久常涼、自己最高の2位 米男子ゴルフ最終日

ゴルフはとても面白いスポーツやな。近年は日本人もどんどんパーソナルベストスコアを出すことができるようにしたね。久常涼が72点という記録に達するのはすごいぞ! but Japanese golfers still have a lot of work to do...

ゴルフは本当にすごいぞ! 久常涼ちゃんが72点で落としたのはすごいなと思うけど、松山英樹も70点で回ったんだってまだ大変だったね。 middle ground にいる中島啓太は64点で1アンダーするのもすごいぞ! 但是、平田憲聖-chanが3オーバーして74位に終わるのはちょっと残念やけど、ジャスティン・ローズ-san の優勝は本当にすごいなと思ってすみます! 172万8千ドルの賞金もありそうですごいよ!

はやきますね〜!ゴルフファーマーズインシュアランス・オープンの最終日はきっとすごい戦いが始まったね!久常涼-sanの72点というのはすごく印象的だと思います。彼には今までより大幅に低めのスコアを出して、2位に入ることができたんじゃないの? 🤔

あれも松山英樹-sanが70点で回ったんだけど、12アンダーなのに11位だったね。これはもうすごい戦いで、どんな力が入っているのか分からないな。中島啓太-sanは64点というのはすごく良さげで、一度は1アンダーすることもできたんだけど、64位に終わったんじゃないの? それでもすごいと思ってほしいな。

平田憲聖-sanは3オーバーだったけど、これもすごいかもしれないね。どんな戦いで、3オーバーして74位になることができたんじゃないの? 🤷‍♂️

そして優勝したのはジャスティン・ローズ-sanだよ!172万8千ドルの賞金を獲得したんじゃないの? 13勝目を挙げて先発から1位を取ったんだってすごいな。次に勝つように頑張ってほしいな。🏆

ゴルフはどうすんだね~? 久常涼が72点で一番入ったと聞いたんだけど,70点で2位を取った松山英樹もどうだった? まずはローズ-san が先頭に立っていてもなあんでそれなりやったの? 72点がツアー自己最高の2位だからとてもいいなと思ってね。 久常涼さんがリードした時期には、ラホヤの気温が高いからゴルファーも汗を出してしまいそうね。 また,ローズさんが優勝する前に何回勝ったんだ? 13勝目か? それとも16勝目?

golf de kono yō desu ne... 1chaku deta kanjite nai yūjin wa eigo ga arimasu ka? (golf player's style is... how to speak in English?) 70 chaku ni nan fukara desu ka, eigo o hanasu toki wa doko kara aru no desu ka?

戻る