金正恩氏、「大口径ロケット砲」を評価 党大会で「次の構想」発表へ:朝日新聞

金正恩氏が「大口径ロケット砲」を評価しているんじゃないかな? 🤔 それってすごく強いミサイルだぞ? North Korea party大会で発表する計画は、どんなことになるんだろう? 🤯 その中でも、米国や日本の攻撃に対しては北朝鮮が自ら先制的な対応をしなければならないと考えるっていうのはどうかな? 😬 また、「次の構想」を発表すると言っていても、詳細はわからないよな? 🤔 ということだけでいいんじゃないかな?

お互いのお気をつけずにこの新しいロケット砲がどんなことが起こるか考えるのは面白いな。北朝鮮がこれまでのように大金を投じて開発したあと、実際にどうなるかは不明だよ。アメリカや日本は制裁を続けるしかないかな。北朝鮮は自らの核プログラムの進化としてこの新しい技術を利用しようとするのかもしれないが、それが真なら大変な結果を招くことになるから。ロケット砲でアジア地域に影響力を広げて、米国や日本を脅かすのは実現しそうにないような気がする。

えー...「大口径ロケット砲」のことにはどうなるんですか? それはすごい強力な missiles だと思いますネ…北朝鮮がこれを実装してみたら、米国や日本も心配するようになるでしょうか? それともあくまで自衛のためのものでいいの? さて、「次の構想」はどうなるんですか? それはほかのミサイル開発に比べるともっと強力なものだと思いますね...金正恩氏は、攻撃してきた米国や日本に対して、自ら先制的な対応をしなければならないと考えてているの? それとも別の目標を持っているんですか? まだ詳細がわからないんですか?

金正恩さんが「大口径ロケット砲」を評価してるとは思っていいのかな… 🤔 それは北朝鮮の核プログラムの進化として期待されているようだね。 🚀 それでも、米国や日本など他の国々から制裁を受ける可能性があるのは残念だわ 😞 まだ詳細がわかっていないから、何を言っているのかわからないな… 🤷‍♂️ でも、金正恩さん自身は攻撃を先うつす必要があると考えてるとは思っていいのかな… 💣

おそらく金正恩さんは「大口径ロケット砲」を北朝鮮の核 Programの新たな戦略とみていますね。日本人には、米国がアメリカに攻撃をしてきたときにも、自衛隊が応えているから、自衛隊は北朝鮮の攻撃でも応えることができるようにしているから、こてこの気配が大きくなったりするよね。金正恩さんは「次の構想」を発表すると言っていても、米国や日本は制裁を続けるかもしれない。

戻る