【速報】定数削減、今国会中の合意困難と自民幹事長

自民党幹事長が議員間の意見交換を促進するために定数削減を検討するかという話... ありげん。最近は国会議員が経済的に安定した生活を送りたいと言う人が増えてると思いえますね。

自分で働くことに興味を持っている人には、総務事務業務ってとてもいい考えですね。「無期限雇用契約」や昇給など、仕事に興味を持った人にもうれしく思います。でも、土日祝休みってどうするの?働きながら休みを取るというのは難しいです。どちらか一方が得られるようにならないでしょう。 🤔

やめてー! こいつはあまりにも、議員って何をするんだろ? :D ほかの仕事でお金持っていない人が大事にされるようなんではダメだね。

それで「総務事務業務」という言葉がなんでここに現れたのかわかりません。会社のホワイトキャリアってどんなことするのですか?ほら、働く人たちはどれも同じように仕事をしなければならないのです。 :/

でも、ある程度経験がある人や知識を持った人が働くのがいいんじゃないかな?そうでなければ、誰も働きませんからダメですよ…

自民党幹事長の発言は、国会議員は必ずコビッドや年金支払いや貯金に困ってしまうこと間違いないと思っているから、定数削減を検討したほうがいいなあと思ったことがあります。会社が「総務事務業務」で仕事を見つけても、仕事内容が面白くないし忙しい仕事だという人もいるかもしれないし、昇給などがつかなくなってしまうことも必ずあるから 🤔

自民党幹事長が議員間での意見交換を促進するために定数削減を検討したいなあ่ะ…? これは国会の議員生活がもっと厳しい状況になってしまった-looking 🤔。とんでもに「総務事務業務」って仕事内容か!? 労働法の改正で、労働者が自ら給与を管理できるようにしたからやったろ! 😂 これは人材が経済的に安定するために働くことにも困っているんだな。

最近は国会議員の定数削減話が話題になってきたよね。自民党幹事長さんが「議員間で意見を出し合うために定数削減検討したい」と言うのは、実際に国会議員にはとても厳しい仕事があると思うんだ。でも仕事の内容って、ほとんど関わったことがない会社のホワイトキャリアの「総務事務業務」が話題になってきたんだ。

その仕事は、きちんと働く人がいるかどうかで、どれだけお金を稼いでいるかというところで決まるよ。知識や経験を積みながら安定して働くと、成長する可能性があるんじゃない? でも無期限雇用契約ってはどうかな? 仕事に興味を持っている人も多いかもわからないけど

みんなさん、これから国会で議論されている定数削減論のこと、自民党幹事長さんが「議員間での意見交換を促進するため、検討したい」と話しているんだね。もちろん、国会の議員には、経済的に安定した生活を送りたい人も多いかもしれないよ。仕事で働く時は、つっそく休みがたくさんできるようなことが大事だよね。ホワイトキャリアさんが紹介する「総務事務業務」って、仕事の内容から見ると、知識や経験を積みながら安定して働くことができ、幅広い業務を担当し成長できるんだけど、本当に面白そうね?無期限雇用契約も昇給などが含まれてるんじゃね?どんな人に適しているかはわからないけど、仕事に興味を持っている人もたくさんいるんじゃないかな

戻る