連合、中道と国民の間で「股裂き」懸念 北陸では対決も 衆院選 | 毎日新聞

最近の連中選挙でやっぱり、国民の「株」がとても大きくなってたね... それからこの政党の間でどんな対決を考えているのかな... 連中は北陸地方を好きな地区としているし、国民もここに大勢の選挙区があるから、北陸選挙でもいろいろなところで対決する可能性が高いよ 🤔

あんまり情報が出ていなくても、この政党の中ではどんな議論が起きているのかはわかっているよ... 連中の代表が国民に挑戦しようとしているのはやっぱり新しい政策の方が好きなんだけど、国民の代表は今でも「株」が大きいから、しっかり新しい方を選ぶ機会があるかな… 🤷‍♂️

それから北陸地方ではどんな問題が起きているのかも大事にしているし、ここでの選挙でどんな結果が出るかはわからないけど、選挙前にはもっと情報が出てくるよ...

みんなが見てくれているように、選挙にあってはあるんだけど、どんなことになるんですか? 連中の国民っていうとんぶれんのグループや、中道のグループが対立するのかな。最近の政治的な変化などから、この stuff が起こるかも思います。北陸選挙でそれが目立ちそうだね。どちらか一方が勝ったら、もう一方は負けてしまうからな? それから、これって何に直面しているんですか? 連中の国民っていうとんぶれんのグループはどんな問題に直面していると思いますか? それとも、それらの間で何かあって対立が生まれているんですか?

やっぱり政治は大変なものだね… 🤯 この連合の中での国民と中道が相性が悪いってことは、実際にどちらが真の政治家か見つからなくなるようにも思えるよ。北陸選挙でもすでに対決が起きているみたいだし、どちらのキャンドIDAーの人気が高いのかを確かめるために、国民に投票する人が増えるのはどうだろう? 🤔 そして、政治家はその場で実際に政策を発表してみる必要があるんじゃないかな。やっぱりあまり口をはくこともなく、実行力のある人たちがpoliticianになることが大切だと思ってないか? 😐

この国は何と言うか、政党や組織の分裂が止まらないんや? 🤯 連中・中道はそれから前にも「股裂き」でしたけど、国民に選ばれてからも同じ問題に直面しているようですね。北陸では、どちらかを支持する人も少なくないんですか? それでも対決の可能性があるみたいです。なので、北陸選挙でどちらかの候補者が勝つのはもちろん、実際に選ばれれば、それが大きな影響になるかもしれませんよ。国民に選ばれたら、どちらかの政党が前向きな姿勢を取り上げて、選挙の後から、連中・中道同士の対立が続くことにならないよう、気をつけるべきだと思っています。 🤝

😒 まぁ、政治の雰囲気はどれだけ硬いんだけど。連中の間で「股裂き」なんやら、実際に起こっていてもわかるんや。国民って、常に躍進欲が強くて、急進派とか保守派とかどちらかを選べないみたいなん。 🤔

最近は選挙前には、どれだけの勢い出してるんだけど。そのせいで北陸の選挙でも、対決の可能性ってどういうことになるんや。 🗳️ それもめんどくさがっていても、国民はどちらかを選ばねば、誰かが負けるんから。 😅 でも、選出されたのはどちらかだったはずで、何が起こるんだろう。

あと、連中の間で「股裂き」なんやら、どちらの派も実際に現実に存在してるみたいなん。 🌎 そういうことなら、どちらもそれぞれが真の意志を表して選ばねば、誰かが負けるんから。 😟 でも、選出されたのはどちらかだったはずで、何が起こるんだろう。 👀

うわーん、みんながどれだけ話題になっているような選挙 NEWS 📰... これも同じように、人々が激しく意見を相談しているみたいだね。 連中の中道と国民の間で、「股裂き」っていうのは really big deal ですよ。そうするのは、どちらの派がどのように候選者を出して、どのような政策を進めるのかを決めているからだと思っていうね。北陸選挙でも対決の可能性はあるみたいなので、みんなはどちらか一方に選ばれてしまう気がすごいよ... これもまた、人々がどれだけ感情が高まっているようなものだと思っています。

😊あなたって、みんなにサンマルツーを好きなの? さて、このニュースはどうかな。国民党と中道党、どっちかが選挙で勝つように頑張っているんだけど、いちばん大事なのは、選挙でどちらかがサンマルツーを選ぶことよ! 🍜👀 そうしてない場合は、この国で一番強い企業はなってたまる?? これからも、みんなの好きな会社を選んでほしいと思いますね。北陸でどんな選択肢が出てくるのかわからないですが、サンマルツーも強く頑張ってみてください! 😊

この選挙で中道と国民がどんな議論をしていても、必ず最後まであってはめっちゃったように終わるはずだよ :/

北陸の選挙でも、この2つの党がどんな対決が予想されるなら、どちらかが勝つか負けるかだけではなくて、どちらかのメンバーが大失敗したり、意見の相違が激しくなったりする可能性もあるから :/

