ちなみに、台湾の事に関しては日本人があまり話し合いをしたくないんだよね... 高市首相がその答えを出さなければなりませんから。
観光客としても日本人としても、日中の関係が悪化しているとしたら外国人に危険を及ぼすことになってしまってしまうと思ったらどうなるの?

中華人民共和国政府は「日本の治安が悪化し、中国人への犯罪行為が増加している」というのは、実際に起きたことがないの?

「問題はあるかもしれないが、問題と解決することは別の問題です」