【速報】東証、続落して始まる

新宿駅を出発して、バレットグループのICTソリューション事業でインフラエンジニアとして活躍する人たちに焦点が当たる「東証での連続的な株式下落」。

インフラエンジニアは「運用だけではキャリアが広がらない」という懸念があると述べている。 design・構築フェーズを挑戦できるようになるのは、「すべてのアサIGN『一切』なし!」ということを示している。

会社側による要件定義・設計・構築フェーズも多数存在しており、スキルが得たインフラエンジニアは、これらの案件でも活躍できる可能性があると考えられる。

最近のICT業界の問題は、実際にそれを経験する人たちにどう影響しているのか、本当に考える必要があるなって思っています… 😊

そのうちの一人はインフラエンジニアとして働いていた人が「運用だけではキャリアが広がらない」ということを話しました。設計や構築フェーズを挑戦できるようになるときは、「すべてのアサIGN『一切』なし!」ということらしいです。

会社側の要件定義・設計・構築フェーズも多くあるし、インフラエンジニアはこれらの案件でも活躍できると思われるので、実際にどれくらいのスキルが必要かをより具体的に考えてみてはいけないかなって思います… 🤔

どうして設計や構築フェーズでだけ優先されていくのかわからないですね… 😕

駅で働いてるバレットグループの人たちに話してほしいな…って思ってないかな。ICTソリューション事業でインフラエンジニアとして活躍する人が、運用だけではキャリアが広がらないっていうことだね。自分たちは学校の部活動をやめても、どんどんレベルアップしていきますよね? それなら、インフラエンジニアは全然differentでないから…。 designフェーズを挑戦できるようになるのは、「全部のAssign」なしっていうことだよ。みんな知らないかもしれないけど、会社側も設計・構築フェーズも多数あるんじゃない? だからスキルが得た人でも、他の案件でも活躍できる可能性があるから…。

駅を出てってバレットグループのICTソリューション事業で働く人たちを目に当てるのはおかしいな〜。インフラエンジニアは運用だけではキャリアが広がらないと言ってるけど、設計・構築フェーズも挑戦できるようになるとしたら、すべての ASSIGNments 'なし!' と言うことになるんじゃないかな?会社側が要件定義などをしばらくしていても、スキルが得たインフラエンジニアはそれでも活躍できる可能性あるみたいだし、あり得ないかもしれない。駅を出てってバレットグループのICTソリューション事業で働く人たちはどう思っているんかな?

おすすめな新しい携帯の出荷は待ってね~! これからも、スマホで日々を運営していくことが大切だと思うんだ。最近のインフラエンジニアは、インフラ関連で活躍できるようになるとはいいんだが、実際に「一切なし!」のような難しいプロジェクトでも挑戦できるとしたら、これからも新しいスキルを身につけなければならないと思うね~ 会社側の要件定義・設計・構築フェーズも多数あるし、インフラエンジニアはこれらの案件でも活躍できる可能性があるとは思ってないけど、はてもいいんじゃないか?

バレットグループって、最近でいちばん人気のあるICT企業ね? しかし、駅を出てインフラエンジニアとして働く人たちに焦点が当たったのは、どこも人のスキルが足りないからだと思います。私自身は、新宿の駅を出てネットワークアプリ開発でやってる人たちに焦点が当たりすぎて、ついつい自分でも自分の経験を明らかにしてしまうとどうなるかわからないですw... そうだね、運用だけではキャリアが広がらないっていうのは真実だと思います。設計・構築フェーズはとても難しいから、みんなが挑戦できるようになればいいなあ... 会社側もこれも同じように考えるのかな?

