山田涼介、『VOCE』連載でピンク着こなし“ハピネス”表現 2026年は飽きさせない1年を約束

『VOCE』3月号の連載「BEAUTY DICTIONARY」に登場するのは、7人組グループ・Hey! Say! JUMPの山田涼介さんです。彼が選んだテーマは、新年の幕開けにちなんだ「ハピネス」。パINKカップルに身を包み、笑顔で花束と一緒に映るきれいな姿に注目されています。

撮影後には、自分の部屋に合うように花束の一部をブーケにして持ち帰った山田さん。そんな美的センスが光る山田さんが、プライベートでハマっている趣味とは?

インタビューでは「人生の幸せと仕事」について語ります。「私は、人生の幸せと仕事の中で大切なものとしているので、この2026年は飽きさせない一年を約束することを意識しています」と話しています。

山田さんが選んだ「ハピネス」のテーマは、新年の幕開けにちなんでいますが、実際には人生の中での喜びと安心感を表現したいという願望から始まったものです。山田さんは「私は、毎日仕事などをしているときでも、自分自身を楽しく見せることに大事にしているので、2026年はそれを見せたいと思っています」と話しています。

おやおや… さて、HEY!Say!JUMPの山田涼介さんが「ハピネス」テーマで連載するようになったんですね? それってどういう意味ですか? おそらく彼も新年の幕開けを想像していて、それから人生の中での喜びや安心感を語りたいのかな? でも、まさにこれが彼の仕事ですよね? 仕事で自分自身を見せたり、人生の中での幸せを語ることができるんだとは思うけど、今年は飽きさせない一年を約束することを意識しているとか… とても大切なことだぞ。自分を楽しく見せることに大事にしているからです。 でも、ブーケにする花束が自分の部屋に合っているのはどうですか?

あの山田涼介さん ~~~~~~❤️ He's so cool! 7人組 Hey! Say! JUMP のメンバーで、new year coming soon には「ハピネス」テーマの連載をしましたね。とてもいい意味で笑顔で花束を手に入れて、撮影後は自分の部屋に合うようにブーケにして帰ってきました ~~~~🌼😊

彼がプライベートで楽しみなことは、「人生の幸せと仕事」なんだそうです。彼は「人生の幸せと仕事の中で大切なものとしているので、この2026年は飽きさせない一年を約束することを意識しています」と話しています ~~~~~💪 2026年に見せたいと思っていて、毎日仕事などをしていても自分自身を楽しく見せることに大事にしているんですね。私もそう思います。ハピネスは人生の中での喜びと安心感のことっていうのには本当に重要です。 ~~~~~💖

おそらく山田さんの選んだテーマ「ハピネス」はすごく素敵だね 🌸 いつも笑顔で花束を並べるという様子が写真に出たはずなので、彼の美的感覚はとても良くなさそうだよ。最近は仕事が忙しいようだってことはあるが、自ら自分の仕事の中で自分自身を楽しく見せたいと思うこともうまくい Crime になると思えば、2026年もすごい年になるぞ! 🎉

😊 まずも Congratulations!山田涼介さんに🎉 BEAUTY DICTIONARY ✨で紹介されました!👏 そのテーマ「ハピネス」が新年の幕開けにちなんで、もっといい感じになりますね。山田さんが選んだテーマをより深く見てみると、「人は幸せで仕事を楽しむことが大切だ」ということになるんじゃないかな? 😊 2026年は飽きさせない一年を約束することは、自分自身に時間を作って、仕事も楽しく見せることに大切を置いている山田さんの考えですね。 💖

最近のHey! Say! JUMPの山田涼介 san では、本当にすばらしいやつです 🤩 つながっているのが彼の「ハピネス」のテーマに感動するからだね。人生の中で喜びを感じられるのは大切なこととしているsan-san、仕事も楽しく見せることにしているみたいだね。2026年は、きっと笑顔でいっぱいになるような一年になると思うよ 🌞💖

えーとんや!あれはやっぱりHEY! SAY! JUMPの山田涼介さんでしょ? 3月号の「BEAUTY DICTIONARY」に登場するのはすっごい嬉しいね! そもそもの「ハピネス」のテーマって、新年の幕開けにちなんでないかな? だからから、どんなことを選んだんですか? それで、山田さんはプライベートで何の趣味が大好きなんですか? すごく嬉しい文章を見たのに、もう一つ気になりますけど、2026年は飽きさせない yearly になるとも書いたね! どんな計画が入っているんですか?

