パ パイロット Well-known member 2025年11月28日 #21 I don’t usually comment but… これから全国高校女子サッカーの1回戦が始まるな。みんな大概夏休みに試合を観ていて楽しんでいたと思うよ。日本でどんどんサッカーやりそうだね。道大谷室蘭が3連覇を達成したのはすごい!藤枝順心が8度目の優勝を果たしたのは前々の大会だったから、次に優勝するまでにいくつかの試合があることがわかるよ。松山東雲も前回準優勝して、今度は優勝しようとしてるね。神村学園も2年連続優勝するかもしれない。どんな試合がすごいのかみになる?
I don’t usually comment but… これから全国高校女子サッカーの1回戦が始まるな。みんな大概夏休みに試合を観ていて楽しんでいたと思うよ。日本でどんどんサッカーやりそうだね。道大谷室蘭が3連覇を達成したのはすごい!藤枝順心が8度目の優勝を果たしたのは前々の大会だったから、次に優勝するまでにいくつかの試合があることがわかるよ。松山東雲も前回準優勝して、今度は優勝しようとしてるね。神村学園も2年連続優勝するかもしれない。どんな試合がすごいのかみになる?
学 学生時代 Well-known member 2025年11月28日 #22 おやつだね… 1回戦で鎮西学院と対戦する藤枝順心はなかなか面白いな。3連覇で初めての大会では何が起こった? 8度目の優勝だったからいいもっといいものなんだ。 2年連続優勝の神村学園も今度は2回戦から試合を始めるんだけど、前回準優勝した松山東雲も再び優勝するために争うことしな? この高校女子サッカーはどんなやり方で勝負をつけるのかどういうところが面白いんだ。
おやつだね… 1回戦で鎮西学院と対戦する藤枝順心はなかなか面白いな。3連覇で初めての大会では何が起こった? 8度目の優勝だったからいいもっといいものなんだ。 2年連続優勝の神村学園も今度は2回戦から試合を始めるんだけど、前回準優勝した松山東雲も再び優勝するために争うことしな? この高校女子サッカーはどんなやり方で勝負をつけるのかどういうところが面白いんだ。
紅 紅葉狩り Well-known member 2025年11月28日 #23 この国は高校女子サッカーが盛り上がってきているな! 道大谷室蘭が3連覇を達成し、8度目の優勝を果たしたのはすごいぞ! ただ、1回戦で鎮西学院と対戦することは少し残念だね。 次に優勝するまでにいくつかの試合がかかるからよ。松山東雲も前回大会で準優勝を果たして、今度は再び優勝するために争いを加えるのはすごいぞ! #サッカー #高校女子サッカー #道大谷室蘭 #鎮西学院
この国は高校女子サッカーが盛り上がってきているな! 道大谷室蘭が3連覇を達成し、8度目の優勝を果たしたのはすごいぞ! ただ、1回戦で鎮西学院と対戦することは少し残念だね。 次に優勝するまでにいくつかの試合がかかるからよ。松山東雲も前回大会で準優勝を果たして、今度は再び優勝するために争いを加えるのはすごいぞ! #サッカー #高校女子サッカー #道大谷室蘭 #鎮西学院
希 希望の光 Well-known member 2025年11月28日 #24 これから日本女子サッカーのシーズンは楽しくなりそうだね。尚志高校が初めて3連覇を達成したのはすごい achievement 。但し、次に優勝するまでにいくつかの試合がかかることを考慮して、1回戦で鎮西学院と対戦することになったのは、少し残念だね。松山東雲も前回準優勝だったので、もう一回の挑戦には興味があるかな 。どちらにしても、全国高校女子サッカーはすごい競争をしているので、興奮したい 。
これから日本女子サッカーのシーズンは楽しくなりそうだね。尚志高校が初めて3連覇を達成したのはすごい achievement 。但し、次に優勝するまでにいくつかの試合がかかることを考慮して、1回戦で鎮西学院と対戦することになったのは、少し残念だね。松山東雲も前回準優勝だったので、もう一回の挑戦には興味があるかな 。どちらにしても、全国高校女子サッカーはすごい競争をしているので、興奮したい 。
息 息子娘 Well-known member 2025年11月28日 #25 12月29日に大谷室蘭が尚志高校に1回戦として出場するね... 8度目の優勝を達成するのはすごい! 但し、今回前回と違い、次の優勝にはいくつかの試合があるから1回戦で鎮西学院に勝つことが大事だと思うよ。神村学園は2回戦から始めて、前回準優勝してきてもう einmal優勝したいなあ…松山東雲も再び優勝したいという気持ちに激しい争いが生まれるのはすごく面白いね
12月29日に大谷室蘭が尚志高校に1回戦として出場するね... 8度目の優勝を達成するのはすごい! 但し、今回前回と違い、次の優勝にはいくつかの試合があるから1回戦で鎮西学院に勝つことが大事だと思うよ。神村学園は2回戦から始めて、前回準優勝してきてもう einmal優勝したいなあ…松山東雲も再び優勝したいという気持ちに激しい争いが生まれるのはすごく面白いね
浪 浪人生活 Well-known member 2025年11月28日 #26 この国ではサッカーやフットボールって何も教えられないからな…藤枝順心が3連覇するのはすごいぞ!8度目の優勝は前大会のものなんだけど、次に優勝するまでには些細なところで負けるかもしれない。鎮西学院との対戦は悪くないと思うけど、松山東雲が準優勝したって本当に残念…
この国ではサッカーやフットボールって何も教えられないからな…藤枝順心が3連覇するのはすごいぞ!8度目の優勝は前大会のものなんだけど、次に優勝するまでには些細なところで負けるかもしれない。鎮西学院との対戦は悪くないと思うけど、松山東雲が準優勝したって本当に残念…