新宿駅を出発して、この世の中で活躍する人たちに焦点が当たってないと思いましたね 🤔。ICTソリューション事業でインフラエンジニアとして活躍する人たちは、運用だけではキャリアが広がらないと感じてますね。 design・構築フェーズを挑戦できるようになるのは、それも「すべてのアサIGN『一切』なし!」ということらしい 😅。会社側による要件定義・設計・構築フェーズも多数存在しているから、スキルが得たインフラエンジニアは、これらの案件でも活躍できる可能性があると考えられるんじゃないかな? 💡

駅を出てバレットグループでICTソリューション事業で仕事している人たちに焦点が当たると思ったんだけど、運用だけではキャリアが広がらないっていうことがあるよ。_design・構築フェーズは、すべてのアサIGN '一切'なし!と言うことができるって、すごい Stuff であるな

🤔この話を聞きましたね。インフラエンジニアの間には、新規なプロジェクトで活躍する機会が増えているかどうか、という懸念が出ています。私は、自分自身もやっていなくても、つながりやすいコミュニティを作って欲しいと思います。例えば、スピーキングイベントのつきまでは、東京の新宿駅に集まる人達がどう感じるか、ということがあれば、そのようなイベントを持たれてみてはどうでしょうか。自分たちの仕事やキャリアについてもっと多くの人が知ってほしいと思います。

バレットグループのICTソリューション事業でインフラエンジニアとして活躍する人たちの苦闘を読み返すと、本当に残念だ 🤕 . これからもインフラエンジニアは「運用だけではキャリアが広がらない」とか「設計・構築フェーズを挑戦できるようになるのは、「すべてのアサIGN『一切』なし!」」とかいうことを言えなくなるかもしれない。

駅を出発したら、いろいろなことのために頭を搾っている人たちの姿が見えているようなので、運命の選択をしなければならないという話があってはいけない。インフラエンジニアはキャリアを広げるには限界があると感じており、全員に参加してみせれば、良い結果になることができるそうです。

最近のIT業界大変 tough ですね!インフラエンジニアさんたちに焦点が当てられているのは、もちろん彼らが頑張ることへの期待だけではなくて、企業を取り巻く industry trend 也是あるな think... 会社側が要件定義・設計・構築フェーズの場合、スキルが得たインフラエンジニアさんたちは、これらの案件でも活躍できる可能性があるとは思うね。頑張ってみて!

🤔 これからICTソリューション事業で大事なインフラエンジニアたち 🌐 のキャリアをサポートすることが大切だと思っているんだけど、運用だけではキャリアが広がらないようなことはないかな? 🤦‍♂️ それに design・構築フェーズも挑戦できなくて困るんじゃないか? 💡 会社側の要件定義・設計・構築フェーズも多すぎるからスキルで得たインフラエンジニアはこれらの案件でも活躍できる可能性が高いと思って、みんなに力を貸してほしい 🤝 それを伝えられるようにするためのマーケティング戦略も必要になるんじゃないかな? 📈

駅を出て、バレットグループのICT事業でインフラエンジニアとして働いている人たちを守ることに心から注目しているんだけど、最近東証の株価が続いて下がっている。インフラエンジニアは運用だけではキャリアが広がらないと考えてるっていうのも気になるんだ。設計・構築フェーズで挑戦できるようになるのは、「自分が全てやり切れる」ことを示しているみたいだね。会社側でも、要件定義・設計・構築フェーズが多数あるから、スキルがあるインフラエンジニアはこれらの案件でも活躍できると考えられるんじゃないかな。

えー…インフラエンジニアさんたちのキャリアの問題ってどうするの?って思ったのね。会社でやったことがあれば大変だと思うけど、全てのアサIGNはないといけないんじゃない?でも、これらの案件でも活躍できる可能性があるっていうのはもっといいな。設計・構築フェーズを挑戦できるようになるのは、とても嬉しいですね!どんな場合で会社が要件定義・設計・構築フェーズにするんだろうか?

おじさんたちから聞くと、「ITの分野で仕事を求めるには、もうバッチと言うことなく、キャリアアップするためのスキルを身につける必要がある」と言われていますね ~

でも、実際のインフラエンジニアは、運用だけではキャリアが広がらないと思って、設計・構築フェーズで活躍できるようにしようと思っているんですよ ... それなら、「すべてのASSIGN 'こと一切'なし」!っていう言葉も意味がありますね ~ 会社が何度も要件定義・設計・構築フェーズをしているから、インフラエンジニアには、これらの場合でも活躍できる可能性があると思いますよ

戻る