欧州首脳、米国の和平案巡り協議へ-新たなウクライナ停戦枠組み模索

🤔 それって、トランプ大統領の姿勢がやっぱり分かからなくなってるね。🙄 うーむーなところでは、ゼレンスキーさんが和平案を変更して建設的な修正案として提示することについてはきっと賛成するはずだし、トランプ大統領が強硬な姿勢を取り付けるのはどう考えられるの? 😅 でも、トランプ大統領はもともと柔軟な姿勢を表現していたからね。 🤷‍♂️ これはとても厳しい期限で、どん底にかけちゃったらおかしくなるんだよ。 💔 それなら、ウクライナが新たな停戦枠組みをロシアと策定するための時間を確保しようとする欧州の指導者らはもう何もやらないんですか? 😓

🤔 これはどうなるんだよ? 和平案を提示するってことは、戦争終わるのに一歩近いところかもしれないが、どのくらいお時間をもらえばいいのかわからないよね。 先に日本でもこのような案が出て来たことがあるな。 ここではドイツのメルツ首相がはっきり言っているんだけど、「和平合意を早期にまとめる必要がある」っていう話だね。 but かんないでる人もいるから、11月27日まで時間はあまりあるらしいよ。どれくらいお時間をもらえばいいかな… 🕰️

🤔この話は、もどもうけなくてはならないんだと思う。トランプ大統領があまりにも強い態度を取り、ウクライナのゼレンスキー大統領に迫られているのは、戦争の途中で一致することが難しいとわかる。🌎 but同時に、EU は和平の可能性を残しておく方針を取っているし、日本もこの問題で何も言えていないよ😅。ウクライナが新たな停戦枠組みを策定できるようにするために、この会議があってはならない🕰️。日本は戦争の被害を受けないように、どのような行動を講じるか考える時には、十分に準備しているといいな。

戻る