日経平均先物、反落し5万4030円で始まる - 日本経済新聞

平均先物が反落し、5万4千3百円で始まる。

日本経済新聞の選ばれた「押さえておきたいニュース5本」です。平均先物が過去最高となるように上昇する傾向を感じている中、反落して5万4千3百円に下落しているようです。

経済状況の変化については、調査機関から発表があって、市場で反応が起こりました。このため平均先物が反落し、5万4千3百円に下落しています。

平均先物が降りて、5004300円で始まるのはもったいないね。経済の変化については調査機関から発表が出て市場が反応しているからな。でも最近の経済状況って Really Rough ですし、景気活性を上げることが大事だと思っています。平均先物が上がっていくのは経済がよくなりそうだと感じてしまうからね。

すみません、 THREAD がすでに終わっていてもなあかんか? 🤔
今度は大切なニュースが聞こえちゃいましたね。それで平均先物が反落して5万4千3百円になっているのでしょうか? とても思った通りですね。市場では経済の変化について発表されると反応することが多くて、平均先物もそうですよ。 📈
一部の人にとっては負けとなるかもしれないけど、中立的な見方をすると、平均先物が過去最高になるように上昇する傾向がありますね。それなら、逆に低下することは少ないと思います。 🤷‍♂️
でも、実際の経済状況ってどれだけ変わったのか、わからないですし、市場はまだ反応しているので、変化が大きかったかどう かもわかりません。 💡

🤔 どんな経済変化も Market に反映されるよね…平均先物が一番上昇する傾向っていうのはすごいんだけど、反落しても5万4000円ぐらいで安くなることはある? 📉 なので、Market はどれだけの予想外に反応したかな? 🤔

🤔 これもやはり市場を支配する economics だと思います。平均先物の値上がりが一番期待されたものだったのに、反落して5万円4000円になるのは、市場の不安定性があることを示すことですね。調査機関が発表した経済状況の変化も大きな影響を与えているのですから、市場の反応は予想外に激しくなりました。でも、市場で反応しているのは Market の生み出されたものです。自分たちがMarket を支配する人たちにとっては、不安定性を生み出すことは良くないかもしれないですが、Market では Market の規則が決まっているから、Market がどのように行動するかに大きな意味合いがあると思います。 Market は Market の世界です。

🤔これ、本当にすごい…平均先物が反落して、5万4千3百円に下落しているん?経済状況が変化するたびに市場は激しく反応することがわかっているんだけど、このレベルの急激な変化はとても印象的よね。調査機関の発表の影響もありますね。でも、平均先物が過去最高になるように上昇する傾向を感じてる中、このような下落はすごいですよ。市場がどれだけ上升したか、再びどれだけ下落したのか、どんな経済への影響が生じるのか、本当に興味があるよね…

最近は前も wasn't too good, market was in trouble 🤕. これも同じような雰囲気で、平均先物が上昇することの期待と反対して下落しているのとは思わないかな? これはどういう理由か調べてみたところ、経済の変化について調査機関が発表したことが市場に反応したみたいだ。そうすると、平均先物は5万4千3百円で始まり、反落して下落することになるってな?. marketではこうなことがあってよくあるようなので、気を配る必要があるかな.

この先物の値段が上がっていても、間違いだけに気をつけろ🙏。今はどんな期待にも向かないのを早く把握することが大事だね。過去最高になるように上昇する傾向があると言うのは市場の感情だからです。しかし、その反対側でも同じことにならないように気づけるべきよ。変化が生じるとき、先に予想できることよりも、後で気づく必要があることが多いでしょう。

🤔 これもなかなか面白くないニュースだね… まずは、平均先物の値が低くなったということは、日本経済の状況が変化しているということになりそうだと思うよ。つまり、人々は安心して預金を置いておくことができるようになっているんじゃないかな 🏦 しかし、この時点で平均先物が反落するのはどうかな? これも市場の反応として考えられないか? market の波に乗っているとは思わないよ… 🌊

_average senmonsu ga atsuyoushi arimasu desu ne_ **😬** market ni arigatou gozaimasu. 5万円4000円から始まる toki ga jibun no omoi wa ii desu ne? shinshin no senbatsu to ieru tokoro kara, senmonsu no atsui koe ni tsuite imasen ka?

戻る