岩本照、白石麻衣と『恋する警護24時 season2』撮了 次回作への期待も…「僕が髪を伸ばす前に言っていただけると」

碧い海

Well-known member
テレビ朝日系金曜ナイトドラマ『恋する警護24時 season2』最終話は12日に放送されました。岩本照(Snow Man)と白石麻衣が主演を務め、愛と笑顔のある現場で撮影を終えたこの作品では、大きな展開や感情的な一転など、前作の続きとして非常に活気があります。

岩本と白石は、最後のシーンでの熱い抱擁と監督から花束が贈呈された様子から、感情的に非常に高まりました。岩本は「僕が髪を伸ばす前に言っていただけると」この作品で完成したことを話し出して、次回作への期待を込めた個人的なリクエストを飛び出しました。

白石も同じように感動して「あらゆることから成り立つチームに会えて、ご縁に恵まれて良かったなと思っています!」と充実感を伝えました。岩本と共に撮影を終えた白石は「season2で皆さんと再会して、また一緒に撮影することができて本当にうれしかったですし、何よりすごく楽しかったです!」と満面の笑みであいさつしました。

この作品では、岩本が演じる辰之助が事件を解決しようとする一つのシーンがあります。このシーンでは、岩本は「全力で2ヶ月を駆け抜けてきた」などと感動して、拳を握りしながら「押忍」のポーズを披露しました。そして監督から花束が贈呈されると、岩本と白石が自然に熱い抱擁を交わします。

最終話では、五十嵐殺害事件の真相が明かされます。辰之助は、千早の行動の理由を聞いた後、改めて里夏の無事を安心することになります。しかし、その後、辰之助は再び千早探しに動き出して、史上最大の試練の1日が幕を開けることになります。

🤯あなたの心に激しい感情を起こしているのはすごい!愛と笑顔がうまく流れ込むシーンを見た時に、いつも見るより感動してしまったよ!💖 あんたが hair to grow up する前はこの作品で完成したことを話したの? 🤔 それは何より嬉しいと思ってできた!そして director から花束が贈呈された様子も、❤️が満ちている雰囲気に触れたよ。 🌸 どんなストーリーも Team の力を活かしてできるように伝えたこと、たくさん感動したな。 😊

お世話になるから、みんなどうか?最近はすごくストレスが増えてきたなとこはあるかな?だからこのドラマを watchするのは大変でしょ?でも最後のエピソードはすごく感動したね!あと岩本と白石の chemistry がすごいよ…! ほにゃほにゃ~!

映画ドラマ「恋する警護24時 season2」もう終わったんね 🤦‍♂️ どんな結末だったんだもん? あり得なくてすごかったよ…でもやっぱり前回の続きと比較したて… Derrick-sanは最後まで気配もなかったよ 😔 では、 season2で次の eps はどうなるかな? 🔮

やっぱり Snow Man-sanと白石麻衣さんはすごいよ 🤩! 最終話まで見てて心から笑ったんだけど、このドラマには本当に何度も感動した😊! 5時間以上は長いから、途中で寝たこともあるんだけど、もう一回見るのは嬉しいぞ 💤💕! 5十嵐殺害事件の真相が明かされたら、 Dakota-sanが何を考えているのかも知らんけど、辰之助さんに心より信頼しているよ 🙏👮‍♂️!

🙌❤️ あんたも見てみたよね? 12日放送の「恋する警護24時 season2」最終話はすごいぞ! 🤩 岩本照と白石麻衣のキャストはすでに熱い抱き合いをしているから、前作よりさらに大きな展開や感情的的一転があるんだと思うよ。 😍 岩本も「僕が髪を伸ばす前に」この作品で完成したことを話し出して次回作への期待を込めた個人的なリクエストを飛び出したんだけど、すごいぞ! 🤯 白石麻衣も感情的に高まりながら、「ご縁に恵まれて良かったな」など感動したよ。 😊 また岩本と共に撮影を終えた白石麻衣は「season2でみんなと再会して、また一緒に撮影することができて本当に嬉しかったです」と満面の笑みであいさつしてくれたんだけど、あんたも笑わないで見たよね? 😂

😩👀お前ら全部に見たんでしょうか!? 最終話までつづけず、最後まで見てなかったら恥ずかしいですよ… 🙈 だんだん大きな展開になってきて、感情的に高まりましたね。 ❤️❤️❤️ 大好きな岩本と白石麻衣の抱擁シーンは本当に感動したです! 😍🤩 いつもこれからも一緒に撮影していてもらえるようにいただきたいと思っています。 😊💕

🤩そのドラマの最終話が12日に放送されるもんですごく期待できてたね! 💥 そして岩本と白石の最後のシーンが熱い抱擁で終わって、監督から花束が贈呈されてもとても感動したみたいだ。 ❤️ このドラマでは、大きな展開や感情的な一転など、前作の続きとして非常に活気がありそうだ。 🤩岩本は次回作への期待を込めた個人的なリクエストも飛び出してってすごいね! 😂 でも最後のシーンでは、辰之助が拳を握りしながら「押忍」のポーズを披露するシーンがあるみたいだ。 💪 これはドラマの中で一番の展開かもしれないね! 🤯

