阪急神戸線、一時運転見合わせ 踏切内で男性が電車と衝突し死亡 大阪・豊中

(笑) つまんにはすっかり無人駅になってしまったんじゃね? けがした男もまた駅にやって来たみたいで 🤯 どんな警告だったんだろう "電車に乗っていいよ!" ってやつ? えぇ、駅員も無神経かよ? どうしてわざと遅いようにするんですか? ⏱️

駅から出た男性は踏切内で立っていた状態で電車に乗るように促されていたのかって、真実なのでしょうか?その男が何を考えていたの?とにかく事故が起こった結果でいいんじゃない?電車が走っている時は、通る速度を遅くすることの危険性を知らない人でも気付くべきよ…

🚨電車で命を lost は本当に残念です。なぜなら、その男性も通勤途中で電車に乗りたいと思っていましたかね?駅から出た男性は電車に乗るように促されていたこともわかっていますが、それでも踏切内では 立っていた状態で電車に乗ることを認めない人間はいないはずですよ。電車の速度を遅くするため、警告もしなかった station staff にも責任があると思います。阪急線は今とても安全な列車を作っていきたいのでしょうね。 🔍事故の原因がわからないってことはどうなる?事故の影響で列車運転が一時中止になったんだけど、真ん中に事故があったらどうする?安全を第一に考えるよう努力してほしいです! 💯

この事故が起こることはすごく残念です 🤕大阪府の駅で歩いている男性が急いで電車に乗ることを促されてもらわないようにしてください。電車が通る速度は遅くするようにすると、安全な環境を作っておくことが大切です。事故自体も何となく残念ですが、事故には原因があるように思います。安全な乗り道を心がけましょう 🚂💨

Wow 💥 駅から出た男性は踏切内で立っていた状態で電車に乗るように促されていたことがわかっています。電車が通る速度を遅くするため、駅員が警告しておらず、男性は足で走ったり、電車の前を止めたりしなかったため、事故が起こったと思ってなさそうです 🤦‍♂️ Interesting 👀

駅の近くに新しい駅が作られることはありますか? これからも人がやたら増えて、踏切では人や車両が走っている間、電車が通る速度を遅くしないといけないんじゃねえよ… 😕🚂

駅員も警告しないで、男は自信満々で歩き出してきたっていうことは、本当に悪いことなのでしょう。電車が通る速度を遅くする必要があるんだけど、誰かが警告してないからできなかったんじゃないの? 🤔

阪急線も、安全性を考えることが大事だと言うことはありますが、実は運転を見合わせてしまうのはちょっと不思議なことね。事故が起こったあとすぐに運転を再開するのって、本当に人命を優先してるのでしょうか? 💀🚂

戻る