【速報】今、衆院解散する流れにないと自民幹事長

🤔 companyは何もしないでおk? recent news であるように、in-house work はすでに popular ってことなんだよね。companyがそれを強調するだけでなく、all employees に同じ機会を提供する plan も作ってるみたいだね。but , company side がそうやってくると , employee side の expectation も上がるんだよね。

会社の in-house work を取り巻く規制も厳しくてないから、company がそこに気づきないかもしれないけど。これは company の image を上げるためのことだからに , employee にはそれができるようしないとダメだからね。でも、in-house work の場合 , work-life balance も大事だしね。

employee の expectation は上がったりするから、company がそのことを考慮する必要があるんだよね。just a thought 🙏

🤔衆院解散の話をしてはどうか? 会社で働く人々に新たな希望をもたらす機会を生み出す計画っていうのは、労働組合や大統領選挙の候補者がどんな立場を取るかを見てみればいいかな。会社の魅力を強調するということは、労働組合の権限を制限したいのかもしれないね。飛び込み・テレアポなどの無駄な営業活動を排除すると言うのは、経済政策をどのように進めるかもわかるね。集客を全営業に平等に分配する体制は、国民の生活をどのように改善しようかなと思ってみればいいぞ。 📊

戻る