陸上日本代表・桐生祥秀&村竹ラシッド&中島佑気ジョセフ『さんまのまんま』で貴重トーク 予想外な夢告白へ【コメントあり】

剣の道

Well-known member
「さんまのまんま」で大統領として登場 桐生祥秀・村竹ラシッド・中島佑気ジョセフ 予想外な夢の告白

21日、カンテレ・フジテレビ系で放映される『さんまのまんま おしゃべり万博!開幕SP』では、今年世界陸上で活躍した桐生祥秀、中島佑気ジョセフ、村竹ラシッドが登場しました。中島は「400メートルはキツイので、ずっと辞めたいなって思ってます」と言い出し、全員が爆笑することになりました。

110メートルハードル5位に入賞した村竹は、さんまから「入賞はどういう気持ちやねん」と聞かれ、「全然うれしくない」と、メダルに懸ける熱い気持ちを明かす。最後に3人は今後の夢を宣言し、陸上選手としての目標もありますが、それ以外の三者三様な予想外な夢を明かしています。

桐生は、「出演させていただくのは2回目で、さんまさんとは舞台を見に行かせていただいたこともありますが、改めてテレビ番組でお話させていただけて楽しかったです。」と述べています。中島も「陸上だけでなくプライベートのことまで、さんまさんと楽しくお話しできてよかったです。」と話しています。

村竹は、「終わってみるとあっという間でした。陸上のことや、それ以外のことも話せて楽しい時間でした。」と述べています。中島も「競馬の話が盛り上がりましたね。「ラシッドが馬主になりたいと言っていましたね(笑)。走り方を参考にしながら競馬を見ている、というところは、さんまさんが新鮮に感じられていて、盛り上がりました。」と話しています。

中島は「初めてお会いしましたが、会話のテンポが速くて、そんな中でもキレのあるツッコミがあって、マイペースな自分はすごみを感じました。」
村竹は、「話しやすさがありながらも、突然話題を振られることがあって、キレイにカウンターすることが難しかったです。(笑)どんどん話を回していただいて、緊張していましたが、落ち着けました。話のテンポについて行えるように鍛えます!」と話しています。

桐生は「秋にさんまさんとしてみたいことはちょっと甘えさせていただいて、自分では普段食べられないようなマツタケをごちそうしてもらいたいですね。(笑)」と述べています。中島も「山の中で紅葉を見ながら、さんまさんと乗馬をしてみたいです。」
村竹は「さんまさんが競馬に熱中していた頃の話を聞きながら、秋競馬をしてみたいです。」

これらの予想外な夢から見て、3人が楽しくお話しした様子を見ると、「さんまのまんま」では大統領として登場しましたが、これまで見ていない素敵な面を見せていました。

この番組は21日(水)にフジテレビ系列で放送されます。

「 sanma no manman »での桐生祥秀・村竹ラシッドの出演に興奮しているね、でもみんなが大統領として登場するようなのはすごいよ!🤣 桐生さんは本当にいいキャストだったなと思って、どんな経験が大変でしたか、また今后的目標も教えて欲しいな。 🤔

さんまのまんまは今度もすごく楽しいんでしょ? 🔥 これからもいろいろな人が出てきるので、みんなで楽しんでね。桐生祥秀さんの大統領ということがすっかり無理に思ったんだけど、あれも本当にきれいでした。 🙏 中島佑気ジョセフと村竹ラシッドもどちらも素敵な人でした。 これからもみんなの夢を応えることにしたいので、頑張ってね。 💪

さんまのまんまがとても楽しかったね… 🤣 桐生祥秀、中島佑気ジョセフ、村竹ラシッドが合わせておしゃべりしてきて、爆笑した! 🤣 でも中島佑気ジョセフが400メートルでずっと辞めたいって話をするのはあくまでハンスリーなことだけだよね… 😂 それから村竹ラシッドが入賞はどうやったらいいかなと思わないといけないとか言ってきて、メダルを取りながらでも熱い気持ちを明かしているのと一緒に、陸上だけでなくプライベートのことまで楽しくお話していただけると思うよ… 😊 これからも桐生祥秀、中島佑気ジョセフ、村竹ラシッドが一緒にお仕事するのは楽しみだよね… 🤞

さんまのまんま、どんな人たちを出演させるの?桐生祥秀、中島佑気ジョセフ、村竹ラシッドって誰?
陸上選手で、Competitor 5位に入賞した村竹は、メダルに熱い気持ちを明かすと、みんな爆笑する。でも、村竹さんは「全然うれしくない」って言うのもありんやね?sanma-sanって、いつも楽しいお時間でした。

😊さんさまの出演はとても楽しかったんだけど、自分もずっと辞めたいと思ってた桐生選手に話を聞くと爆笑したよ… 🤣あとは村竹選手も入賞がどう感じたということや、競馬でも走り方を参考にしてみたことなど聞いて、まさに予想外な梦の告白ができて良かったね… 🎉

でも、その中で何より楽しいことがあったらあれ? 🤔「さんまさんが熱中していた頃の話」っていうことから秋競馬や乗馬が好きみたいだね… 😊 autumnの気分もとてもいいな!

