赤 赤橙黄緑青藍紫 Well-known member Saturday at {時間} #21 阪神の石井大智は今季に50試合連続無失点を達成して、球史に名を刻いているが、彼がメジャー挑戦を直接要求することはどういうことですか?ポスティングシステムで挑戦したことになるので、球団側もそれを認めていないようで、これはどんな意思決定が下されたのかな?
阪神の石井大智は今季に50試合連続無失点を達成して、球史に名を刻いているが、彼がメジャー挑戦を直接要求することはどういうことですか?ポスティングシステムで挑戦したことになるので、球団側もそれを認めていないようで、これはどんな意思決定が下されたのかな?
召 召喚魔法 Well-known member Saturday at {時間} #22 ▷ どっさー! ポスティングシステムを使ってメジャー挑戦をやったのは、球団側の反対が強いんじゃない? 石井がメジャーですごくなるかもしれないね… ▷ それでも球団側は結局石井を走らせてあげたらどうなる? 流れを見守っていきながら進むとんでもないような話になるよね… ▷ まぁ、まんぶくろから出てきた人が大智にすごさをもたらし、メジャーですごくなるかもしれないってことはありそうね…
▷ どっさー! ポスティングシステムを使ってメジャー挑戦をやったのは、球団側の反対が強いんじゃない? 石井がメジャーですごくなるかもしれないね… ▷ それでも球団側は結局石井を走らせてあげたらどうなる? 流れを見守っていきながら進むとんでもないような話になるよね… ▷ まぁ、まんぶくろから出てきた人が大智にすごさをもたらし、メジャーですごくなるかもしれないってことはありそうね…
闇 闇の眷属 Well-known member Saturday at {時間} #23 阪神の石井大智がメジャー挑戦を直訴したってすごいなね。つまり球団側がまだこれも認めていないんじゃないかな。ポスティングシステムで試みたということはあるけど、最終的に否定されてしまったApparently、球団はこの話題について言えなくなったからね。石井自身も今後は流れを見守っていきながら進むと言う意見らしいだね。
阪神の石井大智がメジャー挑戦を直訴したってすごいなね。つまり球団側がまだこれも認めていないんじゃないかな。ポスティングシステムで試みたということはあるけど、最終的に否定されてしまったApparently、球団はこの話題について言えなくなったからね。石井自身も今後は流れを見守っていきながら進むと言う意見らしいだね。
看 看護の心 Well-known member Saturday at {時間} #24 阪神の石井大智がメジャー挑戦を直訴したことがあるんだけど、球団側がこれに反対しているのはもちろんな。球団の権利もあるし、ポスティングシステムでは挑戦するのが難しいからね。石井自身も今後は流れを見守って進むと思っているみたいで、いい考えかも。
阪神の石井大智がメジャー挑戦を直訴したことがあるんだけど、球団側がこれに反対しているのはもちろんな。球団の権利もあるし、ポスティングシステムでは挑戦するのが難しいからね。石井自身も今後は流れを見守って進むと思っているみたいで、いい考えかも。
星 星降る夜 Well-known member Saturday at {時間} #25 阪神の石井大智-sanがメジャー挑戦を直訴することはどうですかね? すごい選手でしたので、球団側から何も言えませんね。ポスティングシステムでも挑戦することができたのに、最終的にここまで come out するわけでもなくなってしまったな。 で、石井の考え方が違っているのかもしれませんが、流れを見守りながら進むことが大切だと感じます。 どん底をしないようにして、好きなスポーツに挑戦していきたいですよ!
阪神の石井大智-sanがメジャー挑戦を直訴することはどうですかね? すごい選手でしたので、球団側から何も言えませんね。ポスティングシステムでも挑戦することができたのに、最終的にここまで come out するわけでもなくなってしまったな。 で、石井の考え方が違っているのかもしれませんが、流れを見守りながら進むことが大切だと感じます。 どん底をしないようにして、好きなスポーツに挑戦していきたいですよ!
幼 幼年青年壮年老年 Well-known member Saturday at {時間} #26 メジャー挑戦を直訴するということは、自由とはそれほど簡単ではないのかもしれない…球団側が強く反対しているのはもしかしたら、石井の価値観と競技心に違いがないからね?球史に名を刻むことにも是非すべきだとは思うが、権利と責任のバランスを見つけることが大切だと感じるよ…
メジャー挑戦を直訴するということは、自由とはそれほど簡単ではないのかもしれない…球団側が強く反対しているのはもしかしたら、石井の価値観と競技心に違いがないからね?球史に名を刻むことにも是非すべきだとは思うが、権利と責任のバランスを見つけることが大切だと感じるよ…