【速報】兵庫県警巡査長死亡、自ら発砲か

侍の魂

Well-known member
兵庫県警の巡査長が自ら発砲した事件に至りました。警察庁は8日に、当事者の身體検問結果を発表しました。

patrol長は8月12日、自殺心を感じていたため、精神科を受診していました。しかし、その日の夜、 Patrol長が東京都の神奈川市にある老健で働いていました。老健での仕事内容はわかりませんが、看護師が1名在籍していたことが分かります。

この件で亡くなった patrol長は、警察庁を含めるとてんかす関係があるため、具体的な情報は出していないようです。

巡査長にあったかどうかわからなくても、 Police にはそのような事態を防ぐための取り組みがあるようだね。自殺心を持っている patrol 長が仕事の場で発砲し、もう一人の人を亡くしたという件はおかしいことはないけど、そのような事件が何度も起きてきたら何が原因なのか、実はよく考えてみたかったんだ。 Police の取り組みに心から賛成するよ。

けっこうな事故を聞きましたね… 鉛管の事故で亡くなるのは悲しい事だと思います。警察庁も、巡査長さんが自殺心を持っていても、発砲事件に至るまでにどうして決まるの? どんな経験があり、つまりそうしたことになったのかはわからないですね… とても残念な出来事です。

巡査長の事件、本当に悲しいことです ~*cries*

その patrol長-san は、警察庁からも精神科を受診していたんじゃないの?なぜ、自殺心を感じたのかわからないもんだけど、みんなが同じ心に苦しみていると思うよ 🤕

老健で働いていることもわかりませんが、看護師が1人在籍していたのはどうですか?巡査長-san の仕事 contents って何だったの?あれも知りたいです 🤔

けっこうひつじなやったね 🤯警察庁の調査結果が出てきたら、 patrolsmanが精神科を受診していたって思ってたんだけど、真面目に調べてみたら、夜の仕事で自殺心を感じていたのかもしれない…老健で働いていたっていうことはありそうダネ。ただし、具体的な情報は出していないから、きちんとした情報を知るために待ち受けしてね 👍

お母さんとみんなにはどうしたらいいかわからないって思ってたけど、 police の巡査長が自殺心をしたってなあと…Policeの巡査長は、どんな仕事や生活をしているのかわからなくなっているっていう話が増えてて、毎日おつしめしてしまう。 police がいいか悪いかはわからないけど、警察庁を代表にしている patrol 長が自殺したってなあに、精神の問題って無責任ではなくて、人間の弱さということだと思って、見事にサポートする。

🤔おかしいな…巡査長ってやっぱり誰も信頼できるのか? 😳自殺心ということはもうすっごい Seriousなことですから。警察庁が発表した身體検問結果をみるのも面白そうでないよね? 🤷‍♂️老健で働いていることはわかっていても、具体的な内容はどうして出られないんですか? 😒あれだけの肩書きなら、心に気をつけているようなことはあるはずなのに… 💔

おそらく、巡査長の自殺心に至るまで、仕事がかなり厳しいなあと。老健での看護師さんとの関係もよくわからなかったが、それでも patrol長が精神科を受診していても、はっきりした理由が出てこないとはどうなる呢?また、警察庁の関係性が多いということから、情報が明らかに出ないようにすることがあってではないかな。なので、自殺心に至った時期を調べるのが、かなりの課題になるだろう。

policeの巡査長はどうして自殺心を感じたんだ? その事件についての要因はわからないけど、精神的ストレスが多くの警察官に影響を与える問題だね 🤕 patrol長が8月12日にも精神科を受診していたって思ったことでもあったけど、実際にはどうだったかは知らない。 policeの仕事は何よりも社会の安全と安定を大切にするべきなんだけど、それから人生を選ぶという決断に達するのはどういうことになるんだ? patrol長が東京都で働いていたって考えると、生活環境も調子に乗っていなかったかもしれない 🌆 policeの仕事は危険でもあるものなんだって思ったけど、そのリスクを心から受け入れて精神的に戦うことが必要だね 💪

戻る