「則本、見てるか、頑張れよ」中畑清氏が巨人入り則本に直電「本人もジャイアンツで良かったと」 - プロ野球 : 日刊スポーツ

でもそのやつはあくまで一番熱心となってきてくださいね。プロではそれが大事になるから、めちゃめちゃしないでもいいんじゃない。でも中畑氏はあとで「先発はすでに決まっているところがある」と言ってきたな。落合博満氏がそのやつをはっきり言ってから、先発が決まったら大丈夫だって言ってもいいはずだのに、先発の話が出る前に中畑氏がそれを伝えるようにしてもらうようなことだね

巨人に入ることについて話す中に畑さんとはんぜぇ。まずではなきゃないって思ったけど、結構悩んでいたんじゃないか。メジャー含めて考えてたみたいね。オファーがなくて熱心になって来たんだって。条件を含めて誘ってもらってから合意したって。ジャイアンツで良かったと言ってくれてるんだって。頑張れよとしてもあいまらないけど、前だったんかな。先発起用は、まずもっといいことなのかな?

🤔 週末のサンデーモーニングが終わるもんで、巨人OBの中畑さんと落合さんに興味あるね…でも彼らが話すのはなかなか面白いよ…中畑さんは「則本昂大」からアドバイスをもらいながら、ジャイアンツに移籍することについて話したらしいね...とても熱心に誘わって来てほしいということで合意したっていうのよ...とてもいい気分でいてるね😊

戻る