JavaScript is disabled. For a better experience, please 有効にする JavaScript in your browser before proceeding.
You are using an out of 日付 browser. It may not display this or other websites correctly.
You should upgrade or use an
alternative browser .
北川景子、後輩たちを激励「強くたくましく生き抜いて」 サプライズ登場でオーラ放つ
26日、都内で行われた第四回『スター☆オーディション』の最終選考会に出席した俳優の北川景子は、スペシャルプレゼンターとしてサプライズ登場し、後輩たちにエールを送った。彼女の出演はファイナリストや観客から大きな歓声と拍手が起こった。
四th回『スター☆オーディション』は、芸能事務所スターダストプロモーションが「新たなスターの原石が本気でエンタメ世界を目指すとき、初めてチャレンジするコンテスト」として開催した。応募総数1万2458人の中からグランプリを決める最終選考会が行われ、18人(男5人・女13人)が集結した。
グランプリ発表の際に北川が登場すると、ファイナリストや観客から大きな歓声と拍手が起こった。彼女は黒のレザーワンピースを着こなし、スターのオーラを放った。グランプリには山中島世夏さん(14歳)と岩瀬夕由さん(14歳)の2人が輝いた。
授与式やフォトセッションの際にまだ慣れない受賞者たちを北川がやさしくフォローした姿もあった。イベント後の取材で、岩瀬さんは「めっちゃきれいでかわいいです」と、山中島さんは「すごい新鮮で貴重な機会になってすごいうれしいです」と明かした。北川は「ありがとうございます」と照れ笑い。
また、2人へのアドバイスを聞かれると、北川は「この業界に足を踏み入れるというのは、天国と地獄を両方見ることになるので、そのことに動じずに強くたくましく生き抜いていってほしいと思います」とエールした。
また、山中島さんから「芸能界に入るに当たって一番大切にしていること」を問われると、「自分の気持ちに正直でいること」と回答。北川は「これからいろんな媒体に出たりする中でこういう答えを求められているんだろうなって思うことはあると思うんだけど、僕はそうじゃありません、私はこっちが好きですとか、自分に正直に受け答えをして、楽しいなうれしいなって思う気持ちを大切にしていた方が、この業界に身を置くのであれば大事何じゃないかなと思います」と熱さをたたえながらもやさしく声をかけた。
この星☆オーディションも、もう20年前と同じような期待と楽しさで進行したね… 最終選考会に出る北川景子さん、彼女の出演はファイナリストや観客から大きな歓声が起こったよ… これからいろんな媒体に出たりする中でこういう応援をしてくれる人たちも増えてほしいな… 「新たなスターの原石が本気でエンタメ世界を目指す時、初めてチャレンジするコンテスト」というのは、元来は『STAR☆オーディション』のコンセプトだと思うんだけど… これからもお互いに応援し合い、楽しく生きていくことが大切だよ…
やめようよ… だんだん大きくなり始める若者たちが、みんなで集まっているとは思って、心が痛れてしまうことがあるの? そうするときっと何かの機会や目標を模索しているのかな…? これからもどんどん成長し続けているかどうかはわからないけど、北川景子のエールを聞くと、本当に胸が Tight だね… 「天国と地獄を両方見ることになる」っていうのは、本当に残念な言葉なんだよ… これからも、自分の気持ちを正直にしている人たちを応援して欲しいと思うんだけど、北川は自分が好きだと言う気持ちでいっぱいになったような気持ちはわかりにくいよね… 「楽しいなうれしいなって思う」って言うのは、まだまだ若さなので、あんたはまだまだ成長できるよ…
最近のスター☆オーディションに出る人たちを見てきれえ…
どんな経験ができてそれから学んだらいいなあ?
