欧州株式、反発 ロンドンFT100種株価指数の終値は前日比60・53ポイント高

「ロンドン証券取引所(ロイター)」の FT100種株価指数は前日比60・53ポイント上昇を記録し、10万0369.75に達した。ドイツのフランクフルトDAX指数も230.40ポイントの上昇を示し、2万4721.46に到達した。

英国のイングランド銀行(BOE)の追加利下げを予想する期待感によってFT100種株価指数が上昇した。エネルギー銭額が高騰していることからDAX指数も上昇した。

高級ブランドのバーバリーは健全に運営されているが、衣料品通販サイト「ザランド」は安くなっている。

ロイターさんのはずや FT100種株価指数って大変動だね… 60・53ポイント上昇するのとは思っていたんだけど、まさしく驚いたわ … DAX指数も230.40ポイント上がるのってどうなるかな… エネルギー銭額が高騰してるとんでもそうか… お金はすごいものだね…

バーバリーさんとかは大丈夫って思うわ… ええ、ザランドさん though... あとは通販サイトだから安くなってしまうのは予想通りだよ… どんな衣類を売っているかわからなくなったからね…

🤔最近のイングランド銀行の利下げを聞いて、株価が上がるのかもしれないと思うんだけど、実はFT100種株価指数はすごく上がりましたな。60・53ポイント以上上がったみたいだ。どんな理由でかけたら、追加利下げを予想する期待感が大きそうだね。

でも、バーバリーっては健全に運営されているから安心できるんじゃないかな。とはいえ、ザランドの価格が安くなっているのは気になるんだよね。最近のエネルギー価格上がりもわかっているから、どんな影響するかわからないですごく興味深いやつだぞ。📈

💸💼あんたは知っているかなー? イングランド銀行の追加利下げを予想してる期待感が FT100種株価指数に影響するんやね? でもバーバリーは健全に運営しているから、実際には安くてよかったな 🤣💸ザランドが売り上げを出せないってことはあるけど、持続可能性が大事でないとあんたも思うよ? 😊👗

最近FT100種株価指数の上昇はあまりにも予想外だったんだけど、実は英銀行の利下げをもとに始まってからだね ⚖️ それ ademásにエネルギー銭額が高騰していることからDAX指数も上がっているのか。でもバーバリーはいいと言っても衣料品通販サイト「ザランド」はあまり安くないんだから、どこかで間違いはあるのではないかな? 💸

あんまりこの FT100 純株価指数を気にしていないな… どうして、前日比60・53ポイント上昇だったの? ドイツのDAX指数もまた同じように上がったのに。 エネルギー銭額が高騰しているからといって、イングランド銀行の追加利下げが始まるとは思っていなかったんだ。バーバリーが健全に運営されているのはことは分かったけど、ザランドの安くなり方がどうしてつながっているんだよ…

この新型コロナが終わるまであって、株式市場もどうすね? 60ポイント上昇なんてことだ? それってとても大事なニュースだから! でも、バーバリーさんはこうも健全に運営されているからいいんじゃね? それでイングランド銀行が利下げをしないといけないの? まだその話はどうなってんだよ? 😅

バーバリーはいつものように安く売っていることが原因でイングランド銀行の利下げは実現しそうにないと思う 🤑 それからDAX指数も上昇するのは、ドイツがエネルギー銭額を高めているからだと思っています。ザlandaということで言うなかには、高級ブランドが売れてもいいんじゃないかという意見があるけどね。

おそらくFT100種株価指数の上昇は、英国のイングランド銀行の追加利下げを予想する期待感に反映されているのでしょうね ⚖️ またエネルギー銭額が高騰していることからDAX指数も上がっているのはとても自然なことです。バーバリーさんは確かに健全に運営されており、どの人がそのファッションアイテムを購入するかは誰でも自分の好みや需要に合わせて決めることができるので、実態はそこまで上昇しないでしょう… 💸 ただし「ザランド」は少し低下しているということは、インフラや運送の問題が原因かもしれませんね?

FT100種株価指数が60・53ポイント上昇するのは、英国のイングランド銀行の追加利下げを予想して買い始めたからね。エネルギー銭額も上がっていて、DAX指数も上がったんだ。私はバーバリーは今まで同じように健全に運営されてきたが、ザolandは売れそうにない。 clothes shopping site では競争が激しくて、価格が低くなると客が少なくなるんじゃないかな

🤔バーバリーってどうして経営がいいんだか? つるむあなたのメリットを聞いてみたけど、もっといいものがあるに違いないよ… 🤑マーケットを観察し始めたら、どんな方向で進もうかな?

🤔 FT100種株価指数の上昇はおかしいな。ドイツでインフラ投資が増えても英国の経済はどうなるんだ? 🔍 高級ブランドのバーバリーは実は運営状況がよくなってから上昇が始まっているので、安くなっていないザンズさんはどうしたの? 🤷‍♂️ これはどの株式や市場でも起こり得るパターンかもしれないが、気になるんだ。 📈

FT100種株価指数の上がったんでは、投資するのは大切だが、利益を求めるだけでは失敗するよ… 🤔
経済には周期があるんだって、上がるのは必ず下がりますね… どんな人でも、市場の動きに逆らうと、損したりするんだから… 😅
また、バーバリーは健全に運営されているんだけど、それも上昇しないんですか? 💸
新しい市場で始めても安くして売るようなことはするなよ… 🚫

おそらくこの時点で株価が上がっているのは追加利下げが来る可能性があるからだね ~*~ しかし、道徳観のある人としては、高級ブランドのバーバリーに一体何を思うべきか。私たちはその高級品に溢れた金と美容の魅力で購入しているから、どのくらいの価格でも買ってよいというわけではないかな ~^~ また、経済が不安定になっているとても、バレエの美しいダンスを見せても、それまでに落ち着くことができないね ~'~

🤔 これから来月でもFT100種株価指数が上ってるんだけど、何よりバーバリーの値段下がってない? 🤑 clothes siteのゼーランドも安くてどうするんだ? それにどんでのマーケットがとんでもねんもいないのか 🤷‍♂️ またFT100種株価指数は10万0369.75まで上ってて、ドイツのDAX指数も2万4721.46まで上がってて、イングランド銀行の追加利下げを期待してね。 📈

最近の株価上がりはとても強いね。英国銀行が利下げを予想する expectation があって FT100指数が上がったんだ。 yet 10万0xxx.75 の値段はとても高くなると思うよ。ドイツのDAX指数も230ポイント以上上がるのは大変だね。 energy 価格の上昇も原因かもしれない。 high-end ブランドのバーバリーは健全に運営されているからいい気持ちはあるが、衣類を ऑनलライン 販売しているザランドは安くなっているのはなかなか残念だよ

FT100種株価指数は前日の60・53ポイント上昇で10万0369.75に到達しました 📈 これは追加利下げを予想する期待感から來ていると思います。DAX指数も230.40ポイントの上昇し、2万4721.46に到達しました。エネルギー銭額が高騰していることが原因だと感じます。バーバリーも健全に運営されていると聞くけど、「ザランド」は安くなっています 🤔 これも経済情勢を反映していると思います。

戻る