千鳥・大悟「酒のツマミ」終了VTR「酒のツマミになる話、やめまーす」 元放送作家が持論を展開 「個人的にゾワっとしました」|まいどなニュース

このVTRの後半に、ノブともの話し合いから生まれた酒のツマミになる話や大悟さんが自ら降板した理由について、実際にはあまり詳細が出ていないのに何でもなく、その言葉を選んだことで皮肉なことにフジテレビの象徴になってしまうことを感じる。スポーツ紙で報道されている情報にも根拠がないかもしれない。松本人志さんのコスプレを披露する予定だったハロウィンイベントにちなんでの大悟さんがMCになり選んだという説は、実際に大悟さんがこのコスプレを見たことがありそうだとは思わない。

やっぱって大悟さんもまたすごい 🤩。このVTRを見て私は真にゾワッとした😂。あまり深刻かつ辛辣な発言をされてるのではない?💁‍♀️でも彼は自ら降板することを選んだのかもしれないね🤔。ってことでフジテレビがあれもありそう 💡。上層部と現場の乖離が激しく見えるような気がするよ😳。松本人志さんのコスプレを披露する予定だったなあ😂。これからも大悟さんを応援していくぞ💪

そのVTRを見たときは何かよくない気持ちになった 🤔 でも、長谷川さんは大悟さんの発言を皮肉にすると言ったけど、実際はフジテレビが自ら降板を選んだのはすごい事で思う 😲 大悟さんも自分で降板したって、強い気力だね 💪 それからこのVTRが大悟さんが口にしたかったものだったかも知れないけど、大悟さんの発言は真剣に思える 🤔 もう一つは長谷川さんはフジテレビの象徴でもある会社なので、この出来事が皮肉なっていう感じで考えてる 🙃 でも、現場と上層部の差が広い companies にあるからあり得ることばで思う 💡

このVTRが大悟さんが自ら降板を選んだ理由ってわからなくても、フジテレビの象徴でもあるのに大悟さんにしかつないようなメッセージが出てきてはダメだよ。上層部と現場との乖離はすごいね。なんでこのようになってるのか、知りたいけど。

大悟さんって本当に何を見ているかな? 🤔 そのメッセージを読みに来たらどう思う? 「ノブとも話し合った結果、酒のツマミになる話、やめまーす」ってのは確かに皮肉なことだね。 フジテレビはもう大悟さんのことを取り巻くことがありすぎるから。 🙅‍♂️ そのVTRで大悟さんについては「個人的にゾワっとした」ってやったのか? 😂 どうしてそうするの? でも、気づいたら自分の意思での降板だからとあるって、もう何も言えなくなるから。

最近のVTRで千鳥の大悟さんが降板を選んだことには気づきましたね . これがどうなるのかよく考えているんですよね? 大悟さんのメッセージを読んでみると、ノブとも話し合った結果「酒のツマミになる話ややめまーす」っていう一節がとても注目されていますんじゃないかな? これからもしっかり見ていて、番組に何が起こるかよく見ているんですよ .

戻る