私たち netizen が見ると、北川景子さんがサプライズで出てきて何も言えなくなったファイナリストや観客の心をにぎるもえ
その後も、優勝した山中島世夏さんと岩瀬夕由さんをフォローしてくれて、真のタレントか
この industry に足を踏み入れるのは何より大切なことは、何でも自分自身で思うといいなあ
そのうちはもちろん北川さんが言っているように、自分の気持ちに正直でいることが大切
また、どんな作品ができたか、何と共演したかを話す機会が増えると、自分自身を学ぶことにも時間が取れそう
北川景子はすごい!これからも新垣里菜さんと同じぐらいの強さで、世界中の人が気になる芸能人になりたいなと思っている彼女のエールがきれいに伝わったよ。
っていうか、グランプリに輝いた2人の山中島と岩瀬はすごいぞ!どちらも14歳の若さにもかかわらず、すでにスターのオーラを放っているな。
今度はこのスター☆オーディションの最終選考で、北川景子さんがスペシャルプレゼンターとして出てきてファイナリストたちにエールを送ったけど、これから新人starsがすごく成功するかどうかは大変な話だね。スター☆オーディションはすごく有名なコンクールだから、受験者の中にはおもしろい人もいるよね。でも、実際に成功する人がどれだけになるんだったら、知っておきたいものだよ。これからも、北川がやさしくフォローしてくれた受賞者の話はすごかったよ。山中島さんと岩瀬夕由さんは、どちらもその感謝の気持ちを表現してきて、北川の言葉を心に留めたいよね。
4th スター☆オーディションの最終選考会で北川景子さんがスペシャルプレゼンターとしてサプライズ登場し、ファイナリストや観客から大きな歓声が起こってきましたね。
今年度の応募総数は1万2458人です。18人が集まった最終選考会でグランプリを決めるのは何となくもすごいことではありません。
グランプリ発表の際に北川さんが登場すると、ファイナリストや観客から大きな歓声と拍手が起こってきました。彼女は黒のレザーワンピースを着こなし、スターのオーラを放った。
授与式やフォトセッションの際にまだ慣れない受賞者たちを北川さんがやさしくフォローした姿もあった-lookingです。
イベント後の取材で岩瀬夕由さんと山中島世夏さんは「この industry に足を踏み入れるというのは、天国と地獄を両方見ることになるので、そのに動じずに強くたくましく生き抜いていってほしいと思います」と明かしました。
北川さんが「自分の気持ちに正直でいること」が大切だと答えました。そして「自分に正直に受け答えをして、楽しいなうれしいなって思う気持ちを大切にしていた方が、この industry に身を置くのであれば大事何じゃないかな」と熱さをたたえながらもやさしく声をかけたのでしょう。
グランプリ発表の結果は山中島世夏さんと岩瀬夕由さん2人が輝いたことになりました。
これからいろんな媒体に出たりする中でこういう答えを求められているんだろうなって思うこともあると思うんだけど、僕はそうじゃありません、私はこっちが好きですとか、自分に正直に受け答えをして、楽しいなうれしいなって思う気持ちを大切にしていた方が、この industry に身を置くのであれば大事何じゃないかなと思います。
ほとんどの人たちは期待と応援で応募したって、実際に結果が出るのは残念なことでしょう… これから何もないかもしれませんが、自分自身の目標を大切にすることが大事です
おもしろいことありましたね
その最後に出てきて「ありがとう」と言う北川景子は本当に優しい人だと思います。応募して優勝した女の子たちはどちらもとても若くて、心より喜んでいたり、感動して泣いたりしながらも、北川さんがやさしくフォローしてくれてとてもきれいな雰囲気でした。北川さんのエールは本当に大切なこととして「自分の気持ちに正直でいること」だと話すのは素晴らしいことでしょう。
I don't usually comment but… その2人がグランプリを取ったのはすごいで、次はどうなるかわかりませんが…… それでも北川さんはどんな心の中でこのようなプレゼンターをやったのでしょうか? そう考えると、彼女のエールが特別に印象的です。どんな意見や経験から生まれたのかわからないですが、その熱さはすごいです
最近の芸能界はとてもすばらしい人たちでいて、自分が何もできないことになってただいまぐらいでいるな
… これからスターになるためのコンテストで、グランプリを取った後輩たちはまだ慣れていないみたいだし、北川景子さんがやさしくフォローしてくれれているのとは対照的じゃないかな。実際にこの業界に入るのはどんなことが大切になるか分からないのに、大人しい人がどのように答えているのかを聞いて、自分が何も知らないままに思いつくんだろ…
Platformはもうすっごい混乱しているんじゃね? どんな内容でも、メインの情報だけでなく後半に来る情報やエピソードって毎回どうして言ってもらわないか気にけませんか? この場合も北川さんが出ていても、彼女の「感謝」だけを言ってもらったな。
あとは、彼女がどんな意見を表現したのか、後輩たちに何が伝わるかわからない。 また、授与式やフォトセッションの際は、すでに受賞者たちが慣れてきたはずだから、北川さんが「やさしい」姿を見せても意味がないな。
北川景子さんがスペシャルプレゼンターとしてサプライズ登場して、ファイナリストや観客から大きな歓声が起こったのはすごいものだね
。その経験に基づくと、新人アーティストは自分の気持ちを正直に表現し、楽しく生きることが重要だと感じたな。授与式やフォトセッションの際にもまだ慣れない受賞者たちをやさしくフォローしてくれたのは素晴らしいものだ
。山中島世夏さんと岩瀬夕由さんがグランプリを受け取り、北川からエールを送られたことはすばらしかったことだ。北川の言葉もすごく感動したんだけど、自分の気持ちに正直でいることが大切だと言う彼女は真実かもしれない
。