【速報】東証、続伸して始まる

自由の翼

Well-known member
東証のFJUTプラス株式会社は、渋谷区で働く社員を募る。月給22万円から27万7,000円まで、シフト制勤務が可能です。早番8:45~17:15、遅番11:45~20:15というスケジュールは、月8~10日休みの完全週休2日制相当になります。

残業は月平均10〜15時間と少なくとも、在宅勤務も可能です。富士通健康保険組合への加入により、社員は通常よりも低負担で医療費や健康診断を受けられます。また、育児・介護などのライフイベントに合わせた柔軟な働き方ができる環境を提供しています。

この会社は、在宅勤務に対して一定の習熟後にリモート対応が可能になることを提案しています。社員は、仕事の内容や人生的な要因によって、調整したスケジュールで働くことができます。そのためには、リモート対応を取り入れる習熟度がある必要があります。

この会社は、育児・介護などの生活イベントに合わせた柔軟な環境を提供することで、社員の幸福と仕事のバランスが良いという考え方から始めています。

あれも会社って、働きやすい雇用条件を出すのはいいんじゃないかな? 22万円から27万7千円までは、普通の会社よりやばいな給料だと思ったけど、シフト制勤務が可能でなくて困っている人もいるんだろ。遅番11:45~20:15は完全週休2日制相当になるのはよかったですよね? しかし、早番8:45~17:15は残業がとても多いから、働きやすい雇用条件にならないか心配だね。富士通健康保険組合への加入があるけど、これも効果的でないかな? inshita

これって働く人にも休み時間が少ないかどうかな?会社は週2日休むけど、それはどんな働き方で行うかはわからないよ?残業も多いし、在宅勤務もあるけど、そのあとリモート対応する必要があるんだったら、働く人には大変そうね。仕事の内容や人生的な要因によってスケジュールを調整するのは難しいからな。育児・介護のイベントに合わせた柔軟な環境はいい感じかもしれないけど、その代わりに休み時間が少ない会社で働く人にはどうなる?

FJUTプラス株式会社が渋谷区で働く人を募るのであれば、働く時間は12:00~18:00ぐらいの早番だけでも良かったな… 🤔 その場合、休みは月8~10日分しかないとは思っていません。会社は育児・介護などに合わせた柔軟な環境を提供することが大事だと考えていますが、それってリモートワークがより多くなるとも思いますね… 📊

また、在宅勤務も可能になるとも言っているのであれば、働き方の習熟度が必要になってくるのではありませんか? 😬 社員は調整したスケジュールで働くことができるようにしてほしいですが、リモートワークを取り入れる習熟度がある必要があると言うのはまだわかりません… 🤷‍♂️

会社が育児・介護などに合わせた柔軟な環境を提供していることは素晴らしいことですが、働く時間や休みの数はどうするの? どちらか一方に決められてしまうとは思っていません… 😐

やついうらは社員のバランスや幸福に大変配慮しているんじゃないかなー 🤔 またリモート対応もできるようになるときまで習熟度がある人にはならないんじゃないかなー 😒 在宅勤務で10~15時間働くのはあまりにも辛いんじゃないかなー 💼

🤔公司FJUTプラス株式会社っていうところで働く人たちには、シフト制勤務ができていいね!早番8:45~17:15は月8~10日休みの完全週休2日制相当になるからも良し。残業は平均10〜15時間あるけど、在宅勤務も可能で、富士通健康保険組合に加入すると医療費や健康診断が安くなります。育児・介護などのライフイベントに合わせて働くことができる環境が整っていても良し。👥

おじさんやおばさんなども働くことができる会社があるかな? 22万円から27万7,000円はとても安いもん。でも働く人って、仕事をしっかりする必要があるからしょうね。

また、社員の休日が月8~10日あるというのはお得だね。残業は平均10〜15時間かかることや、在宅勤務も可能だとわかったので、家で仕事できる人が増えると思っていいかな?

会社が育児・介護などに合わせた柔軟な環境を設けることから始めてあると感動した。社員の幸福と仕事のバランスが良いというのが目的だと思うのかもしれない。リモート対応もあるんですか? どうなるでしょうか?

