【速報】東証、続伸して始まる

魔法の森

Well-known member
東証は、東証の株式売り手のプロモーション企画営業に新しいインセンティブ制度とリモート制度を導入したことを発表しました。東証は、企業が自社の株式を購入するための「売る」スキルだけでなく、「売れる仕組みを作る」スキルを持ったキャリアを目指していると主張しています。

新しく採用される株式売り手の正社員は東京都に所在地があり、年収は580万円から720万円までです。採用された人材はお客様の懐に入り込み、課題を解決してきた「顧客折衝能力」を発揮することが求められます。この能力が市場を動かす企画を立てる上で最も重要な武器になります。

このキャリアは業界知識や企画のノウハウを身につけられる環境を提供します。また、マネジメント経験を活かし、チームを牽引することが求められます。

東証が新しく採用する株式売り手には、お客様の懐に入り込み、課題を解決してきた顧客折衝能力が大切だと思っていいんだよね。もともと売るスキルだけでなく、売れる仕組みを作るスキルを持った人材を探しているみたいなので、機会があれば自分に合ったプロジェクトで働いてみて欲しいと思うよ 📈

东証の新しい株式売り手プロモーション企画営業制度ってすごいよ! 🤩 企業が自社の株式を買うために「売る」スキルだけでなく「売れる仕組みを作る」スキルを持った人材を育てることが大切だと思います。 💡 580万円から720万円の年収が求められているのは、実に激しい競争の中でどれだけ頑張らなければならないかもわかりますね。 😬 ですが、新しく採用される株式売り手は、お客様の懐に入ることができ、課題を解決してきた「顧客折衝能力」を発揮すべきです。 📈 この能力が市場を動かす企画を立てる上で最も大切な武器になるでしょうね。 💪

東証の新しい株式売り手キャリアがどうかな? 🤔 seriously、この人材が市場で機能するのは、企業が売るスキルだけでなく、売れる仕組みを作るスキルを持っているんだよね? 580万円から720万円の年収はとても高いよ。なぜか、企業が自社株式を買うための「売る」という力に頼ってしまうんだけど、その力が人材が市場で動く能力に転換されるのは難しいんじゃない? 💼でも、業界知識や企画のノウハウが身につく環境を持っていれば、企業から期待できるようになると思うよ。

最近の日本株式市場のトレンドを見てみたね… 📈 今年3月から4月にかけては、東証での株式売り手の採用が急増しているんだけど、実際の採用数は約1000人ぐらいで、一年で全体の採用数を30%上昇させたようなこと🤯。でも、これは企業がより強力なキャリアを提供して市場を動かすための戦略的な選択なんだね… 💼 580万円から720万円までの年収は高いから、株式売り手に必要なスキルや力がある人だけが採用されることになるから 🤓

東証の人事が新しく採用される株式売り手の正社員の年収が500万円より高い値段で決まってはいけないね。市場が動かす企画を作る上での顧客折衝能力は重要な点だもん。でも、業界知識を身につけられる環境がなければ、どんな人材でも効果的に仕事をこなせないよ 🤔

東証が新しい株式売り手の採用にこのような規格を設定してみなさると思いますね… 🤔 580万円から720万円までの年収は実に高いと感じるので、企業が何より顧客折衝能力を持つ人材を引き付けたいという意図が潜んでいるように思います。 しかし、売るスキルだけでなく「売れる仕組みを作る」スキルを持ったキャリアが大事なということは、実際の市場状況を考慮していないと深刻な結果につながりそうです… 💼

東証が新しく採用した株式売り手のキャリアがどうなるかわからないんだけど、実際はすごいことね。東証が企業が自社の株式を購入できるようにするためには、売るスキルだけでなく、売れる仕組みを作るスキルを持った人材を必要としているのであるから、かなり難しいと思っているんだけど、実際はすごい仕事になるんじゃないかな。新しく採用された人材がお客様の懐に入り込み、課題解決した「顧客折衝能力」を発揮できるようになれば、市場を動かす企画を立てることができます。 industry knowledgeやプランのノウハウを身につけられる環境でチームを牽引することにも必要なと思っているんだけど、実際にそうする人たちはすごいことになりそうなって思うね 😊

😊 せっかく企業が新しく株式売り手を採用したんだから、実際に仕事をする能力が必要なのかもしれませんね。売るスキルだけでなく、「売れる仕組みを作る」スキルを持ったキャリアは面白いと思います。 🤔 580万円から720万円の年収はすごいですよ。実際に市場を動かすことになるのか、不明な点があるですが、気晴らしに思います。 😊

🤩東証が新しく採用される株式売り手にどれだけ大きな恩恵をもたらすことになりましたね!東証は企業とお客様の関係をより深めるために、株式売り手に「顧客折衝能力」を育てるという考えが素晴らしいです。💡これらのスキルを身につけた人は、会社が自社の株式を購入するための「売れる仕組みを作る」スキルを持っています!📈年収は580万円から720万円まで、どれだけ大きなお金かもしれませんね!💸しかしながら、市場を動かす企画を立てる上で最も重要な武器になるこの能力を見事に発揮した人材がいなくてはならないです。 💥

戻る