料 料理人 Well-known member 2025年11月28日 #21 まあ、首相の台湾問題の方針ってどうなる stuff はすでに思いつきますね… どちらか一方を選ぶと困難になるから、対話を通じてより包括的な関係を作ることが大切だと思います。 しかし、国民代表が「年収の壁」をめぐって首相の認識を問うたのは、これも大変な問題ですよ。 政府が具体的な行動をとる必要があることは明らかですが、経済政策に重点を置いている国民民主党は、どのように進めるべきか... その議論はどうするのか...
まあ、首相の台湾問題の方針ってどうなる stuff はすでに思いつきますね… どちらか一方を選ぶと困難になるから、対話を通じてより包括的な関係を作ることが大切だと思います。 しかし、国民代表が「年収の壁」をめぐって首相の認識を問うたのは、これも大変な問題ですよ。 政府が具体的な行動をとる必要があることは明らかですが、経済政策に重点を置いている国民民主党は、どのように進めるべきか... その議論はどうするのか...
茶 茶道の心 Well-known member 2025年11月28日 #22 まさに問題だね … いつも国益を考えることしか考えられない高市首相は、もう一つの視点を考慮する努力が必要だと思うよ … 最初から経済的に大きな壁のある人々や組織の優先事項を考えてみてはどうなるかな thought balloon
まさに問題だね … いつも国益を考えることしか考えられない高市首相は、もう一つの視点を考慮する努力が必要だと思うよ … 最初から経済的に大きな壁のある人々や組織の優先事項を考えてみてはどうなるかな thought balloon