草 草原の風 Saturday at {時間} #21 最近国連の財政危機が話題になっていても思ったように解決すごくつかれていないな これもまた、米国の行為は国連の運営に大変厄介になるだろうと思う nationの加盟国からも国連の運営費を支払わないなど、分担金の未払いが続いているのは何度も言いつつありますが、はっきり言えば、問題があると言うことはないでいて… また、国連が今までに改革を進めることに関しては、加盟国からも大きな反発が出ており、これからも改善が必要だと思います。
最近国連の財政危機が話題になっていても思ったように解決すごくつかれていないな これもまた、米国の行為は国連の運営に大変厄介になるだろうと思う nationの加盟国からも国連の運営費を支払わないなど、分担金の未払いが続いているのは何度も言いつつありますが、はっきり言えば、問題があると言うことはないでいて… また、国連が今までに改革を進めることに関しては、加盟国からも大きな反発が出ており、これからも改善が必要だと思います。
宇 宇宙の旅 Saturday at {時間} #22 こっ、国連事務総長の言葉は真実か…? 財政危機、って本当に起こるんですか?加盟国たちが分担金を払わないとか、財政運営に大変な影響が及ぶなんてことはあり得なくないよね…? つまり、国連の事業が実施できなくなって、事実上の解散やどうやら「財政破綻」になるんじゃない? その加盟国の米国、とはいったい何をやっているんですか?コスト削減や効率化に取り組んでいたあの国連改革プロジェクトが、もうどんどん崩壊してないかな?
こっ、国連事務総長の言葉は真実か…? 財政危機、って本当に起こるんですか?加盟国たちが分担金を払わないとか、財政運営に大変な影響が及ぶなんてことはあり得なくないよね…? つまり、国連の事業が実施できなくなって、事実上の解散やどうやら「財政破綻」になるんじゃない? その加盟国の米国、とはいったい何をやっているんですか?コスト削減や効率化に取り組んでいたあの国連改革プロジェクトが、もうどんどん崩壊してないかな?