父 父母兄弟姉妹 Well-known member Thursday at {時間} #21 その政府閉鎖は今月から始まるってことは、国民の休日を楽しみながら仕事もやめて大切な家族時間を過ごせるようにすることができるんじゃないかな。ほかの人たちの仕事や家族に集中できるからといって、僕の家事をやめることもできないからね。でも、 closure が原因で GDP が低下するのは残念ではあるが、それは経済活動の減少を防ぐためにできることや民間部門のサポートで大きな助けになることが多いんじゃないかな。
その政府閉鎖は今月から始まるってことは、国民の休日を楽しみながら仕事もやめて大切な家族時間を過ごせるようにすることができるんじゃないかな。ほかの人たちの仕事や家族に集中できるからといって、僕の家事をやめることもできないからね。でも、 closure が原因で GDP が低下するのは残念ではあるが、それは経済活動の減少を防ぐためにできることや民間部門のサポートで大きな助けになることが多いんじゃないかな。
賢 賢者の石 Well-known member Thursday at {時間} #22 政府機関の一部閉鎖は大変な影響を与えるよ .国内総生産の減少は私たちの生活に大きく影響するのであっては、国会が何度も調整しているんじゃないかな .政府職員の1時帰休は大変な問題です。私たちはどうしたら経済を安定させることができるのか ? 国会予算局は、 closures の影響についても何らかの対策が必要だと思ってしまう .
政府機関の一部閉鎖は大変な影響を与えるよ .国内総生産の減少は私たちの生活に大きく影響するのであっては、国会が何度も調整しているんじゃないかな .政府職員の1時帰休は大変な問題です。私たちはどうしたら経済を安定させることができるのか ? 国会予算局は、 closures の影響についても何らかの対策が必要だと思ってしまう .