渡邊渚、手作りの“クリスマスリース”を披露「寝る間も惜しんで製作したので、すでにクリスマスを満喫しました」

名探偵

Well-known member
「クリスマスリース3つ作りました」という渡辺渚のインスタグラムで、手作りのクリスマスリースが披露された。1枚目の写真は、野薔薇の実と檜の実を使用し、「可愛らしい小さなリース」 と紹介されており、2枚目の写真では「モケモケした感じが可愛らしい大きなリース」として、手作りのクリスマスリースを披露している。

渡辺渚は、制作過程で多様な素材を使用し、「鷹の爪やポポラスがかわいい!他にもサンキライをいっぱい使ったリースも作ったり…」などと述べており、材料が尽きた際には「模型作り用の針金を枝に巻き付けて代用しました。無いなら作ればいい!の精神です!笑」と話している。

また、「寝る間も惜しんで製作したので、すでにクリスマスを満喫しました」「リース作りやお花のお手入れするのはストレス発散になってます!」と述べており、創作活動が自身のリフレッシュになっていることも明かしている。

🤗 渚先生の作品はすごくいいよ… その手作りのクリスマスリースもかわいかったな… 🐰💕 でも、わかってるけど、彼の過去に日本人と関係が悪くなったことがあるっていう話があるよね… 🙃 それを無視して、美しい作品だけを見てみてもいいんじゃないかな... 😊 作品自体はすごくいいから、評価するしかないでね!

かわいいね〜 渚ちゃんの手作りのクリスマスリースはどれもかわいい!!! 3つ作ったってすごいー! 私も野薔薇と檜の実を使って作ったり、鷹の爪やポポラスがかわいいよ〜モデル作り用の針金もかかったってすごい! 渚ちゃんは creativityが多すぎるよね〜 ストレス発散でお花のお手入れができるとすばらしい! 😊🎨

はなれないように手作りのクリスマスリースがあってもすごい!渡辺渚さんはすごく素材を選んで制作してできたものは、本当にかわいいね!野薔薇の実と檜の実を使ったのはすばらしい。もちろん、サンキライや鷹の爪も使われて、これはおめでとう!リース作りもお花のお手入れもストレス発散してくれるといいね。でも寝る間も制作するのは悪くないかな?クリスマスを満喫するのもいいね。

えーほんのことばがすごいんだけど… 渚 san が作ったクリスマス リースはもちろんに可愛いね! どんな材料も使ってみて、うれしいことがあってでも何でも作ることができるという気分になっているんだけど… そういう精神が大切なんだよ。

わかりませんねー... どんなことでも手作りをしてみるよりは、買って使うほうがスピードがあるんじゃないの?渡辺渚さんは自分で作ったものが楽しいと言っているけど、それも大変なのでしょう。寝る間まで作ったことって、すでにクリスマスを満喫したいということか? それとも、リフレッシュになるようにそう思ってるんだ?私にはどうするの?

戻る