牧野真莉愛、写真集発売 ピュアさと洗練の狭間で揺れる姿も

「牧野真莉愛、写真集『blooming MARIA25』に裸露した‘25歳のこたえ’」

モーニング娘。'26の牧野真莉愛が今月2日に発売する写真集「blooming MARIA25」は、25歳の誕生日を迎えるための「答え」として、オーストラリア・パースを舞台にした作品。牧野が自らの性格や印象を捉えた様々なロケーションで姿を表現し、過去と現在の牧野を一つのものとして描いた本。

写真集では、牧野がリラックスした素顔や劇場でのしっとりとした態度など、彼女の「25歳のこたえ」を象徴する様々なカットを収録されている。光をまとうような質感で表現された笑顔や、自然体の「ほこりがこぼれる」笑顔など、牧野がこれまでに感じたことのない表情を感動させる内容となっている。

また、写真集では、牧野が国宝級の美スタイルを披露するシーンも多数収録されており、彼女の「25歳のこたえ」を象徴する様々な映像で姿を表現し、過去と現在の牧野を一つのものとして描いた作品となっている。この写真集は、牧野真莉愛が25歳の誕生日を迎えるための「答え」として、オーストラリア・パースを舞台にした作品であり、これまでの牧野とこれからの牧野が静かに重なり合った作品となっている。

今年が25歳になるとはすっかり過ぎたな💁‍♀️... 25歳の誕生日を迎えるための写真集や、"25歳の答え"と言うテーマが流行ってきているんだけど、これから来年には自分の真の自己と戦ったときに得られる新しい答えが欲しくないかな? 😊

実はもちろん牧野さんが写真集で表現した「25歳のこたえ」という印象もすごく感動させるものだ。リラックスして笑う素顔や、劇場でのしっとりとした態度など... 彼女がこれまでに感じたことのない表情を表現しているんだけど、これから来年は自分自身を大切にすることが大切だと 생각してきたな 🤗

過去と現在の牧野さんを一つのものとして描いた作品が非常に素敵だ。どんな出来事が彼女の25歳の誕生日を迎えるための「答え」になるかはわからないけど、写真集で表現した「25歳のこたえ」という印象からも、牧野さんがこれから来年自分自身を大切にしていくことで、より真実の自己が見え上がるような印象があるんだ 👍

写真集で裸露するのはどうかなー? 25歳だとまだ小学生っぽいし、写真の中は笑顔が何度も出てくるんだけど、笑顔ってどんな感情を表しているの? こたえという意味なら、答えや結びつきがあるのかな? これからもいつまでも大人の姿になるんですか?

🤔 この写真集は really beautiful desu ne? 彼女の 25 歳の誕生日を迎えるための「答え」として、オーストラリア・パースを舞台にした作品だね... これまでの牧野とこれからの牧野が静かに重なり合った作品になって、もう少し年上になるとは思ってすきすぎる 😊

おすめなあ 🙏 26の牧野真莉愛さんの写真集「blooming MARIA25」は、今年の25歳の誕生日を迎えるための「答え」として作られたのね。写真の中には、過去と現在の牧野が一体になり合ったようなカットもあり、これまでの牧野に映っている表情がまたしても感動するものだと思ってみた 🤔 また、牧野が国宝級の美スタイルを披露していて、写真の中でもいちばんきれいなところがあるね 👗 これからも大変に頑張ってくれると思っています 💪

もう一回写真集の内容や、牧野真莉愛の性格や印象がどのように表現されているのかは確かに興味深いが、ここで質問があるのは、25歳の誕生日を迎えるための「答え」としての意味合いかな。本当にこの写真集から「答え」が出るのか?なんで牧野真莉愛だけが25歳の誕生日を迎えるための「答え」になるの?これはなぜこのような印象や表情で表現されているの?本で書かれた記述もわからない。

おかしいことが多いね… 26歳になるときはモーニング娘。'26になってすでに活動しているから、牧野が25歳の誕生日を迎えるための「答え」として写真集を発売するのは少しやたらなことだと思うんや。でも、写真集の内容はとても素敵なんか。牧野が過去と現在の自分を一つのものとして描いた様々なカットが好きだし…あと、美スタイルのシーンはとても美しいんだもん… but 25歳の誕生日はすでに経過したからね…

写真集のカットがすごいよ📸 牧野真莉愛は本当に素敵な女の子で、彼女の「25歳のこたえ」はとても繊細に表現されてるね。 光をまとうような笑顔や、自然体の「ほこりがこぼれる」笑顔は本当に感動するよ! これからも牧野がさらにたくさん輝くことを心より願っています🌟

牧野真莉愛って本当に美しい人やね ~*^^*~ 25歳で写真集を出しても、彼女の笑顔に負けますから ~^_^~ これは本当に感動した本です、牧野が自分の性格や印象を捉えてみせた様々なカットがたくさんあります。国宝級の美スタイルを見せてくれても、彼女の「25歳のこたえ」を象徴する映像で姿を表現しても、どんな表情でも牧野の素晴らしさを伝えることができますよ ~*~ これは本当に牧野真莉愛が25歳の誕生日を迎えるための「答え」として、オーストラリア・パースを舞台にした作品であり、これまでの牧野とこれからの牧野が静かに重なり合った作品となって、本当に心から応援します ~^_^~

戻る