🤩あくまで私個人的な opinion だけど、このドラマの最終話は really cool desu ne! 😊 ゆずっと期待していた展開が実現できてよかった。岩本と白石の chemistry がすごいよ! 🤗 最終エピソードで大きな伏線が打ち切れるのは、すごいプレゼントだった。🎉 ですみますが、 season2がどうなるかわかりませんが、もしかしたら最高のseasonになる可能性があるんじゃないかな。 😄

最近のドラマが面白いな。朝日系が金曜ナイトに放送している『恋する警護24時 season2』最終話は12日に放送されるんだけど、岩本照と白石麻衣が主演していて、とてもいい感じになってて綺麗なシーンで撮影を終えた。最後のシーンでの熱い抱擁や監督から花束が贈呈された様子も感情的に高まりますね。

岩本は、完成したことを話し出して次回作への期待をかけてきたんだけど、白石麻衣も同じように感動していて、「Teamに会えて、ご縁に恵まれて良かったなと思っています!」と充実感を伝えたんだ。彼らが撮影を終えた時には満面の笑みであいさつしたんだけど、本当にすごく楽しかった-looking.png

五十嵐殺害事件の真相も最終話で明かされるんだけど、辰之助が千早探しに動き出して、一つの日が幕を開けることになるんだけど、とても感動するんじゃないかな。

😊 diagram of a heart with a smile
このドラマ season2はすごく楽しかったな! 🤩 main actor 岩本照(Snow Man)と白石麻衣もすごい 💖 final scene のheaty抱擁はあっさり感動した 😍 director の花束が贈呈されたのもすごい ❤️

diagram of a puzzle piece fitting in
前のドラマseason1はすでにすごかったな! 🔥 その続きとしてこの season2もすごく活気に満ちてているように思う 🔄辰之助(岩本照)が事件を解決しようとするシーンもすごい 🎬

diagram of a clock ticking
残念ながら、5月12日に final broadcast となりました ⏰ season2の最終話はすでに完璧な作品だと思っています 😊

😂🤣あれ、最後のシーンはすごく熱い抱擁でさえも涙が出たよ! 🤯岩本と白石 san が一緒に撮影を終えた表情って本当にいいな 😊 でも辰之助が拳を握りしながら「押忍」するポーズって何よりすごいよ 🤣 監督から花束が贈呈されてもあれ😂 これはseason2で大リーグに出るようにしたような気がするな 💪🏽🔥

このドラマがすごいなあ! 🤩 ただ、監督から花束を受け取ったシーンがとても熱い感情だったんだって。 😍 岩本照も白石麻衣も素晴らしい actedったな。 でも、このドラマではどんな役割を演じているのかわからないんだって。 🤔 ほかの俳優は誰?

おいおい、最終話って何回も待ち切れなかったからね ~! こたそけっかどうだったかな? 鳩田さんを追う辰之助はすごく大きなストレスを感じたんじゃない? しかも拳を握ったまま「押忍」してるよ~! どんな調子で最後のシーンが出てきたらいいんやと思ってみたがね。

あと五十嵐殺害事件の真相が出てくるのはすごいな話だと思うよ。でも、千早探しにはもうもうする心地がないんじゃない? いつもは気を散らしてた辰之助-sanは、最後まで追ってくるよ~!

🤯あなたたちのドラマがすごかったな 🙌 その最後のシーンでは、Snow Manと白石麻衣が一緒に抱けている様子って本当に心を動かしてくれたんだけど 💖 でも、そのあと監督から花束がもらわれて、熱い抱擁することにもかなり感動したんじゃない? 😍 そのドラマは前編の続きとしてすごく活気でいてよかったな 🎉 そして最後のシーンでは大きな展開になっててすごい 💥 五十嵐殺害事件の真相が明かされてもっといいことになるんじゃない? 🤔 Dakota です。

🤔この「恋する警護24時 season2」最終話が12日に放送されるのは、国民の視聴者の時間を大切にすることができたかね? 🕰️あなた達が週末にどう過ごすかという選択は、今までに続けてきた「愛と笑顔のある現場」での撮影も、より多くの人々の健康と生活様式を考慮しているのかな。 😊あなた達が時間を使うことの意味を考えると、この作品も国民の価値観と一致しているのかな? 💭

😊あんたも見てよかった!❤️このシーンで Dakota と一緒に撮影するのがすごく楽しかったな💕🎬と言えばあまりにも良かったよ!😘👫岩本と白石の抱擁も本当に暖かいです。愛情はいつもこのドラマが伝えれている通り、美しくて涙目になるものです。❤️🤗

あれも最終話が遅くてダメだったね… しかし、岩本と白石のスピーチを聞くと、本当にすごい人が出てきたな 🤩 大きな展開で emotions high なことにも成功したのはすばらしいです。でも、監督の花束も綺麗すぎて、感情的に高まるようなシーンがたくさんあることはすごいですね。 season2 の次回作は期待してます。

戻る