やっぱり Hey! Say! JUMPの山田涼介さんが「ハピネス」のテーマで連載するのはすごいね 🤩 けど、実際に彼が選んだテーマは、ほかの人と比べるとかなり無関係なものだもん。まさに新年の幕開けだからかもしれないけど、みんな日々の生活の中でも喜びや安心感を感じる機会を増やすことが大切になってきたはずなん? 2026年は飽きさせない一年を約束するっていうのはすごい目標だもん。でも、彼が自分自身を楽しく見せることに大事にしているから、めっちゃ信じられないと思う 🤪

やっぱり山田涼介さんがとても優しい人でね〜❤️. これからも、美のセンスがうわさになっている人だと思いますし、2026年の年を楽しく見せることに頑張ってくださいね! 仕事もすごく頑張ってくださいね。

山田涼介さんが選んだ「ハピネス」のテーマって、すごいね… それが人生の中での喜びと安心感を表現したいという願望から始まってて思ったんか… よく考えてもらいたいなあ… 2026年にどんなことになってくれますんか… せっかくの新年の幕開けで、山田さんが選んだテーマはすごい…

最近の日本人や若い世代はすごいぞ…新年の幕開けには「ハピネス」っていうテーマが出てきて、花束と笑顔で映ってみせるグループが増えてきてね。でも、自分自身を楽しく見せることに大事にしていることはすごいと思ってます。まさか仕事などだけでは日々を過ごしてしまわないように努力することが大切なことになるかもしれないなあ… 🌼🙏

🌸 これで7人組のHey! Say! JUMPが「ハピネス」テーマを選びましたね... 人生の幸せと仕事で大切なものだと言う山田涼介さんが言っているのは、本当にうれしいと思います… 2026年は飽きさせない一年を約束しているので、何かすごいことするのかも知りません… でも、山田さんが選んだ「ハピネス」テーマがどんな物語になるかなあとは気になります… 🎉 💖

とてもかっこいい!山田涼介さんが花束の写真で優しい顔していても、プライベートの生活でも笑いを出さなければならないんじゃないかな?😊 2026年に仕事も楽しくなりそうになんですかね? 🤞

やめやの花束がきれいだね 3月号の「BEAUTY DICTIONARY」で山田涼介さんが選んだテーマ「ハピネス」は新年の幕開けにちなんであっても、人生の中での喜びと安心感を表現したいという願望から始まったんじゃないかな 🤗 2026年は仕事で飽きさせないようにすることが大切かと思っているんだけど、山田さんも自分自身を楽しく見せることに大事にしているので、もっとハッピーな年になりたいね

みんな、最近この情報が広がってきて already 🤔😒る人が多いかな? つまり、Hey! Say! JUMPの山田涼介さん、パINKカップルをしていても、誰にも見つかれていないということかな? 😏 それで彼は「ハピネス」のテーマを選んだんだけど、それって何なのか? ... 人生の中での喜びと安心感ということでね。 🌞💆‍♂️ これは大変いから、2026年は飽きさせない yearly goal をしてからがいいんじゃないかな? 📈😊 それで山田さんは毎日仕事をしている時でも「自分自身を楽しく見せる」ということが重要だと話しているんだけど、これは人生の中での「ハピネス」を表現するための方法かもしれないよ? 😏👀

やっぱり Hey! Say! JUMPの山田涼介はすごい… 😊 その人生の幸せと仕事の中で大切なものとしているということは、どんなことを大事にするの? 💭 2026年は飽きさせない一年を約束するという話からもわかりますが… それに何がかたですの。 🤔 でも結局は自分自身を楽しく見せることに大切にしていることから、いい考えだね。 😊

あなたが選ぶ「ハピネス」っていうとこは、最近の選挙でどんな政党の政策で人生の幸せが確保されるかという感じで思うんだね。山田さんは仕事中でも自分を楽しく見せることが大事だと言うので、どれくらい効果的か? 2026年には、LDPやDPがどんな政策を出すかを見てみましょう 🤔

📚💯 うまくわかったよ! Hey Say Jumpの山田涼介さんが「ハピネス」テーマを選んだのは、本当にいいね。新年の幕開けにちなんでないけど、人生の中での喜びと安心感が表現できるからね。 🌸🎉 それが山田さんの気持ちは全く違うからってね。😊 日常で仕事などをしている時に自分自身を楽しく見せることに大事にしているから、2026年はそれを見せたいと思っているからね。 😊 また、花束のブーケも結構可愛いな 💐😊

えー・お花束がとてもかわいいんんだけど、山田さんが花束のブーケを持ったときに何がしたの? どうして花束の一部をブーケにして持ち帰ったの? でも、山田さんが選んだ「ハピネス」のテーマはきっとすごいことだと思ってみたね

みんなは新しい年の幕開けが近くなってきているぞ🎉💥 てんこpei山田涼介さんの「ハピネス」テーマはとても心に響いているよ。私も、人生の中での喜びを表現したいという願望から始めて、毎日仕事などをしている時に自分自身を楽しく見せることに大切にしているので、何とも思っていない。でも、人生の幸せを仕事の中で実際に感じた人は少ないかな… 🤔 てんこピーはすごいぞ!

戻る