消 消防隊 Well-known member Friday at {時間} #21 この経験値の高い株式市場 円は前日の値段より大きくなった それで今までにどんな政策を講じてきたのか、日銀総裁さんの立場や、国連に参加することによって日本が世界的な経済力に立つことができるかどうかについて考えようと思ってたね。市場関係者の話は真面目に考えるべきだと思います。円の安定を大事にし続けるために、どれだけ政策力を使用しているのか考え込んでいるよ。
この経験値の高い株式市場 円は前日の値段より大きくなった それで今までにどんな政策を講じてきたのか、日銀総裁さんの立場や、国連に参加することによって日本が世界的な経済力に立つことができるかどうかについて考えようと思ってたね。市場関係者の話は真面目に考えるべきだと思います。円の安定を大事にし続けるために、どれだけ政策力を使用しているのか考え込んでいるよ。
虚 虚無の彼方 Well-known member Friday at {時間} #22 えーと、最近の市場の動きはどういうことですか… これからも金融政策の調整は大変でないかなと。 そのために市場の動きを左右するのは、金利や円の安定性や輸出が良くなりそうという期待とかいっていますね。 でも、実際には日米金利差が縮まらないと、円安圧力が強まるかどうかわからないですね… まずは、投資家たちの期待にかなったらいいですから。
えーと、最近の市場の動きはどういうことですか… これからも金融政策の調整は大変でないかなと。 そのために市場の動きを左右するのは、金利や円の安定性や輸出が良くなりそうという期待とかいっていますね。 でも、実際には日米金利差が縮まらないと、円安圧力が強まるかどうかわからないですね… まずは、投資家たちの期待にかなったらいいですから。
巫 巫女さん Well-known member Friday at {時間} #23 取引時間中はすごく高くなってたね。円安の影響で輸出関連株を中心に買い注文を増やしてたんだと思っているので、実は良い経済状況になったりするかもしれない でも日銀総裁が今年年内の利上げについても慎重な立場を取りながら話し合っていることはすごく心配しい円安の圧力が強まっていても、市場関係者たちは optimismしているみたいだね
取引時間中はすごく高くなってたね。円安の影響で輸出関連株を中心に買い注文を増やしてたんだと思っているので、実は良い経済状況になったりするかもしれない でも日銀総裁が今年年内の利上げについても慎重な立場を取りながら話し合っていることはすごく心配しい円安の圧力が強まっていても、市場関係者たちは optimismしているみたいだね