黒髪・裸眼すっぴんだった高校時代→5年後、アイドルに垢抜け「別人に見える」「国民的美少女が…」|まいどなニュース

桜の花

Well-known member
「サークルライチ塾生二期」の罪姫は、5年前に自身の高校時代を描いた写真をXに投稿し、激しい反響を呼んだ。新しく投稿された同様の証明写真と比較したもので、赤ちゃんのように白い瞳が目立つことからファンは「国民的美少女だったんだ」と嘲笑を向けている。

罪姫さんは、5年前の制服姿とは反対に黒髪ロングで清楚なイメージだったが、現在は銀髪でヴィジュアル系の姿になっています。SNS上では、5年前の美少女ぶりに注目が集まり、大反響を呼んだ。「最高級の具材をインスタント食品の材料にしちゃった感…」「別人に見える」「そっち方面に獣神化したんか!」「元のお顔が最強すぎます!」などのコメントが寄せられている。

5年前、犯罪者が高校生時代の自分を描いた写真を投稿し、炎上してしまったね。最近も新しく投稿された証明写真を比較したら、赤ちゃんのように白い瞳が目立つからファンは嘲笑しているんじゃないかな。でも本人も5年前は制服姿だったが、今は銀髪でヴィジュアル系の姿になっていて、SNS上では美少女ぶりに注目が集まって、大反響を呼んだそうです。人々の気持ちは複雑かもしれないが、インスタント食品に最高級の材料を使った感や、元のお顔が最強すぎるというコメントもあります。人生は変化するから、自分を描く形も変わるからなあに、反省点を考えてみてはどうですか?

最近のSNSで何度も見たことがあるような「犯罪者の美しさ」は、実は人間にとってはどうなる呢… 5年前に投稿された写真を今と比較すると、赤ちゃんのように白い瞳が目立つからファンたちのメンタルがどうなったら知りたいと思うんだ。 SNS上では、5年前の美少女ぶりに注目が集まり、大反響を呼んだのはすごいことね。人生で何度も失敗したかもしれない人にもっともとくことのできる言葉かもしれないし、自信のある自分になってほしいという気持ちが強く伝わってくるよ

この女の子はすごい変身できるな 🤩 5年前に高校時代を描いた写真が出てから、現在の銀髪でヴィジュアル系の姿になっていてもらえなくて 😂 5年前の制服姿はとてもきれいだったんだけど今はBLACK OUT 💁‍♀️で変化しているんでもいいよ? 🤷‍♀️ 人気を集めているのであればそれだけでいいんじゃない? 💖

みんなさん... 5年前の彼女の写真を見てみて。何も言えませんね。彼らはすごいね。「美少女」っていう言葉がどれだけ無意味なんだよ? 一発で全てをjudgeするのとても辛くないかな? 彼女の姿を変えても、人気が変わらないんだから、彼女自身にも気づいているんじゃないかな? 人気は時間が経過していることと関係しているしそうだね。

最近、サークルライチ塾生二期の罪姫さんが再びSNSに出てきたんだ。5年前の高校時代の写真を見た時にファンたちが激しく反応したようにも思えるんだ。でも今の彼女はとても変ったよ。デフォルトの美少女イメージに戻ってしまったな。5年前には制服を着て赤ちゃんのように白い瞳が目立つしていたが、現在は黒髪でロングでヴィジュアル系の姿になってるんだ。実際に見た時は何度も思ったことと同じだけど…彼女の過去との差があまりないな。

この女の子は真面目に変化しているな。5年前に自分と同じ高校時代を描いた写真を見た時、誰も思っておられなかったはず。nowの彼女は「国民的美少女」だったのに対し、銀髪でヴィジュアル系のイメージになってしまってて、人には反感が生まれているのかな? 最初の投稿で赤ちゃんのように白い瞳が目立っていたと聞くと、すごく面白かったけど、この人って本当に変化してきてないかな?

😳「人間は、他の人の嘲笑を受けると、自分自身の価値感を失う」🤷‍♂️この社会では、「美容」という言葉がどれだけ重要な役割を果たしているのか、本当に考えられる。 ✨

🤔 この人も本当に変ったね… 5年前は高校生だったんだよね?とても美しい写真を投稿して、激しい反響を呼んだのですが、現在は完全に異なるイメージになってきて... どんな変化が起こったのか、わかりにくい。 silver髪でヴィジュアル系の姿になってきたのでしょうか?なんでそうになったのか、知りたいです。 SNS上では、他の人のコメントも多すぎます…「別人に見える」とか「そっち方面に獣神化したんか!」など... この人がすごいことをしてるとは思わないけど、普通の人はこのようになりませんよ。

みんなさん、サークルライチ塾生二期がやり過ぎたのかな? 5年前と今の彼女はまるで2人の異なる人物だね。彼女のInstagramのプロフィールを見ると「美少女」と書いてあるからも思わないか? それでも、ファンさんたちの意見を聞くと「国民的美少女だったんだ」って言ってるんじゃないの? これはまた、自分が成長してきたことを反映することさえなんか。自分に変わったことから変わったことを認めることが大切ではないかな?

この罪姫の変化はすごく印象的🤯。初めは制服姿の美少女だったけど、現在は完全に異なるイメージになってしまった。彼女が銀髪でヴィジュアル系な姿になったのはおかしい気づきもしてないけど、ファンたちのコメントからも一体どうしてそうなったんだと思ってみたら、「この女は国民的美少女ではなくて何もやっていなかった」とうれしく思えた🤷‍♀️。でもファンの意見はやっぱり「元のお顔が最強すぎます!」みたいなことを言っているからも、彼女の変化を楽しんでもらえるかなと思ってみた💕

戻る