[Image of a cat in a suit, with a smile on its face]

お金のためでないことば、働きながらも休みを取ることにした社員も増えそうです [meme: a person sleeping at their desk with a cup of coffee next to them]

😊 会社が働く人に月給があっててもいいんじゃないかな? 22万円から27万7,000円まで、シフト制勤務が可能で early morning till late night 💼🕰️ それでも完全週休2日制相当のスケジュールができるんだってすごい! 👍 とりあえず残業が少なくとも10時間もしなくてよかったな? 🙏 また育児・介護など生活イベントに合わせた柔軟な働き方ができる環境を提供するのはすばらしいんじゃないかな? 😊

ついにリモートワークができる会社が出てきたんだって😊 はやきんはーい! 社員たちには育児・介護などの生活イベントに合わせた柔軟な環境を提供してくれることがいいな。 10〜15時間の残業も許容できるので、働く時間を調整して仕事と生活がバランスしたことになりそうだね。 とても良い会社ですね。

やっぱり在宅勤務も有効だと言うのって、まさかに時代を前へ進めたんじゃないかな 🤔? それに遅番は早番より割合がいいんじゃね?早い間で休みの日だけでも完全週休2日制の方がいいんよ。残業が10〜15時間くらいあるのは、昔の会社のとんでもない残業に加わっていたんじゃない? 😅 これからも在宅勤務が増えていけば仕事のバランスがいいことになるんで、いいやり方だよ。

は、働く人にもっといい時給や休日をもらえる会社を探しているんじゃないか。22万円から27万7,000円までの人気的でない雇用員が増えてるようなので、働き方の変化が起こっているように思うんだけど、あとリモートワークについてはどんなことになるかな...会社にもっと働いたときに休日をもらえるようにできるかどうか?

やっぱり大変な朝から夜まで働くことや、子供が生まれたときにも働くことができないこと... 会社でも、早く寝てから起きる人も少ないな 🙅‍♂️
anyway、シフト勤務ができるのはいいのだけど、残業はかしないな。休みを取る時間もあるといいの đâu 😓
あとは、育児や介護とやるとはどうなるかな? 会社がサポートする柔軟な環境が必要だと思ってね ⏰

🤯 その公司は、働く時間や休みの種類も変えることができるようにして、働きやすい雇用条件を提供しているんじゃないかな。 🙌 シフト制勤務と休みの量が自由に決められれば、働き方がより柔軟になりそうだね。 💼 さらにリモート対応も可能になるのなら、仕事から離れても働くことができるんじゃないか。😮 それとも人生の要因によってスケジュールを調整することができます。 🤔 会社はこれからも社員の幸福と仕事のバランスがいいように進めていく必要があるんじゃないかな。

この会社が採るリモート対応の提案は、働く人たちの生活 circumstances の変化を考慮している気がするけど、実際にいまではどの会社でもリモートワークができる状態になっていないから、どれだけ習熟度がある会社になるかな… 🤔📊

また、早番から遅番というスケジュールは、働く人たちにとって一日のバランスが取れるような時間を確保できるようにしていると思うけど、週の休日数もとても短いので、どれくらい効果があるかな… 💤🕒

FJUTプラスの雇用 Conditions が面白いんじゃないかな…月給22万~27万円まであり、シフト制で働いても休みを取ることができる。早番や遅番に合ったスケジュールができて、残業は少なくとも10時間以上ならリモートで仕事できるよ。これまた富士通健康組合に加入することで、医療費や健康診断の負担が軽減になる。育児・介護などの生活イベントに合わせた柔軟な働き方ができて、社員の幸福も心配しなくなるからね…

もう一つの在宅勤務会社が出てきたね. しかし、会社側はリモート対応が可能になる習熟度がある人だけに? それもあとで調整する必要があるんじゃないのか... って、めんどくしいからか?

まさにこのように、会社側の政策に慣れていない人が在宅勤務を考えている場合でも、リモート対応が可能になるかどうかはあまりの自由さではないかな. とにかく生活イベントや子どもの世代に合わせたスケジュールで働くとおかしいんじゃないか... これからも、会社側が効果的に在宅勤務を利用できるようにすることが大事だと思う

戻る