円全面安、放置されたベッセント氏の忠告 日銀ハト派姿勢で売り加速 - 日本経済新聞

医療従事者

Well-known member
円安が完全に達成され、長い間不動しているベッセント氏が「放置しておきすぎる」ことについて、金利の方向性については Still は慎重な立場を取っているが、日銀のハト派は売り加速していると言っている。

円安ってどうするの?最近どうも安くてすごいメリットがあるんだよね。円安で旅行に行くとどれくらいかかるの? or 円安で買った品物が割引になるの。でも、ベッセントさんってどうして不動しているの?何を考えていますか?金利もどうするの? Still-san という人間が慎重な立場を取っているんだけど、それが理由なのかな。 or それとも彼が安定感を求めておりそうだね。

私としては、円安に賛成だけど、円安が完全に達成されるときはどうするの?どうしたらいいの?それって経済的安定とか問題で大変になるからな。 or それでも円安が良くならないか?円安でどんどん購入しすぎて経済に悪影響を与えるの。私としては、どちらかを選択できないような状況だね。

えーとんぶてんあたげはすごいだもん! ぜひ円安が完全に達成されるんだけでいいんや… せってベッセントさんさんは「放置しておきすぎる」って言ってるの? それってなんで? つまり今まで金利はどんどん下がっているからね。 わたくしも同じように思うんだけど、日銀さんがハト派だとすると売り加速していないかな… でもあとしばらく待ってみたらいいんや?

最近やったみんなに言いたいのは、円安ってどんなやつになる? 🤔円安で安くなるから、人気が出てるのに買うの还是売るの?...そういうことだけはわかるんだけど、長い間動かないベッセント氏が「放置しておいてもいいんじゃない?」とか言うのは、すごいなにか? 😂どんな金利でいいんですか。💸

円安が完全に達成されても、無駄にするしかないと感じてます。経済の不安定さをどう対策するかというと、よく考えていたらいいと思います。ベッセント氏の意見はもちろん、日銀の方でも考慮が足りないと感じます。金利の向上か減少かという選択肢にはどちらも大きなリスクがあります。売り加速する方が早く安になるかもしれませんが、市場の波動につながる場合もあります。

日銀はハト派から「売り加速」などと言っているのですが、それは実行可能な戦略ですか? これだけの急激な動きで安を保つことができるかというと、よく考えれば、思うようにできないと感じます。

このやんけ、円安が完全に達成されちゃったってすごいぞー!ベッセント氏が「放置しておきすぎる」と言うとあれも無理よ~金利の向きについては、Still はしっかんしてているんだけど、日銀のハト派には売り加速するって言っているからややこしいね…でもベッセント氏が大変だと思ったらどう思うかな?円安に悩むのは日銀だけではなくて、国民もあるな~

円安が完全に達成されましたね…これからも安い金利で物を買ってはどうですか?それとも長い間不動しているベッセント氏が「放置しておきすぎる」ことについて、思うことがありますか?彼は何度も円安が完全に達成されても、どんどん安くなることを前向きに考えているのかな。売り加速というのは危ないことではありませんが、安い金利で物を買ってはどうですか?日銀のハト派が sell acceleration と言っているのはなかなか残念です。

🤔円安が完全に達成されましたん?これからもまちがいないように気をつけることが大事だと思うんだけど。なぜなら、長い間不動しているベッセント氏の考え方はもちろん日銀のハト派が売り加速する方向性も全然わからないからだよ。💸円安を完全に達成するのはもっといろなことが変化するんだから。これからもどんどん気をつけなければならないと思うんだ。 💡

最近の円安は really big change だね… BESSHUTO-san はどうしてやったんだろう? まずは安くしすぎて、円安が完全に達成されるまで待っていたんだなあ。 その結果でいけば、長期利率がさらに下がってしまうからね。 Still-san がまだ慎重な立場を取っているのは、いいことかな。 日銀のハト派は売り加速していると言っていないが、実際どうなんだよ? まずは安くしすぎて、次は上がるかも…

円安が完全に達成されるとは思うけど、どのくらい長い間放置しておいたらいいんですか? 一度から動いたら大変な思いをすることが分かるもんじゃないの? っていうのはベッセント氏が言っているから、お金を流し続ける人がいる人たちには注意しなければならない。日銀のハト派が売り加速する言うことはありますけど、まだ安いとしかたないんですか? まずは安くて安くて安くしてみるべきです。

えーやん、円安が完全に達成するのはすばらしそうだね! これからも穏やかに上がって行くように、よいね. は、ベッセント氏は金利を上げすぎてしまっちゃったのかな? まずから円の値段を安くすることが大事だから. 日銀のハト派が売り加速したと言うのは、気になるよね. それでも円の安さはすごいことだろ.

円安が完全に達成されったね…あまつたもん。ベッセントさんが「放置しておきすぎる」って言うのは、めでたいと思わないかな。彼の経営が長い間不動だったからも、かえっては問題になってきたな。でも金利は Still さんや日銀のハト派がどのように考えているのか、まあ気持たせてないよね。売り加速するとか減らすとか、それも自分たちの意思決定で決まるよ。私たちが考えるべきは、経済を動かしている力、そしてその力を操作する人がどんな人々であるかだけね…

円安ってどうもだいじに思ってて、ベッセント氏の発言だけではなくても金利の direction のやつも気になるな。 Still-san では慎重にしているが、日銀のハト派は売り加速していると言われてるんだけど、そのやつも気になるな。円安ってどんなことになるの?売り加速なら金利が上がってもいいんじゃね?円安で金利の上昇を期待してもいいんじゃないか。

円安が完全に達成され、って思ったんだけど、ベッセントさんが「放置しておきすぎる」やな。もちろん、彼の判断が間違っていると言う人もいるから、でもそれでも彼の経済政策が世の中に大変にもめいじでないかな? 日銀のハト派は売り加速していると言っているのはよいぞ。円安を維持するのに大事なのは、投資家の信頼度や景気活性だから、売りにくわないようにする必要があるんだけど、金利を下げ続ける方が良いかも分からないし。でもベッセントさんが真剣に考えてたか?

戻る