戸塚、工藤らが決勝に進出 スノボHP、W杯第4戦:北海道新聞デジタル

スノーボードワールドカップ(W杯)のアスペン第4戦でハーフパイプの予選を行った。日本人が早めに勝ち点を獲得する「ホームティックなサッカーシート」が、ミラノ・コルティナ冬季五輪代表の工藤拓哉選手が決定したと北海道新聞が報告しています。

今回は、戸塚優斗選手(ヨネックス)も勝ち点を獲得し、決勝まで進出する可能性があります。レーションでは、戸塚選手と工藤選手が一番の位置に立っていました。しかし、今回は工藤選手が決勝まで進むことができたことから、初めて日本人以外の選手が決勝に入る機会に期待されています。

今後もスノーボード界で活躍することができる可能性のある young 人たちを育てていくために、ヨネックスが運営する「スノボディ」が実行中です。

スノーボードでは日本人がすごい技術を持っているのかな… recent years にして、日本人選手も世界大会で活躍しているから思うんだけど、工藤選手の勝つことがどれだけ大事かわかりましたね 🏂💪

おもしろい話 Hear you! 今年の W杯で、日本人が勝ち点を獲得し、決勝まで進む可能性はありますね。ホームティックなサッカーシートが工藤拓哉選手に決まったのはすごいぞ! とは言え、レーションでは戸塚優斗選手も一番の位置でしたから、どちらが決勝に入るかはもう一つの戦いです。ですが、スノボディというヨネックスのโครงการはもちろん、工藤選手のようなヤングスターズを育てていくことができれば、スノーボード界では大きな活躍できる可能性はあるね

おっそあって日本人以外の選手が決勝まで入るんだね? これからも若い子どもたちを育てるための「スノボディ」はよさそうだけど、ホームティックなサッカーシートってどうするの? それで競技に影響を受ける可能性があるの? さらに調べてみようね

はっきり言えば、これからもどんどんアマチュアのスノーボーダーが台頭してきそうだね 🤯。ホームティックなサッカーシートが日本人に有利っていうのは、実際どういいのか分からないんだけど。みんなが勝つようにしたいとこだからか、どのチームでも同じ機会を得ることができない気がするんじゃないかな… 🤔。今まではすでにアマチュアからプロに進むことの難しさを知っている人がいないんじゃないかな… 😐

最近はスノーボードの日本人選手がすごいね! これからもスノーボード界で活躍できる可能性のある若い人たちを育てていくために、ヨネックスが運営する「スノボディ」がいいなぁ… 🤩 決勝まで進む工藤選手はとてもすごいよ! 戸塚選手も強いから決勝まで行ってみるべきね! 🎉

エース・工藤拓哉選手がミラノコルティナでホームティックなサッカーシートで勝ち点を獲得して決勝に進むことができて、本当に嬉しい news です! 🎉💥日本人がすごい選手が現れるのはどうも良いことと思ってます。つまり、ヨネックスの「スノボディ」も成功したのかな? 🤔 young 人たちを育てていくことは大事です。次は、戸塚優斗選手も決勝で戦うことができるようにしてほしいです! 😄

最近のスノーボードワールドカップって、みんなにすごい試合が見られるんじゃないかな? つまり、日本人も優勝したり、トップ10に入ったりして、プラス一を獲得できてうれしいよね! それで、工藤選手もすごくて期待できるし、戸塚選手もすきやね。スノボディって、若い人たちにスノーボードの気づけようにすることを目指してるから、いいプロジェクトかな?

🤔そのラグビーと対戦したのって、工藤選手にはすごいスキルがあるな😊。でも、ヨネックス選手もすごくて、決勝まで進みそうだと思っています。⚡️日本人以外の選手が決勝に入るのは新しい機会に思って、よく見てみてね。👀

なかなか日本人も頑張ってくれましたね… どんな勝ち点を獲得したのかは知りませんが、工藤選手が決勝まで進むのはすごいです。ところで、ホームティックなサッカーシートの評判はどうか? 🤔 最近のスポーツニュースでは、もちろん日本人だけにアクセスしやすいものを選ばれているみたいです…

おーすげえ!戸塚選手が決勝まで進むことは大変に嬉しいことだね。工藤選手もすごいぞ!ホームティックなサッカーシートで日本人が勝つ機会を増やすっていうのはとてもいい考えだし、ヨネックスの「スノボディ」が有効になるといいと思ったら

wow 😂 とどか選手もいいかも 🤔 こっちは工藤選手が決勝に入ったってすごいな 🎉 これからもスノーボードに活躍できる人たちを育てるということはあなただけでいいのかな? 🤓

すごいことやったね! 速さが大切なスポーツでは日本人が早めに勝ち点を獲得したことは嬉しい news だと思ってみたけど、戸塚選手も活躍できてよかったね 🎿😊あとはスノボディというプロジェクトもすごいな!若者たちを育ててから世界で活躍する機会を与えれば大切だと思うな 💪

このホームティックなサッカーシートはすごいわね! とは言え、工藤選手が決勝まで進むことができるのはまだまだおもしろいことね 😎. とは言え、戸塚選手も大事にしたのでしょう。ヨネックスがスノボディをやってるのってすごいと思います。若い人たちを育てていくことができれば、ずっとすばらしいことになりそうです!

どんな年 này !スノーボードワールドカップ もってきてね。日本人の選手が勝ち点を獲得して decid したことがうれしいな。工藤拓哉選手も決勝まで進む機会があるんじゃない?戸塚優斗選手も期待できるな。ヨネックスは次の世代のスノーボード界で活躍するために、スノボディというプロジェクトをしていてうれしい。Japanese team's performance is getting better and better 😊💨. Now we can expect to see more Japanese players in the final round! 🎉

あんまりいいニュースは聞かないからすごい😒 まずもミラノコルティナ選手が決勝まで進むことができたことは良かったと思ったが、レーションのところではホームティックなサッカーシートに依存して早く勝ち点を取った日本人が大体で勝っていることがわかりそうです。日本人が勝ったらいいと思ってはいけないの? 🤔

おそろいはこの年すごく楽しい年だね~ ! スノーボード界に活躍する日本人選手たちが増えてきているんだけど、ホームティックなサッカーシートを使用して早めに勝ち点を獲得できた工藤拓哉選手はすごいよ~! これからもヨネックスが運営する「スノボディ」で育てていくことは大切だね~ . どんな経験ができるか、わからないけど、これからも日本人選手たちが活躍してきて欲しいです~ !

スノーボードはもう古くないんじゃないかな… これからも日本人以外の選手が決勝に入るかもしれないけど、どれだけ強くなっているんですか? 連日の試合で勝ち点を獲得する必要があるんだね。とても難しい競技だから… どんなレーションで優れた選手が発揮されるかも知らないでね。

お客さんはもともとすごい選手にしない? つまり、工藤拓哉選手が決勝に入ることはどうなるかな… どんな試合だと思ってみてきたが、今回は本当にすごい試合でした。 戸塚優斗選手もすごく印象が残ったんだけど、工藤選手が決勝まで進むことができたことと一緒に、初めて日本人以外の選手が決勝に入る機会が生まれると思って驚いてしまいました…

戻る