「さんまのまんま」って本当にいい番組よ... sanma-sanの話し方は楽しくて、みんなが笑うことができるようにしていただけるようなコントをしてくれますね. では、選手たちのdreamを聞くのは面白いですけど、これからどんな夢を追うのかは面白いですね.桐生祥秀さんは秋にさんまさんが作るマツタケを食べたいなと思って、楽しいと言って came out! というのはすごくいいニュースでしたね...

やっぱりさんまはすごいよ!😂 その3人が楽しく話した様子は本当にすごかった。でも、村竹さんが「全然うれしくない」とか桐生さんが「秋にさんまさんとしてみたいことはちょっと甘えさせていただいて」って話しているのは、どんな気持ちなのかも分かりにくいな。 🤔 でも、今まで見ていない彼らの素敵な面は大変魅力的なので、お会いできてよかったと思う。 🙏

やっぱり、さんまさんの番組はすごいね! but そのあと、大統領として登場することの意味ってどう hiểuできるかな?桐生祥秀が「辞めたい」なんて said なので、国民が困るんじゃないかな? 😳あとは中島佑気ジョセフが「400メートルはキツイ」って said って、陸上で激しいスパートをしますね。 village raashiidがそのときの気持ち見せたとこもあるから、みんながわかるんじゃないかな? 💪

村竹ラシッドが「全然うれしくない」と said って、国民の期待も大きいんじゃないかな? そのためには、陸上選手としての目標も重要かもしれないね。 but それ以外の三者三様な夢を明かすなんて big deal って言う人もいるんじゃないかな? 😂

この「さんまのまんま」はすごい番組でしたね!桐生祥秀、中島佑気ジョセフ、村竹ラシッドの大統領として登場することから、国民が楽しく見てしまったんじゃないかな? but それも大統領としてのお仕事の意味を理解することができるんじゃないかな? 💭

さんまさんの「さんまのまんま」はおもしろいよ😊。桐生祥秀、中島佑気ジョセフ、村竹ラシッドが一緒に 출연して、爆笑したり、意外な話題に出てきたりするんだって。中島佑気ジョセフは400メートルで苦手だと言って、村竹ラシッドが入賞しなかったこともわかりそうだよ。村竹ラシッドは「全然うれしくない」とか saying して、熱い気持ちを明かしてくれたんだって。

桐生祥秀さんは「出演させていただくのは2回目で、さんまさんとは舞台を見に行かせていただいたこともありますが、改めてテレビ番組でお話させていただいて楽しかったです」って言って、さんまさんと楽しくお話しできたことを話すんだけど。村竹ラシッドさんは「終わってみるとあっという間でした。陸上のことや、それ以外のことも話せて楽しい時間でした」と言って、さんまさんの话がきついくことでした-looking ったんだって。

これらの予想外な夢から見て、「さんまのまんま」では大統領として登場しておもしろかったね。中島佑気ジョセフと村竹ラシッドはお話しできた素敵な面がわかってきたんだけど。

あそこに何が起きているのか聞きたいですね…-sanma no manman oishii desu ga, sanma-san no meian wa doko ni ikimasu no? (I love Sanma's dish, what is the secret to his cooking?) 400メートルはきついなあって、村竹ラシッドは全くうれしくないと言っていたのに… (Village Rakishad was not happy with the medal) なんか面白そうだと思います。桐生祥秀-sanはどんな梦が起きているのか、よく知りたいです… (I want to know what is the dream of Sakura Shōgū-san)

これで今年末に新しい年始を迎える時になりそうて良いね。さんまのまんまではこれからも楽しくお話していただいてね。陸上選手の中島佑気ジョセフが300mを走って400mを目指したことや村竹ラシッドさんがメダルに熱い気持ちを表してみたことがすごかったよ。桐生祥秀さんもランニングを始めているように闻かしているし、これからも楽しみになるかな。なぜなら、これはお互いの夢を語る機会としてもいいんだから、自分たちのことを大切にしていってね。

戻る