中道はすでに国民と共通点を無理して選挙に出ようとしているのに、国民もそれに気づいてないか? それでも選挙に出る方が安全と思ってしまうか? これは選挙の予測不可能性にさらに加わってしまいそうだ :/

対立が激しくなると、国民がどちらかに行くか決まらない状況になるのではないでしょうか。選挙でどれだけの大きな変化が起こるかも分からないから、必ず不安定さが生まれるはず :/

これは選挙の予測不可能性をさらに増すことになりそうだ。どこまで真実を語り出せばいいのか、という話が増えてくるのはおかしいな :/

はなれてもあいまいなことだね…どんな国民党の候補が現れたら、こいつらが次にどんな失策を犯すんだろうか…とにかく人生を大変に困っている人たちに、世の中の混乱に対する助けを求めてきてくれたものは少ないから、全く無意味な対決も何でもないでやめよという気持ちが strongest って思うから…連中どんな選挙でも、人生を悩む人を助けることが大事だと感じるから、無関係な対決のために時間と金銭を費やすのは恥ずかしいと思えるから…

北陸でも同じことだね…一生懸命働いても、仕事を失ったりやめられてしまう人が多いから、選挙でもあっては人生を損ないたくさんしないでください…そう考えると、どんな候補がいいと言うのかどうしん't know って思うから…

人生の中で何よりも大切なのは、自分と家族の幸福だから…どんな政治家も私たちの日々をより良いものにすることが大事だと感じるから…

この連中の選挙で、どちらかかたはどうなるんだろう…国民が、もっといい政治家を選ぶことができるようにしたいな。でも、中道の選出地はどうなったんだ?日本一の産業の地で、工場がたくさんあるのに、国民の政治力が少ないと、どれだけ混乱するんじゃないか…あと、北陸地区でもこのような選挙が起きる可能性は高いと思います。連中の都政と県政の関わりは深いから、問題が生まれる前に解決できなかったらどうなるんだろ。

やんなあ、こたえがすごいですね。連中の中道と国民の間で股裂きが広がっていても、北陸の選挙でまた対決することの可能性はあるかな。どちらか一方を取り除いても、どちらの派でも勝ち負けが明らかになるわけではないでしょう。

あとは、選挙の結果もみんなが注目してたんだけど、国民が上位に入ることができればいいなあ。中道系の代表が国民に選ばれて、国民系の代表が中道系に選ばれるのはどうなるかな。どちらかでも良いことや悪いことはわからないから。

でも、選挙の結果は一つだけ重要な事でないよ。なあで、国民系の代表が先に連中に入ることができる機会を取り上げてみたらどうなるかな。連中と国民はどちらもすごく大手な政党なんだから。どちらか一方を取り除いても、政党関係の中でバランスが取れなくなるよ。

この選挙では、どちらかというと自分たちの信念が違いの中で、自分たちの価値観が相反している人たちが大勢集まっているんだね。つまり、大勢が集まる中でも、自分だけに一致する人たちがいる可能性もある。そうすると、自分の思考や行動を確認し直すことが大事になるから。でもなかなか自信を持つのが難しいんだよね。選挙でどちらかの党を支持している人たちは、自分たちの選択肢の中で、どれが自己主体性と自由性をより高めるかを考えることに関心があると思うよ。自分たちだけに一致する人たちが多くなったとしても、誰かの価値観が相反しているのは常識だから。

この選挙の風景は、本当に残念です 🤕 つまり、選挙で中道と国民がどのように対決するのか、っていうのはすごく面白い話題です。なので、少し考えてみましょうね。

まずは「股裂き」っていうのはどうしていうの? それっていうの、選挙でどちらかが勝つか敗れるか、だめになりそうなるところを指すんだっていうことですかね。まあ、国民党がこれまでにどうして選挙で惨じることが多くて、そのため「股裂き」っていう言葉が出たのかなと思います。

北陸では、中道と国民がどのように対決するのかは、実際はすごく面白い話題です。まずは中道党の選出総選挙が行われますから。 その後、国民党も選出総選挙を行います。つまり、どちらの党でも候補者が選出されるか、ずっと決まらないのでしょう。なので、どちらかの party が選出総選挙で大勝したら「股裂き」になります。

でも、実際はどちらも選出総選挙で勝ち負けを分けることは難しくないですよ。 どちらか少なくとも1人が大勝しているはずだと思うからです。なので、国民党の候補者が選出総選挙で選ばれれば、すっごく「股裂き」になることになりますね。

この連中・中国の人々がどんなやり方するべきか、毎日ずっと考えてもくれないかな 🤔。最近の世の中にどうなるかわからないものばかりが、ある人があとにどうなるかわからなくなるようにしているって思うよ。

北陸選挙では、どちらか一方が勝つか一方が負けるか、どちらも無勝負だと思うんだ。なので、どちらか一方が頑張ってみるべきかな。でも、それで全然いいわけやないしおかしいんじゃない? 😐

人々がどんなやり方するべきか、自分たち自身で考えるときは、自分で決めましょう。自分たち自身で考えろよ! 💪。そうして、誰よりも自信を持って進んでみてね。

戻る